Доступно

(повтор) Тренд Хантер 1.0

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Pantera, 23 июн 2013.

Цена: 13500р.-97%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    Victor BV
    Victor BV БанЗабанен
    К чему это ?,твоя инфа похоже на аватар,такая-же де-бильная.

2. 13 сен 2013
    vovchus
    vovchus СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты где смотреть?

3. 14 сен 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Я уже понял почему Ян Айрон согласился на авторскую складчину по Тренд-Хантеру 1.0, он ведь ему уже не нужен. Поскольку уже есть Тренд-Хантер 2.0

4. 15 сен 2013
    vovchus
    vovchus СкладчикСкладчик
    Тренд-Хантер 2.0 посвящен инвестированию, насколько я понимаю. Это не говорит о том, что первый трендхантер устарел или не нужен. Это разные продукты.

5. 15 сен 2013
    nicholas
    nicholas ЧКЧлен клуба
    Они витиевато объясняют, но, на сколько я понял, версия 2.0 ничего общего с инвестированием в общепринятом смысле не имеет. Просто рассчитана на людей с большим капиталом, или на тех, кто будет привлекать большой капитал. И цена за продукт соответствующая. Но торговать нужно самому.

6. 15 сен 2013
    vovchus
    vovchus СкладчикСкладчик
    Тогда понятно, просто я на последний вебинар не попал. У меня вопрос, из тех, кто купил курс по 1000 рублей все его получили? Или кое-кто остался с носом? Стоит ли делать повтор этой процедуры со сбором 14 желающих, сканами и т. д.?

7. 15 сен 2013
    nicholas
    nicholas ЧКЧлен клуба
    На сколько я понял из переписки в этой теме расклад следующий: те, кто оплатил, кроме одного все получили. Одному, деньги вернули. Были такие, кто выслал документы, но не попали в список, поэтому ничего не получили.

8. 15 сен 2013
    vovchus
    vovchus СкладчикСкладчик
    Я так понимаю, с этой складчиной дохлый номер. Да и цена уже не актуальна, на сайте она уже 1000 долларов. В первой складчине (это той, что по 1000 руб с носа) Ян отдал 9 копий записи тренинга по тысяче рублей за копию, не одну на всех, как в обычной складчине, а 9 индивидуально прошитых, так сказать. И это в то время, как они распродавали по 325 долларов точно такие же. Я думаю, они просто поняли свою ошибку и повтора не будет. Прав был кто-то, говоривший, что надо зашифровать название, чтобы не спалиться и делать все по тихому. Надеюсь, меня за это не забанят, нет никакого криминала, если мы с соседом на пару скинемся и купим что-то, чем будем пользоваться по очереди. Производитель и его права никоим образом не пострадают. Но здесь, к сожалению, велик риск нарваться на какого-нибудь доброхота, который, получив от тебя копию, сдаст тебя с потрохами чтобы получить лицензионную, да еще и с бонусами и бесплатной подпиской на форум или еще куда там, чтобы быть впереди планеты всей. Так что чем больше людей в складчине, тем труднее решиться на то, чтобы стать организатором.

9. 16 сен 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик

С построением каналов - полный отстой. Что бы определить тренд - по ихнему , как минимум нужно пару недель. Система проста , по типу открывай сделку , можешь попасть , а можешь и нет. Стопы длинные , по тому , что это банальный пересиживатель. Индикаторы - полный и не нужный отстой. Для красоты графика.Каналы показывают на вебинаре как строить на истории , типа вот сюда не ставьте , тута рано , а вот сюда ставьте. Да на истории покажет любой дурак. В общем банальное разводилово. Он кичится , что кто то вот уже его курс отбил. За пару месяцев. Интересно , а сколько уже слили депозит по этим раскрашенным картинкам? Не стоит это фуфло покупать , да оно и свободно выложено в инете. Поищите повнимательнее.Думаете , что он зря что ли замутил курс под названием - два. Итог- ни кто по этой системе ни чего не заработает. Деньги можно получить , если начать "учить" людей , в том числе и по этой системе. Что они успешно делают.

10. 16 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Не гадай, возьми и напиши ему, может он и согласится еще раз на такую же складчину. Кстати она была не первая а вторая и выслал он старые майские копии которые уже по сети ходят.

11. 18 сен 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Ребята , да не берите вы эту хрень. Лучше купите бабам цветы на эти деньги , а детям мороженное. Это банальный развод лохов на бабки.

12. 27 окт 2013
    stalker03_cx
    stalker03_cx ДолжникДолжник
    Я так понял на этой складчине ничего не выйдет? организатор отсутствует?!! Если же все в силе, когда и кому оплачивать?

13. 30 окт 2013
    iskatel
    iskatel ДолжникДолжник
    Вот тут вроде как можно заказать курс Скрытая ссылка.

14. 31 окт 2013
    iskatel
    iskatel ДолжникДолжник
    Вот ещё ссылка на курс Скрытая ссылка, кто организует?

15. 1 ноя 2013
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Скрытая ссылка
    это ссылка на ТХ1
    код скидки - слово PRO (заглавными буквами)
    Скрытая ссылка
    это коробочная версия

16. 1 ноя 2013
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    только что был веб, здесь скидка, онлайн 600 дол, коробка -450, кто собирает? вот здесь одноименная стратегия, или эта же? кто нибудь может подсказать новичку, что куда ставить в мт? Скрытая ссылка

17. 2 ноя 2013
    vlasov1966
    vlasov1966 ЧКЧлен клуба
    Количество желающих давно достигло необходимого количества. Может пора?

18. 2 ноя 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Друзья , этот тренд хантер давно выложен в интернете и ни чего хорошего в нем нет. Не тратьте зря деньги. Как только автор понимает , что его творение не работает , он старается ее продать. Абсолютно никчемная стратегия , заработать по которой ни кому не удастся. А вот депозитик просадить, легко. Не ведитесь на эту хрень. Банальная сливалка. Если кто то сомневается . попросите автора в режиме онлайн показать класс по этой фишке. Получите от хрена уши. На истории все сильны.

19. 2 ноя 2013
    nicholas
    nicholas ЧКЧлен клуба
    Может я куда то не туда смотрю, но несколько раз перерывал интернет и не нашел где выложена именно эта стратегия. С похожим названием, да, есть, но именно этой нету.

20. 13 ноя 2013
    xpycm
    xpycm СкладчикСкладчик
    Я могу организовать. Что брать-то будем? Коробку за 13500 или запись он-лайн за 30000?
    В теме указана цена 21000. Это за какой вариант? Может ответить, кто создал тему?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.