Закрыто

[Повтор] Вы диспетчер по аренде спецтехнике и грузоперевозкам с доходом от 30 000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Boddo, 7 сен 2015.

Цена: 34397р.
Взнос: 690р.
96%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Советую остаться в складчине только тем, кто действительно намерен работать. Пусть это будет 10 человек, но это будут те, кто действительно намерен зарабатывать на услугах спецтехники. И я точно уверен что смогу желающих довести до результата. Поддержка будет в приватной ветке.
    Материал предоставлен в виде текста. Воды и красочного описания не будет.
    И закроем эту тему.
    Важны не полученные знания а примененные.

Блин, стока народу набежало, не убъем тему?
    только если не в одном месте все живем) забей друг, классика-90% ничего не сделают_)

1 человеку нравится это.
  2. 13 сен 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Защиту бы какую-нибудь мануала. За 690 рублей можно, наверное, сделать.;)

3. 13 сен 2015
    KAntony
    KAntony СкладчикСкладчик
    Учитывая отзывы уже проведенной складчины, цена сильно завышена

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 сен 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Когда собираетесь проводить складчину? Ждете бОльшего количества людей? Скорее всего, больше и не будет, т.к. отзывы предыдущей не сильно хорошие да и еще цена почти в 2 раза выше :)

5. 15 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Не дают пока закрывать, через пару недель только.

1 человеку нравится это.
  6. 16 сен 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Интересно, с какой целью? ;)

7. 16 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Говорят нельзя вторую складчины вслед за первой закрывать, в начале октября закроем.

1 человеку нравится это.
  8. 17 сен 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Какого-либо снижения цены не планируется? :)

9. 17 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    А как это уже сделать??? Если всерьёз планирует заняться арендой спецтехники то это цена двух небольших минимальных заказов, А если чтоб была я бы и 40 руб пожалел бы. Тема проведённая рабочая, ну А по оформлению там небольшие замечания, исправил.

1 человеку нравится это.
  10. 17 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    И ещё момент, кто занялся этим бизнесом не пишут отзывы, потому что некогда думаю, да и чем меньше хороших отзывов тем меньше конкурентов:), удачи тем кто нашёл себя в этой нише.

1 человеку нравится это.
  11. 18 сен 2015
    Rodya
    Rodya СкладчикСкладчик
    Спасибо за разъяснение ;)

12. 18 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Ок

13. 18 сен 2015
    Ivkome
    Ivkome БанЗабанен
    Возможна ли удаленная работа и какие сложности при такой работе? Я проживаю в слишком маленьком городишке менее 100тыс. Есть неподалеку (в 80км) город миллионник, по нему бы хотелось поработать в этой сфере.

14. 18 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Удаленно я не работал, но думаю будет возможно, т.к. исполнители в основном деньги на карту сбера скидывают, А заказчикам все равно с какого города вы им по телефону отвечаете. Минус в том что наружную рекламу и промо-акции ,листовки, визитки вы не сможете распространять по городу, но и это можно при желании сделать дистанционно. В миллионнике городе большие возможности.

1 человеку нравится это.
  15. 19 сен 2015
    Santez
    Santez ЧКЧлен клуба
    Следуя вашей логике, зачем вы тогда массово плодите конкурентов через этот курс, и откуда у вас время на складчик, если вы так заняты все время заказами? :)

1 человеку нравится это.
  16. 19 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    В
    В России где-то 70 крупных городов, людей которые серьёзно решат заняться этим видом деятельности наберётся ну человек даже если 30, то они все равно друг друга не заметят как конкуренты.
    Я сам уже не работаю, у меня работают диспетчера, я осуществляют общий контроль:). Скажу более в этом бизнесе много конкурентов, постоянно появляются новые диспетчера, но больше месяца они обычно не держаться.

1 человеку нравится это.
  17. 24 сен 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    когда сборы!?

18. 24 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Думаю в начале октября разрешат.

19. 24 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    У вас , в базе спецтехники, около 50 разновидностей и по каждой должны быть звонки, вам надо найти свободную единицу, перезвонить потом заказчику, отговорить условия и затем, если он согласен , передать данные исполнителю. К вечеру, в жаркий день, от телефона вас тошнит. Ещё бывают звонят искатели халявы, таких вы потом научитесь распознавать, их сразу советую сливать.

1 человеку нравится это.
  20. 24 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Кстати верно пишут в 4 отзыве, данная схема( именно реклама, подход к продажам, посредничество в бизнесе) применим ко многим нишам в бизнесе. И при должном внимании обеспечит вам успех во многих сферах деятельности. Применяя данную схему у вас гарантированно будут клиенты.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.