[Повтор] Торговля методом Ганна от Кирилла Боровского

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kirillion19842013, 23 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    sunny
    sunny ОргОрганизатор
    Кирилл, пожалуйста, не делайте этого. Даже при самом идеальном продукте нашлись бы недовольные.

@Atridis, все уже поняли вашу позицию. Не надо доводить до закрытия темы. Участвовать или нет - дело индивидуальное.

4 пользователям это понравилось.
  2. 14 дек 2016
    Энергетик
    Энергетик ПартнерПартнер (А)

как можно попасть в приватную тему
    приобретал курс в прошлый раз, но какой то группы приватной или темы где можно было общаться не было , или просто я прошляпил)

3. 14 дек 2016
    Энергетик
    Энергетик ПартнерПартнер (А)
    о работоспособности должен сам понять, а не ждать каких то доказательств
    это не просто куча видео уроков , просмотрев которые ты начнёшь зарабатывать, надо вникнуть и очень сильно!
    это непросто система, в которой есть сигналы к покупке или продаже, это материал для самообразования и глубокого изучения
    это огромное количество материала, который нужно не просто переработать, а ещё и выбрать конкретно что то для себя, и переделать это под себя, и только тогда это будет работать
    если ты думаешь, что люди которые ранее приобрели данный материал, посмотрев его пару раз и накидав всё, что там есть на график начали зарабатывать, то ты ошибаешься
    из личного примера могу сказать, есть у меня все курсы и видео Мистер Профита ( кто знает тот поймёт ), несколько лет пытался вникнуть в волновой анализ, а толку то, не поддаётся он мне,хотя точно знаю, что люди реально зарабатывают, так же и тут , если не поймёшь то не поймёшь!
    год назад я приобрёл этот материал, и только-только начал углы понимать, а это процентов 5 из всего, что там есть
    так что смысл искать какие то доказательства я не вижу

1 человеку нравится это.
  4. 14 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Кирилл,
    Гений Теслы - подтвержден так сказать на материальном, физическом уровне еще при его жизни.
    Но разве у него не было оппонентов?
    А вы не допускаете такую мысль, что если бы ему не противоречили, не подвергали публично сомнению
    пользу от его изобретений, то возможно он и не создал большую часть своих изобретений???

Сомневаться - это право складчиков.
    Решать, как поступить после ваших ответов - это тоже право складчиков.

Лично,я, вступил в вашу складчину, только потому, что читал положительные отзывы о Вашем курсе по Ганну, совершенно на другом форуме. И там вскользь было сказано, что люди успешно применяют знания из вашего курса.

2 пользователям это понравилось.
  5. 14 дек 2016
    Im Boss
    Im Boss ДолжникДолжник
    Ну вот опять ветка ожила , не это ли показатель интереса к данной теме !? на счет сомневающихся они всегда будут , Это не повод всем говорить до свидания (
    Кирилл доведите складчину до конца , зачем все на пол пути заканчивать , или у вас другие обстоятельства ?

6. 14 дек 2016
    kirillion19842013
    kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)
    Не переживайте доведу до конца!!!

8 пользователям это понравилось.
  7. 15 дек 2016
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Кирилл,спасибо!Твоя авторская складчина всем нам очень нужна,не закрывай ее,доведи до логического конца!И не обращай внимание на троллей,они этого не стоят!

8. 22 дек 2016
    kirillion19842013
    Всем привет, Всем,Всем,Всем, перезаписываемся в эту складчину - ТУТ

Индикатор прошел проверку 3-х проверяющих. Курс будет дан как подарок!!! Вы ничего не потеряете. Можно стартовать складчину.Все кто ждал дождались!!! Перезаписываемся туда и получаем то чего так долго ждали.

6 пользователям это понравилось.
  9. 23 дек 2016
    kirillion19842013
    Ребят не спим, переходим в другую складчину, скоро там будет назначена дата сбора не пропустите. Переходим сюда - ТУТ

10. 24 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Ну в этой же складчине, будет обучение Торговле методом Ганна от Кирилла Боровского + БОНУС - Индикатор углов Ганна!!!
    А в соседней ветке продается просто Индикатор углов Ганна и бонусом курс по методам Ганна!

Это разные вещи, вот туда и не переходят. Ждем начала Обучения Торговле.

11. 24 дек 2016
    kirillion19842013
    Ну Вы как говорит Задорнов "Тупые" (без обид) , это одно и тоже. Что тут что там складчики получат одно и тоже!!!!!!! Просто эта складчина затянулась и пришлось находить выход либо закрывать вовсе. По многочисленным просьбам я решил найти все же выход, который был успешно найден.

12. 24 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Я же написал в чем разница. Повторю еще, только немного иначе.
    Это как со знаками препинания в известной фразе - казнить нельзя помиловать :)

1. Разница в формате предоставляемой поддержки или она не предусмотрена?
    По крайней мере в прошлой вашей складчине ее не было - Приватная ветка не создавалась!
    (прочел ваш ответ в той складчине: Поддержка будет происходить следующим образом, Вы изучаете урок или весь материал а потом ко мне за разъяснениями, что не понятно если не понятно, и Вы будете получать ответы на все Ваши вопросы.)
    2. Как ты считаешь к мнению, советам Ларри Вильямса стоит прислушиваться?

13. 27 дек 2016
    kirillion19842013
    Ребят, пока Вы тут ждете 3-го пришествия, то в другой теме уже сборы идут. Я еще раз говорю. Все получают точно такой же набор, точно такую же поддержку как и представлено тут. Перейдя в другую складчину Вы получите идентичный продукт со всеми вытекающими. Почему вы еще тормозите для меня загадка.

14. 12 янв 2017
    olegpindak
    olegpindak СкладчикСкладчик
  15. 28 янв 2017
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    На правах рекламы.

Уважаемые складчики, приглашаю Вас на складчину еще одной моей авторской стратегии.

Cтратегия себя очень хорошо зарекомендовала на Российском рынке (ФОРТС).

Универсальная торговая идея, работает на большинстве торговых инструментов.

Прошла тщательную проверку!!!

Размер средней сделки 400-600 п.

Идет сбор!!!!!!!!

Отзывы проверяющих:
    Отзыв №1
    Отзыв №2
    Отзыв №3

16. 3 фев 2017
    Otium
    Otium БанЗабанен
    А эта складчина состоится? А то в ту не успел (

17. 4 фев 2017
    rus23kav
    rus23kav ЧКЧлен клуба
  18. 8 фев 2017
    Влантаг
    Влантаг БанЗабанен
    Да оно то без обид. Только что делать, если записались когда та складчина уже завершена? Почему не провести все-таки эту?

19. 26 фев 2017
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
  20. 12 мар 2017
    Михаил83
    Михаил83 ДолжникДолжник
    На tradingview в платформе есть чат трейдеров, вчера почитал от нечего делать. Там один постоянный пользователь пишет, что торгует только по Гану именно по курсу этого автора и делает 1-2к в месяц. Не знаю насколько правда, может прихвастнул, но это заинтересовало

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.