[ПОВТОР] Терабайтные облака от мейл.ру

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Эквилибриум, 8 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2015
    student_1
    student_1 СкладчикСкладчик
    буду оплачивать 3 взноса.

2. 14 июл 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Не волнуйтесь. Орг всё сделает.
    П.С: Чувствую там акков ещё и вашим внукам хватит;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 июл 2015
    AntCloud
    AntCloud БанЗабанен
    550 всего, т.е если продажа идёт парами, то это на 275 человек, больше не будет, увы.

4. 15 июл 2015
    Anjuta
    Anjuta ДолжникДолжник
    Это не на 275 человек, многие же собираются оплачивать по 3 взноса (а это 6 аккаунтов плюс "халявный")... Кто получит акки - кто первым заплатит? Или по порядку записи?

5. 15 июл 2015
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Вам уже не хватает аккаунтов для записавшихся и действительно как быть с тем, что многие хотят не одну пару?

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  6. 15 июл 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    продожение будет или это финальная складчина?

7. 15 июл 2015
    AntCloud
    AntCloud БанЗабанен
    Точно могу сказать что это финальная складчина. Больше не будет. Кто первее оплатит тот и получит аккаунты. Думаю человек на 200 точно должно хватить. Запуск уже совсем скоро.

8. 15 июл 2015
    oPetRoVicHo
    oPetRoVicHo ЧКЧлен клуба
    А лучше всего раздать по одному аккаунту всем кто записался в складчину, а кто желает еще, пусть стучится в личку к организатору, кто первее достучится тот и получит дополнительный аккаунт.

9. 15 июл 2015
    a_g_k
    a_g_k ДолжникДолжник
    Как-то не очень хорошо получается - кто успел, того и тапки? :(

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 июл 2015
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор
    Т.е. после старта складчины все бросятся спешно платить и тем 100 складчикам, которые оплатят, но чуть позже нужного, придется ждать возврата взносов, вместо аккаунтов? :confused:

11. 16 июл 2015
    Anjuta
    Anjuta ДолжникДолжник
    Ну, какая-то логика в этом есть: кому аккаунты нужны, тот и записался сразу после открытия складчины, и тему мониторит, и свой кошелёк предусмотрительно пополнил, чтоб быстро оплатить взнос... Одним словом - ждёт "на низком старте".
    Обидно будет не успеть :(

12. 16 июл 2015
    Zammer
    Zammer ЧКЧлен клуба
    Если бы складчина не была бы так долго открытой, то такого наплыва не было бы. У меня расчет был на то, что ждать так долго не придется. А раз так, то я выписался из нее, хотя пару аккаунтов хотел бы взять. На предыдущих складчинах я поживился, а посему решил так.

13. 16 июл 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    ИМХО. Перед тем как складчина будет активна, все на кого акков не хватит будут выписаны из складчины. А в принципе можно либо долго гадать, либо дождаться ответа орга.

14. 16 июл 2015
    Ejivichka
    Ejivichka БанЗабанен
    да поскорее бы орг в этой теме появился и назначил сборы, очень уж нужны эти облака, прям припирает уже =))))

4 пользователям это понравилось.
  15. 16 июл 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Сохраняем збагойздвие. Всё будет нормально.

4 пользователям это понравилось.
  16. 17 июл 2015
    Перетускик
    Перетускик ЧКЧлен клуба
    буду оплачивать 2 взноса

17. 17 июл 2015
    Snowdrop
    Snowdrop ДолжникДолжник
    А я одна не вижу кто орг данной складчины? :confused:
    Примерно какие сроки проведения? Скоро отпуск на даче, где нет интернета, боюсь пропустить время оплаты.

1 человеку нравится это.
  18. 18 июл 2015
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Когда будет-то ? Уже обещали до 15-го июля объявить сбор ...- очень нужно, а видимо придется тоже выписываться - отпуска ж у многих....

19. 19 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Не кипишуйте.
    Лучше спросите у Эквилибриума - "даст ли орг больше стандартных 5-ти дней на оплату? Если да, то сколько конкретно?".

А теперь ждите его ответа!

20. 19 июл 2015
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Так друзья! Ситуация сложилась критическая. На около 500 оставшихся аккаунтов уже более 300 желающих.
    Если не найдётся никакого другого продавца, а с момента самой первой складчины никто так и не объявлялся,
    то это действительно последние аккаунты и действительно последняя складчина.
    Складчики нервничают и ожидают старта, чтобы успеть как можно быстрее оплатить и выхватить аккаунт.
    В связи с этим, было принято решение увеличить цену взноса в два раза.
    То есть, за взнос в 486 руб. будет выдаваться ОДИН аккаунт, а не два.
    Так же отменяются все бонусные программы.
    Оплачивать более одного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО до того момента, пока все участники не получат по одному облаку,
    либо пока не пройдёт 14 календарных дней с момента старта складчины.

Недовольные могут выписываться сразу. Остальным больше достанется.
    Кто ж вам мешал участвовать в предыдущих складчинах, когда и цены были ниже и ограничения на количество не было...

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.