Доступно

(повтор) «Торговля по объёмам на форекс»

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Leapold, 12 окт 2013.

Цена: 17000р.-98%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 197 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 дек 2013
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Кто подскажет здесь торговля через МТ4 или обязательное условие один из биржевых терминалов типа квика, маркет дельты и тп?

2. 10 дек 2013
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Через MT4, он FOREX расматривает

3. 10 дек 2013
    Leapold
    Leapold ШтрафникШтрафник
    Через МТ4 ведется торговля. Обьемы берутся через терминал и(или) индикаторы ClusterDelta или же через терминал Thinkorswim

4. 10 дек 2013
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Насколько мне известно, данные терминалы платные..или на демке можно сидеть?

5. 10 дек 2013
    campus
    campus ДолжникДолжник
    ClusterDelta стоит всего 4$ в месяц, Thinkorswim можно бесплатно зарегить, PaperMoney называется, смотри на их сайте

1 человеку нравится это.
  6. 11 дек 2013
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    регистрация Thinkorswim

7. 11 дек 2013
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Не забывайте, что страну надо указывать: United States

8. 11 дек 2013
    Black bull
    Black bull ОргОрганизатор
    Не обязательно, у меня Ангола указана. Полгода уже пользуюсь.

9. 11 дек 2013
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    похоже на ВСА + Вайкофф
    таких размытых и красивых пунктов , за которыми скрывается наивные представления в сети навалом.

10. 11 дек 2013
    Leapold
    Leapold ШтрафникШтрафник
    Ты сам то курс смотрел? Говорится не суди и не будешь судимым. Если не видел материалов его обучения - смысл твоего поста?
    Согласен, в инете крайне много "водички", но, чесно говоря, этот курс к ним не относится. Все так как сказал автор курса - выбрать направление торгов на следующий день можно за несколько минут + еще несколько минут на определения оптимальных точек входа. Все. Но для этого нужно понимать как и на что смотреть.

11. 11 дек 2013
    campus
    campus ДолжникДолжник
    Курс стоящий. Ребята, киньте ссылки на него в других ветках, если не трудно, последний рывок остался!

12. 11 дек 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Курс будет как в прошлой складчине от 4 апреля или обновленный? Есть точная информация?

13. 11 дек 2013
    Leapold
    Leapold ШтрафникШтрафник
    Не думаю что Орг. окажется настолько алчной личностью. Лично я считаю, что будет оплачено новое обучение.

14. 12 дек 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Дело не в Орге. Мне просто интересно есть изменения в материале курса или нет. Старый курс у меня есть.

1 человеку нравится это.
  15. 12 дек 2013
    didey
    didey ЧКЧлен клуба
    Тоже интересен этот момент. Ув. орг ответь плиз: материалы будут от 4 апреля?

Ведь тогда кластер дельта была еще бесплатной;)

16. 12 дек 2013
    Yarosvet
    Yarosvet ЧКЧлен клуба
    Что можете сказать о прошлом курсе? Что-то стоящее?

17. 12 дек 2013
    Leapold
    Leapold ШтрафникШтрафник
    У меня тоже есть, но думаю возьму еще и этот (когда цена опустится еще)
    Я думаю аж таких глобальных изменений быть не может, так как суть торговли одна и не менялась кардинально, лишь дополнялась. Возможно какие-то модели новые определились, но по большому счету это не должно кардинально изменить подход.

Да, вроде бы информации не настолько много, но она достаточно точная, что начинаешь понимать это только когда работаешь по ней. И главное начинаешь понимать алгоритм работы рынка (даже с моим опытом торговли это очень ценная информация)
    Лично для меня крайне важно было найти возможность не столько определить точку входа, сколько направление. И я это получил.

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 дек 2013
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я не пожалел потраченных денег, отзыв писал, на мой взгляд Лобов серьезный парень. Здесь вроде кто-то писал что Лобов торговал большим лотом, наоборот, Лобов перед учениками ставит реальные и даже, на мой взгляд, возможно немного заниженные цели, но зато больше вероятность что ученики будут зарабатывать, а не сливать.

2 пользователям это понравилось.
  19. 13 дек 2013
    blackhole
    blackhole ДолжникДолжник
    уговорили, я с вами. интересно стало. посмотрим, что там

20. 15 дек 2013
    Affer
    Affer ЧКЧлен клуба
    Разве на форексе есть обьемы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.