Закрыто

(Повтор) Торговые роботы S# + Курс по Датамайнингу (ФОРТС, NYSE) от М. Тазетдинова

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем yankee5, 11 фев 2014.

?

Какую цену готовы вы заплатить за курс?

1. 1000

92 голосов
    85,2%
  2. 2000

8 голосов
    7,4%
  3. 3000

5 голосов
    4,6%
  4. 4000

0 голосов
    0,0%
  5. 5000

3 голосов
    2,8%
Цена: 80000р.
Взнос: 1155р.
99%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Марсель Тазетдинов СкладчикСкладчик
    Велс лаб использует только 1 ядро для вычислений, а MC все доступные, что существенно сокращает скорость оптимизации стратегий, позволяет работать с тиками и вообще всячески заниматся всем что требует больших вычислительных ресурсов.

2. 19 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Выше ответили, C# это язык программирования, а S# написанная на этом языке библиотека.

3. 19 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Приблизительно раз в 3 дня как я уже писал, по факту это вполне быстрый темп, на прошлой складчине по моим ощущениям я обгоняю среднюю успеваемость на 1-2 видео. Так что проблемы с ожиданием новых уроков не будет.

4. 19 мар 2014
    Vlad_
    Vlad_ БанЗабанен
    Спасибо! Планируете ли Вы повторение Вашего курса по MC и торговым стратегиям?

5. 20 мар 2014
    yankee5
    yankee5 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, как начнется текущий курс, откроем складчину по тестированию.

6. 21 мар 2014
    Vlad_
    Vlad_ БанЗабанен
    Здравствуйте Марсель! хочется высказать Вам слова поддержки (хоть я уверен Вы в них и не нуждаетесь) - Вы делаете очень нужное для сообщества дело и надеюсь доведете его до конца.... (это я в связи с отдельными высказываниями на смарт-лабе)

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 мар 2014
    СанСаныч2
    СанСаныч2 ДолжникДолжник
    Добрый день. Какая цена участия сейчас с носа?

8. 25 мар 2014
    yankee5
    yankee5 ЧКЧлен клуба

Нужен организатор на складчину. Я бы организовал, но моё ограничение - 15000 рублей на складчину.

9. 25 мар 2014
    СанСаныч2
    СанСаныч2 ДолжникДолжник
    Интересный поворот событий. Приглашали на складчину, а тут и организаторов нет.

10. 25 мар 2014
    yankee5
    yankee5 ЧКЧлен клуба
    На первом этапе, как и в любой складчине, собираются участники. Уже подбираемся к необходимому числу складчиков, так что скоро начнем, как найдем организатора.

11. 25 мар 2014
    СанСаныч2
    СанСаныч2 ДолжникДолжник
    Хорошо.

Очень не хочется показаться занудой, но есть ли какие то записи уроков, где можно оценить лекторские качества Тазетдинова. Очень понравилась презентация курса по опционом. Все четко и понятно. Хотелось бы увидеть подобное и у автора данного курса.

Кота в мешке не хочется и за 1 т.р. покупать;)

12. 25 мар 2014
    yankee5
    yankee5 ЧКЧлен клуба
    Обратите внимание на первый пост на первой странице данной темы. Там есть запись вводного вебинара, проводимого автором.

13. 25 мар 2014
    zalman
    zalman ЧКЧлен клуба
    Предлагаю Марселю сделать фикс цену 1000р. и самому организовать складчину.

А потом открыть следующую. Из-за того что цена не фиксирована и не маленькая, народ набирается дольше чем мог бы т.к. многие уходят. Даже если посмотреть на голосование вверху, видно что проголосовало больше народу чем сейчас записано (а ведь голосовали не все).

Лично я готов заплатить и 2тр. но не ждать до тепловой смерти вселенной пока наберется достаточно народа.

14. 25 мар 2014
    Эврикус
    Эврикус ДолжникДолжник
    Марсель сказал, 50 чел наберется и начнем, осталось совсем немного.

15. 25 мар 2014
    СанСаныч2
    СанСаныч2 ДолжникДолжник
    Посмотрел видео. Потратил почти 2 часа. В целом от видео осталось впечатление разочарования. Я пас. Подожду отзывы тех, кто купит.

Буду пока только в складчине про Опционы.

1 человеку нравится это.
  16. 31 мар 2014
    sa-sha-01
    sa-sha-01 ЧКЧлен клуба
    не пора ли начинать?

17. 31 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Я предлагаю еще пару постов на смартлабе опубликовать с призывом, человек 20 мы можем добрать думаю.

18. 1 апр 2014
    Эврикус
    Эврикус ДолжникДолжник
    Надо уже орга подыскивать! Ща немного занят, на днях сморганю пост на смарлабище про нашу сходку ))

19. 1 апр 2014
    Марсель Тазетдинов
    Сегодня постили уже. Что насчет предложения стать оргом мне, я бы рад, но увы в этой складчине не получится по некоторым тех причинам, поэтому уже в следующий раз.

20. 7 апр 2014
    yankee5
    yankee5 ЧКЧлен клуба
    Думаю, пора уже начинать складчину. Есть среди складчиков участники, которые могут выступить организаторами?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.