Закрыто

[Повтор] Вы диспетчер по аренде спецтехнике и грузоперевозкам с доходом от 30 000 рублей в месяц.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Boddo, 7 сен 2015.

Цена: 34397р.
Взнос: 690р.
96%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2015
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    Города с населением примерно в 300 тыс. подойдут для схемы?

2. 7 сен 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Boddo, подскажите, а в Москве и Московской области не слишком большая конкуренция среди диспетчеров?

3. 7 сен 2015
    alenka23
    alenka23 ЧКЧлен клуба
    боюсь. городишко у нас маленький (тупиковый, не проездной (только к нам и от нас), ) -260000 чел пойдет не пойдет?

4. 7 сен 2015
    _Jr44
    _Jr44 СкладчикСкладчик
    ок

5. 8 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Конкуренция везде сейчас большая, но если будете делать все правильно то работы вам хватит.

1 человеку нравится это.
  6. 8 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Маловато, но можно, тут идеальный вариант свою единицу техники иметь и плюс диспетчерская. Тогда очень хорошо бы было, и своя работой обеспечена и лишние заказы отдаёте за %.

7. 8 сен 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Boddo, на когда ставим сбор? :rolleyes:
    Есть орг? Или ищем?

8. 8 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Орг есть, сбор на 60 складчиках думаю можно начать

9. 8 сен 2015
    return
    return ДолжникДолжник
    А из первой складчины отзывы участников есть? Кто-то из них работает в этом бизнесе? Какие результаты у них?

10. 8 сен 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Да вон даже тут проверяющий описывался что ещё звонят, а по факту- 80-90% не изучают тему, работают 3-5%. В любой складчине так.

11. 8 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Да в ссылке на первую складчины отзывы есть.

12. 8 сен 2015
    Mr-Grey
    Интересно мнение автора по поводу отзыва на первую складчину.

2 пользователям это понравилось.
  13. 8 сен 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Да и интересно мнение по поводу своего обещания оставить цену как в первой складчине.

1 человеку нравится это.
  14. 8 сен 2015
    4matic
    4matic ЧКЧлен клуба
    А смысл? В той складчине был взнос 390р, если она возобновлена, то сейчас можно купить продукт за 780р, здесь же 690р. Это бизнес, люди вписываются, отзывы о предыдущей хорошие. Цена отобьется с первого заказа......

15. 8 сен 2015
    Mr-Grey
    Есть лишь один отзыв и назвать его хорошим не получиться при всем желании.

2 пользователям это понравилось.
  16. 8 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Отзыв немного неожиданный для меня скажу честно, даже немного подрастроился, попробую по порядку написать коментарий.

Работаю в этом направлении не один год и довольно успешно, медодом проб и ошибок, начинал простым диспетчером, собирал информацию, обязательно мониторил конкурентов (и сейчас мониторим, все последние фишки надо знать), собирал нужную информацию, даже покупал информацию у конкурентов. Что-то давали по доброте душевной (кстати, скрипты переговоров мне подарил бывший диспетчер( свои я не стал светить т.к. там мои менеджеры бывает, говорят контактные данные, а это запрещено).

Кстати я не говорю, что знаю все, все невозможно знать, но основное для успешной работы я постарался вам дать.

Для работы оставил все самое роботоспособное и качественное, лишее убрал, постоянно внедряли что-то новое, что-то пошло, что-то нет. Про ЦРМ систему не стал упоминать т.к. у нас сделки все в основном короткие и не хватает время вбивать данные в систему (но может у вас приживется црм система, советую АМО).

Давайте по франшизам. Их очень много (центр услуг спецтехники, спецтех, строй такси, рентех, империя услуг и т.д), но если посмотрите то увидите очень много закрывшихся филиалов.

Про найм техники на долгосрочное сотрудничество- я знаю компании удаленно заключают договора на обслуживание не имея своей техники(исполнителей набирают частников) и успешно работают и с управляющими компаниями и целые поселки обслуживают зимой по уборке снега.

По найму диспетчера не советую до выхода на доход от 50 000 рублей, т.к. возникнут расходы на зарплату.

Чек листа нет, так как нет текучки кадров, зачем он нужен чек лист этот, при 10 минутах живого разговора с челевеком все ясно. Вникать надо и еще раз вникать самому и тогда вам не будет равных в любом деле.

Про колл центр даже не знаю что сказать, людей отпугивает это, лучше самому общаться с человеком, чем доверять дрессированному роботу в наушиках.

Все что нужно для работы я дал и это работает.

По оформлению исправлюсь.

По ответам на вопросы, извиняюсь если кому-то не сразу ответил.

1 человеку нравится это.
  17. 8 сен 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    уже есть второй

18. 8 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Информация для тех кто действительно будет работать по этой теме, не для коллекционеров складчины купивших более 200 штук ,но так себя и не нашедших. Понимаю свою недоработки, но поймите я не копирайтер, не бизнес тренер, не дизайнер, я практик. Допишу рекомендуемые виды спецтехники, наиболее прибыльные на которых стоит сосредоточиться. Также допишу все ответы на заданные вопросы. Кстати увидел на складчик интересные продукты, которые помогут улучшить рабочий процесс по продвижению и рекламе, по скриптами переговоров и личных встреч, по подготовке менеджеров.

1 человеку нравится это.
  19. 9 сен 2015
    Nova
    Nova ОргОрганизатор
    Boddo, давайте уже собирать. Может из повтора кто напишет отзывы на 5+.
    Прям хочу=хочу=хочу
    А дописанный/исправленный материал Вы нам потом предоставите дополнительно к имеющемуся.
    Плииизззз )))

1 человеку нравится это.
  20. 9 сен 2015
    Boddo
    Boddo ЧКЧлен клуба
    Материал дорабатываю согласно пожеланиям. В паблике не смотрел, кто будет действительно заниматься этой темой может рассчитывать на мою поддержку в течении месяца, коллекционеры , буквоеды и плагиатчики пожалуйста мимо. Написано здесь надо работать и ещё раз работать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.