Доступно

(повтор) Тренд Хантер 1.0

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Pantera, 23 июн 2013.

Цена: 13500р.-97%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2013
    Korona
    Korona СкладчикСкладчик
    didey, ты не лучше и не хуже :) я тоже получил ссылки только сегодня, но скачать пока не получается из-за того, что сервис dropbox, через который идет раздача, блокирует скачивание из-за большого трафика.
    Решаем с Яном в частном порядке.

2. 26 авг 2013
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    мы не в раю живем, а на планете Земля. всегда стоит помнить об этом)

3. 26 авг 2013
    andrewl71
    andrewl71 ДолжникДолжник
    У меня по присланным ссылкам весь курс скачался еще вчера.

4. 27 авг 2013
    Korona
    Korona СкладчикСкладчик
    Тоже скачал. Ура.

5. 27 авг 2013
    kave385
    kave385 ЧКЧлен клуба
    желающие остались..я так понимаю для этого новую складчину нужно организовать..нужен человек кто это сделает..а желающие по новой уже туда будут записываться

6. 27 авг 2013
    sag70
    sag70 ДолжникДолжник
    Я так понимаю, что на новую складчину подписалось пока только двое. Очень жаль, что здесь выплеснули столько негатива в адрес Яна. А его техника действительно работает, есть много уже людей, кто ее пробовал. Так, что приглашаю всех желающих в новую складчину. ( Если Ян, конечно после этого захочет связываться.)

7. 28 авг 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    На новую складчину советую пока не собираться. Я еще не получил материал. Хотя прошло уже больше недели.

8. 28 авг 2013
    olegutor
    olegutor ДолжникДолжник
    я участвую, организовывайте, люди подтянутся
    отпишитесь по получении, люди пишут что скачивают материал, не выборочно же раздается

9. 29 авг 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Сам не пойму. Почти 10 дней прошло с момента оплаты. На письма Ян не отвечает.

10. 29 авг 2013
    shyshkovsky
    shyshkovsky ДолжникДолжник
    Я тоже все скачал. Правда, Ян высылал повторно ссылки. Спасибо ему. С его стороны не вижу ни какого подвоха. Ответы пришли на все письма. А если кому-то не нравится курс - то это его личное мнение. И не нужно тут лить грязь на автора и организатора.

11. 30 авг 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Я не против его курса. Только где он?

12. 30 авг 2013
    shyshkovsky
    shyshkovsky ДолжникДолжник
    Напишите Яну. Возможно, это просто недоразумение.

13. 30 авг 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Я ему писал на все ящики что давали. Он меня игнорит наверно.
    Делал скрины по оплате. И тоже тишина.

14. 30 авг 2013
    dennz
    dennz ЧКЧлен клуба (А)
    Да, меня тоже игнорит.
    Я вроде в список из 13-14 участников попал, доки на почту выслал и тишина.

15. 30 авг 2013
    Иван42
    Иван42 ЧКЧлен клуба
    До 1 сентября надо заказать предстоящий тренинг со скидкой 25%(525$)... тренинг будет проходить с 9-17 сентября..У меня есть код скидки...после 1 числа стоимость тренинга повышается до 1000$.....об этом сообщили сегодня на вебинаре ...

16. 1 сен 2013
    юрий46
    юрий46 ДолжникДолжник
    Ребята.Подскажите.А где новая складчина по этой теме?Или она здесь же начнётся.К сожалению на 1-ю не успел.

17. 1 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Все правильно. Именно здесь она и будет.

18. 2 сен 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Странно, на сколько я понял отвечает он всем, пусть не сразу но отвечает и форум этот тоже читает, следовательно он все о вас знает. Как достучитесь до него, отпишитесь.
    Теперь что касаемо самого курса, как и обещал выкладываю отзыв.
    В целом я лично остался доволен полученными знаниями на затраченные деньги. Курс легок и прост в понимании, подходит любой категории трейдеров. Больше всего понравилось правило построение каналов, что собственно и является основным изюмом в этом курсе. Что касаемо индикаторов, то лично я от них никакой пользы не увидел (автор сам говорит что они являются второстепенным звеном и можно обходится без них). Для тех кто ищет "Грааль" сразу скажу что граалем этот курс не является (как наверное и любой другой). Из того что не понравилось - слишком далекие стопы и соотношение P/L, но наложив материал из курса на свои уже имеющиеся знания сумел решить эту проблему.
    В общем всем кто сомневается советую приобретать этот курс. Что касается полной стоимости, то считаю курс не оправданно дорогим (ИМХО), ну а 1000 руб для этого материала просто подарок.

1 человеку нравится это.
  19. 3 сен 2013
    dennz
    dennz ЧКЧлен клуба (А)

Да, ответил сразу после вебинара. В ту складчину я не попал :(

20. 7 сен 2013
    Victor BV
    Victor BV БанЗабанен
    Организатор нужен? Почти 60 человек участников и ничего?????

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.