Закрыто

[повтор]Tuberro cms - автонаполняемый видео сайт

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Froshkell, 3 окт 2015.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2015
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Сайт сделан на поддомене одного малопосещаемого сайта в виде эксперимента, на коленке за пару часов. Нет ни одного уникального текста. Карты сайта тоже нет))) Больше не делалось ничего! Сделал и забыл! Вот ещё стата от него:
    Screenshot_15.png
    И нах мне это нужно?! Метрика от Туберро!
    хз, что в этой теме за скрипт.... у меня старая его версия из паблика...
    По-поводу зайти в админку: ты правильно вводишь логин и пароль, как написано в инструкции? Я вначале тоже помню зайти не мог. Думал, что опечатка в инструкции (Введите логин Admin и пароль AdminAdmin).

Вот стата ещё от одного сайта сделанного так же, но на дропе. Была посещалка и где-то через недели 3 Гугл его зафильтровал под 0. Но сейчас одуплился Яшка и снова пошёл траф:
    Screenshot_11.png
    Screenshot_12.png

2. 20 окт 2015
    mario2011
    mario2011 СкладчикСкладчик
    Думаешь я не знаю что вводить?!? Дело в том, что я поначалу заходил без проблем, все настраивал, как мне нужно, только результата этих настроек не увидел, а увидел белую страницу с надписью file install.txt)) Орг обновил скрипт, залил обновленный, теперь что не ввожу - не могу зайти)

3. 20 окт 2015
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Значит погоди ещё... Будут обновы ещё...

4. 20 окт 2015
    mario2011
    mario2011 СкладчикСкладчик
    Кстати, демка тоже отказалась работать, правда на бесплатном хостинге, не сохраняет изменения, чую, всему виной, пресловутый файл date.php))

5. 20 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Писал же в теме, в особенности для ОРГа, куда гнал со сборами. Скрипт полностью рабочий. Если чо, в первой участвовал складке. Шевелите теперь ОРГа, пусть побеспокоится о работоспособности на всех этого скрипта.

6. 20 окт 2015
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    Организатор больше переживает за оставленные отзывы нежели о работоспособности на всех этого скрипта!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.