Закрыто

[Повтор] Все DVD курсы по шитью Сергея Караулова

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем katgrizli, 24 мар 2014.

Цена: 13410р.-97%
Взнос: 286р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2014
    lesiana
    lesiana СкладчикСкладчик
    Давайте уже выкупать будем, цена,действительно смешная. Были бы курсы непонятно что,тогда можно было бы цену сбивать.А курсы классные,за такую цену,все равно,что бесплатно

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2014
    tankesh
    tankesh ДолжникДолжник
    вот как бывает:вписываешься куда-нибудь на всякий случай,а оно-бац!активно! а когда действительно нужно,то ждешь-ждешь.....

3. 13 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    А этот курс для "тертых калачей" или для начинающих подойдет?

4. 13 окт 2014
    Декат
    Декат ЧКЧлен клуба
    Начинающим надо учиться сразу делать все правильно и качественно. Если будете не только подушки шить, то и вам подойдет;).

5. 15 окт 2014
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    В этой складчине не смогут участвовать складчики, у которых меньше 10 оплаченных складчин. Тем более те, у кого 0 оплаченных складчин. Ничего личного абсолютно, просто очень хочется, чтобы складчина все же состоялась.

6. 15 окт 2014
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    У всех, кто не попал в эту складчину, всегда есть возможность организовать ее повтор. Именно в этой складчине вынуждена держать жесткую позицию, мне очень жаль. Складчина закрыта. После сдачи отчета открываться не будет.

7. 15 окт 2014
    tankesh
    tankesh ДолжникДолжник
    Граждане!Орг сам решает, кого принимать в организованную им складчину,кого нет,и объясняться не обязан. Учите правила,там все сказано. Ваше разочарование понятно,но плакать , бегать жаловаться и грозить небесной карой не положено!

3 пользователям это понравилось.
  8. 15 окт 2014
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Покажите мне правила сайта, которые я нарушила, а потом пишите про непорядочность. Лично я с вами никаких договоренностей не заключала.
    ЗЫ: Странно, что в вашем бизнесе прощаются "такие вещи", как участие в складчине за "минимальные средства") Какое жуткое лицемерие. И вам всех благ.

9. 15 окт 2014
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Перечитайте ветку. Выше все написано.
    Больше отвечать в этой теме никому не буду.

10. 15 окт 2014
    Bagirafirst
    Bagirafirst ДолжникДолжник
    Честно говоря, не вникла в смысл вышенаписанного.
    О том, что определился организатор, в этой ветке было написано еще 24 сентября, но почему-то тогда организатор не удосужился сообщить о "десяти пропускных", и люди узнают об этом от организатора внезапно , в день оплаты. Очень попахивает, знаете ли, и странно, что Вы этого не понимаете.

Я, блин, пиарила знакомым осинкам и прочим рукодельницам этот форум за последнее время раз 10 как минимум... Ну дура дурой((

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2014
    lesiana
    lesiana СкладчикСкладчик
    Вообще-то такие вещи должны изначально прописываться в складчине,чтобы человек,который вписывается сразу знал,имеет он права участвовать или нет.И не понимаю,что тут такого,если больше человек вам оплатять?

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 окт 2014
    Chris2014
    Chris2014 ЧКЧлен клуба
    пожалуйста, не записывайте меня в штрафники, оплачу в субботу. застряли за городом из-за сломанной машины

13. 17 окт 2014
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    хорошо

14. 18 окт 2014
    abdulla abdulla
    abdulla abdulla ДолжникДолжник
    может быть можно после основного списка организовать для остальных,кто не попал, мне чуть-чуть не хватило,а новая складчина будет набираться долго

1 человеку нравится это.
  15. 19 окт 2014
    Luda27
    Luda27 ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже записалась, если можно.

1 человеку нравится это.
  16. 20 окт 2014
    ЕленаМон
    ЕленаМон БанЗабанен
    А можно еще к Вам попасть, была в отъезде и прошляпила приглашение, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  17. 21 окт 2014
    Goldamariani
    Goldamariani БанЗабанен
    И Я прошляпила! а так хотелось!

1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2014
    Симан
    Симан ЧКЧлен клуба
    Я прозевала эти курсы! очень расстроена.А как записаться, если стоит статус "активно" ,не поняла. Может кто подскажет?

1 человеку нравится это.
  19. 13 ноя 2014
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
    Уважаемый орг. Когда вы завершите складчину, чтобы ЧК могли бы участвовать после завершения?

20. 13 ноя 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Жаль, что прошляпила((((((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.