Доступно

(повтор) Тренд Хантер 1.0

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Pantera, 23 июн 2013.

Цена: 13500р.-97%
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Получишь.

2. 23 авг 2013
    kave385
    kave385 ЧКЧлен клуба
    тоже участвую в новой складчине

3. 23 авг 2013
    Electrotok
    Electrotok ОргОрганизатор
    Фуфло, не стоящее 10$. Все индикаторы из этой "системы" можно найти в свободном доступе, а главный индикатор системы SUN, рисует со страшной силой и называется 2010 SEMA (chaos semafor).

4. 24 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Понятно

5. 24 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Что то Ян долго чешется. Наверняка какую то бомбу готовит.

6. 24 авг 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    я ему тоже написал, что типа когда получим. молчит пока

7. 24 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Долго ждем , я ровно неделю

8. 25 авг 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    Если честно, то мутная какая-то тема

9. 25 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик

Это Вы типа так Ян денюжку "зарабатывает". Последнее время все дельцы кинулись в "обучение". Так проще бабло изымать и без риска. Хотя на девяносто девять процентов все это пустое. Я нашел его индикаторы . Хрень . Как и шорт листы.

10. 25 авг 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Вот тебе ответ от Яна который он просил выложить:
    Blaik, поторопился я Вам выслать тренинг. Прочитал Ваше гневные посты на форуме складчиков, Вы - не разобравшись в теме делаете ничем не подтвержденные скоропалительные выводы, что характеризует Вас как минимум - несдержанным импульсивным человеком.

Еще раз повторяю специально для таких как Вы - мы не зарабатываем какие то огромные деньги продажей тренингов. 50% с продаж идет нашим партнерам, с остальных денег мы платим налоги, оплачиваем множество разных сервисов, выплачиваем зарплату своим сотрудникам, переводим деньги на благотворительность. Основной наш доход (который на несколько порядков выше дохода с обучения) - это трейдинг.

Во вторых, по поводу наших рисков, которые с Ваших слов равны нулю - главный риск - это наша репутация. И мы крайне ответственно относимся к тому что мы делаем и тому как мы учим своих учеников. Мы обучили более сотни учеников и у нас не было ни одного негативного отзыва, более того - большинство из них уже за один месяц отбили всю сумму, потраченную на обучение.

По поводу Ваших слов, что наш курс как и шортлисты являются "хренью" - аргументируйте конкретно в чем именно проявляется эта "хрень" и зачем же Вы в таком случае на нее потратили целую тысячу рублей? Ругательные слова без аргументации показывают Вас далеко не с лучшей стороны.

11. 25 авг 2013
    oleg111
    oleg111 ДолжникДолжник
    Ссылки на скачивание и индикаторы пришли, Спасибо! Буду разбираться

12. 25 авг 2013
    Twin
    Twin ЧКЧлен клуба
    Итак, долгожданные ссылки получены приступаем к скачки.
    Большое спасибо всем кто принимал участие в этой складчине, кто не успел желаю вам чтоб накопилась новая, остальные курите дальше:D
    Позже отпишусь не посредственно о самом курсе.

13. 25 авг 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    А где ссылки на скачивание? Пришли на почту? Просто мне еще ни чего не приходило.

14. 25 авг 2013
    Korona
    Korona СкладчикСкладчик
    Хмм. я не получил ссылку... ждем-с

15. 25 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик
    Вот тебе ответ от Яна который он просил выложить:
    Blaik, поторопился я Вам выслать тренинг. Прочитал Ваше гневные посты на форуме складчиков, Вы - не разобравшись в теме делаете ничем не подтвержденные скоропалительные выводы, что характеризует Вас как минимум - несдержанным импульсивным человеком.

Ну ни какого тренинга я не увидел пока , ни кто ни чего не высылал. На основании чего сегодня вечером буду писать в арбитраж претензию на WMID и на сайт. Тут еще надо разобраться , кто импульсивнее . Кто деньги продержал неделю и кинул или кто то с кем то обсудил индикаторы , которые практически имеются в каждом МТ4. Обманывать НЕХОРОШО. Четыре ссылки были , это факт , но не открываются они. Опять ложь .

Прочитал Ваше гневные посты на форуме складчиков
    Это что ж там гневного? И сколько постов?

Еще раз повторяю специально для таких как Вы - мы не зарабатываем какие то огромные деньги продажей тренингов. 50% с продаж идет нашим партнерам, с остальных денег мы платим налоги, оплачиваем множество разных сервисов, выплачиваем зарплату своим сотрудникам, переводим деньги на благотворительность. Основной наш доход (который на несколько порядков выше дохода с обучения) - это трейдинг.

Ну на счет налогов это интересно , я с Вашего разрешения приложу завтра этот пост к запросу в Российскую налоговую , пусть посмотрят , по капаются , уверен , что найдут очень много интересного для пополнения Российского бюджета. Заодно и прокуратуру можно потревожить на предмет законности действий данного лица.. Но это завтра.

Во вторых, по поводу наших рисков, которые с Ваших слов равны нулю - главный риск - это наша репутация. И мы крайне ответственно относимся к тому что мы делаем и тому как мы учим своих учеников. Мы обучили более сотни учеников и у нас не было ни одного негативного отзыва, более того - большинство из них уже за один месяц отбили всю сумму, потраченную на обучение.

По поводу рисков , давно замечено , не идет трейдинг , давай учить. Если человек может придумать и воплотить в жизнь работающую систему на форекс , он НИКОГДА и никому даже за бешеные деньги предлагать ее не будет. Форекс любит тишину.По поводу негативных отзывов в интернете полно. Система , которая построена на четырех запаздывающих индикаторах , плюс раскраска графика- это лохотрон. Может Ян это опровергнуть , пусть попробует. Но пока испугался. Понял , что к нему возникнут вопросы и скидывать не стал. Ну и флаг ему в руки.А репутация - какая репутация , когда чел несчастную тысячу изымает ,без возврата, ну это уже к уголовному праву ближе.

Ругательные слова без аргументации показывают Вас далеко не с лучшей стороны.
    Представляете , вы приходите в магазин , отдаете продавцу деньги , он пробивает чек , ложит их в кассу и изрекает: " Вы импульсивный человек , идите на хрен , ни товара вам ни денег". Ну такой у Яна получается бизнес. Какие тут еще доказательства нужны. Да обсуждали индикаторы , ну зиг заг он и в Африке зиг заз. Хрень. Как тут можно по другому.

И еще , раз уже Вы взяли на себя обязанности почтальона Печкина , таскать телеграммы от стола до печки , то можете все это сбросить Яну.Но пока мои деньги у него .А в замен гневное письмо. Опять мошенничество?

16. 25 авг 2013
    Blaik
    Blaik СкладчикСкладчик

Здравствуйте.

Извините за задержку, все заказы обрабатывались в порядке очередности.

Ниже ссылки на скачивание (будут доступны только 3 дня):

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Может еще и так прийти . К стати , деньги вернул. Правда не сразу. Ну будем считать , что занят был. А с лохотроном все равно надо разобраться. .

17. 25 авг 2013
    Korona
    Korona СкладчикСкладчик
    Разбирайся. Если претензии - в личку к Яну пиши , не надо тут срач разводить.

18. 25 авг 2013
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Richi ICH, благодарю за инициативность и организацию складчины.

19. 26 авг 2013
    Эндрю
    Эндрю ЧКЧлен клуба
    Richi ICH , огромное спасибо за организацию складчины
    P.S. Не люблю поговорку " Не делай добра, не получишь зла" , но блин как часто она подтверждается.

20. 26 авг 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Я один, кто не получил материал? И в чем интересно разница? Чем одни лучше других?
    Яну я написал - жду ответ.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.