Закрыто

(Повтор) Торговые роботы S# + Курс по Датамайнингу (ФОРТС, NYSE) от М. Тазетдинова

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем yankee5, 11 фев 2014.

?

Какую цену готовы вы заплатить за курс?

1. 1000

92 голосов
    85,2%
  2. 2000

8 голосов
    7,4%
  3. 3000

5 голосов
    4,6%
  4. 4000

0 голосов
    0,0%
  5. 5000

3 голосов
    2,8%
Цена: 80000р.
Взнос: 1155р.
99%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2014
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ДолжникДолжник
    уважение к таким авторам у которых не возникает истерики при виде своего курса в складчине на продаже, это говорит о ценности курса и о том что автор на самом деле занимается успешной торговлей, а не дрожит за каждый "не проданный рубль". просто не у каждого есть такие суммы для обучения реального курса, а тяга к знаниям у многих есть. Принимаю участие, Спасибо!
    Только еще вопросик с Российской биржей совместимы эти платформы вообще?

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Марсель Тазетдинов СкладчикСкладчик
    Конечно, S# поддерживает практически все платформы для торговли на РФ. В частности мы будем рассматривать квик.

3. 6 мар 2014
    OldMegaFan
    OldMegaFan ЧКЧлен клуба
    Вопрос Марселю: на какую версию S# ориентирован данный курс? Просто версии там штампуются как пирожки, и неискушенному пользователю не всегда легко разобраться в примерах, основанной на одной версии, когда выходит следующая и проекты не компилируются.

4. 6 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Я думаю что на момент сбора в складчине, я запишу более свежий курс. Буду стараться в общем давать актуальную информацию.

5. 7 мар 2014
    Евгениусик12
    а когда в планах курс вообще подскажите, уже и не терпиться)))

6. 7 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Я думаю как только соберется более 50-ти человек. На самом деле недолго осталось, просто последняя наша реклама сорвалась :)

7. 7 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
  8. 9 мар 2014
    Vlad_
    Vlad_ БанЗабанен
    Марсель - насколько я понял ты пользуешься мультичартом который дотнет..... предпочитаешь его wealth-labу? если это так - если не трудно пару слов - почему?

9. 9 мар 2014
    Евгениусик12
    да хотелось бы узнать разницу между этими платформами, просто чтобы знать на чем фокусироваться лучше, тут просто по wealth-labу тоже проводятся курсы, или совмещенные знанию по двум платформа не помешают, там же нет принципиальных отличий вообще?
    И еще у меня вопросик такой, существует ли возможность изготовления роботов с возможностью привязки кластерного анализа объемов и маркет профайла?

10. 12 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Все верно, я считаю что мультичартс самая удобная программа для тестов фьючей из всех которые есть. Велс-лаб немного морально устарел, плюс специфика написания скриптов позволяет делать там ошибки по "заглядыванию в будущее" которые потом очень не просто вылавливать, а в МС такого нет.

11. 12 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Не помешают, потому что и там и там C#.

под S# такое не сложно сделать, правда требует определенных навыков и опыта.

12. 17 мар 2014
    Евгениусик12
    возможно и рассмешу кого)), ну а с МТ 4,5 можно мультичартовую платформу стыковать будет, уж больно привыкли мы к ней))

13. 17 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    А для чего? Она ведь преимущественно для тестов, а котировки пар можно скачать где угодно и тестить себе.

14. 17 мар 2014
    Евгениусик12
    ну а робота сворганить невозможно будет для мт4?

15. 18 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    S# не поддерживает mt4/5, для написания роботов в метатрейдере есть встроенный язык mql

16. 18 мар 2014
    Hunss
    Hunss ЧКЧлен клуба
    В какой форме будет проходить курс (учебные материалы/видео-записи и ответы на вопросы или как-то по-другому)? Будут ли вэбинары и в какое время дня они планируются? Спасибо.

17. 19 мар 2014
    Марсель Тазетдинов
    Будут видео, базовый курс по C# будет готов на старте, а видео по S# будут появлятся примерно по пункту в 2-3 дня. Вебинаров с прямым участием не будет. Также будет форум для вопросов.

1 человеку нравится это.
  18. 19 мар 2014
    Евгениусик12
    ну а видео в каком временном интервале будет примерно, ну по времени? а чем С# и S# отличаются не много не пойму?

19. 19 мар 2014
    Vlad_
    Vlad_ БанЗабанен
    По заглядывание в будущее это да..... а вот про то что "немного морально устарел"...... если не трудно Марсель пару слов..

20. 19 мар 2014
    Vlad_
    Vlad_ БанЗабанен
    S# это библиотека для трейдеров написанная на С# - читай ветку с самого начала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.