Закрыто

[Повтор] Тренинг «ТРАНСФОРМАЦИЯ» - Денис Чернаков

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLove, 2 дек 2013.

Цена: 10000р.-95%
Взнос: 458р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    Представьте что коуч - это одна из вашей граней в жизни,
    так вот сумеете энергетически проработать эту ступень, то приобретете необходимый ресурс чтобы шагнуть дальше, отпустить прошлое и не зависеть уже от того, на что ранее была реакция неприятия

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 май 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Когда -то давно себе сказала, что если вылезет глист из унитаза и начнет говорить что-то новое, обязательно послушаю, отбросив предубеждения и ограничения. Некоторое время эта схема достаточно успешно работала... Но что-то в последнее время сломалось, наверное книга Бурхаева была последней каплей. Пришлось долго анализировать и выверять. Но вообще нахваталась такооого негатива от коучей, что долго болела и ушла в пике депрессии, и начала понимать, что личные качества, которые я ценю, все-таки должны присутствовать в тренере. Иначе слишком много ресурсов уходят на фильтры. А так, не спорю, дельные вещи говорит, и многим нужна именно такая подача. Некоторые вещи вообще супер пробивающие. Спасибо складчику за привлечение внимания к этому тренингу. Было здорово получить немедленную реакцию-напоминание, Olqaa, благодарю:)

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 май 2014
    Eminent
    Eminent ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю! Еще раньше посещала дня 2 бесплатного тренинга, была в ужасе, его эти маты, манера общения, неуважительное отношение к участникам и вода вода вода... Он только через полтора часа начал говорить по теме, а до этого правила рассказывал. Но у него были дельные советы, поэтому старалась не обращать внимания. Наверняка, первоисточник лучше. И меня так удивляли люди, которые так его слушались и восхищались им. Я что-то не понимаю как этим можно восхищаться.. Но Денис вроде говорил, что мол это бесплатный такой, что вы хотите. На тренинге не будет такой воды. Поэтому,надеюсь, что на тренинге платном такого не будет) посмотрим

4. 13 май 2014
    TatianaS
    TatianaS ЧКЧлен клуба
    То же самое. Хотя может это бесплатный тренинг такой. Еще не люблю активные такие продажи, мол если у вас денег мало, то на стандарт, если больше то берите вип. Воды много, неуважение еще и в том что слишком долго, мол уходите те кто уже не может слушать. Уже с утра голова болит, никак не проходит. Однако наверное пройду бесплатный, есть и дельные вещи в тонне воды

5. 13 май 2014
    Манджула
    Манджула ЧКЧлен клуба
    Ребят, я с вами согласна тоже, но ничуть не расстроилась, когда увидела манипуляции со стороны автора тренинга, тем более Денису есть что сказать и он умеет четко обозначить основные болезненные точки и надавить на них. Это жизнь... и в данном тренинге он на вашей, т.е. нашей стороне...так что кто участвует, я думаю сможет проработать многие свои теневые стороны и стать сильнее...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.