Закрыто

[Повтор] Сверхприбыльный бизнес на Ютуб-дорвеях

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Elena R, 5 фев 2015.

Цена: 1075р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Ясно. У меня она работает крякнутая. Тогда затрат нет вообще :)

2. 13 апр 2015
    мастэр
    мастэр ДолжникДолжник
    Софт обычно идет к курсу, поищите на ютубе видео про утилиту keys2files

1 человеку нравится это.
  3. 13 апр 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Написано, что сбор взносов 13 апреля, то есть сегодня, записался я тоже сегодня, а реквизитов для оплаты так и нет, скажите это только у меня так потому что я так поздно записался или еще ни кому не высылали реквизиты? Объясните пожалуйста, а то я еще ни одной складчины не оплачивал, можно сказать новичок на данном ресурсе...

4. 13 апр 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Ещё нет реквизитов. Обычно появляются ближе к концу суток. Появится желтый индикатор "Активно" возле заголовка, и кнопка "Реквизиты" возле "Выписаться". Всё в уведомлениях получите, не переживайте))

5. 13 апр 2015
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Понял, большое спасибо)

6. 14 апр 2015
    Neil14
    Neil14 ЧКЧлен клуба
    Не поделитесь со складчиками своими соображениями на этот счёт? Курс мог устареть со времени создания, и эта информация наверняка много для кого была бы полезной.

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 апр 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Если СКЛАДЧИНА АКТИВНА-отчего не могу участвовать???:(

8. 14 апр 2015
    Extracash
    Значит, складчина приостановлена. Орг увидит Ваше сообщение и, возможно, даст доступ к складчине.

9. 15 апр 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    Уважаемый ОРГ!Дайте заиметь СИЕ СОКРОВИЩЕ!Не корысти ради-токмо для работы!!!:rolleyes::D:rolleyes:

10. 16 апр 2015
    vorobej52
    vorobej52 СкладчикСкладчик
    Что бы поделится всем тем, что я в процессе работы докрутил к этому курсу, то нужно создавать еще один курс. Этот курс дает определенный алгоритм работы, а многие вещи вы уже будете делать по другому. Есть у него некоторые моменты вызывающие недоумение. К примеру видео он делает в Камтазии, а голос записывает в сторонней программе. Зачем! До сих пор не пойму, если голос в той же Камтазии удобней записывать. Не согласен с раскруткой видео по высокочастотным запросам, как делает автор. И таких моментов не мало. Но сам алгоритм хороший и рабочий, можете мне поверить. Но отдача будет не сразу, у меня лично первые деньги пошли примерно через месяц. Насчет того, что курс устарел. Сама идея ютуб-дорвеев работает и думаю будет работать еще долго. Но вот уникализации роликов с помощью программы которую советует автор явно не достаточно. Улетевшие мои каналы, как раз и были сделаны полностью по курсу. Для уникализации нужно будет применять другие приемы и методы. Но говорить о тех которые применяю я сам не буду.

2 пользователям это понравилось.
  11. 16 апр 2015
    kelney88
    kelney88 БанЗабанен
    Посоветуй, пожалуйста, по выборе ключевиков. На что ориентироваться?

12. 16 апр 2015
    vorobej52
    На это я могу тебе ответить. Лично я раскручиваю по среднечастотным запросам. В высоко и низкочастотные лезть не советую. А сам процесс выбора ключевиков у автора описан достаточно хорошо. Я еще проверяю все отобранные ключевики в поиске ютуба.

13. 16 апр 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Вот и меня тоже это смутило. Там хрен пробьёшься, разве что только на волне "новозалитости" на канал. Да, и ещё то, что он названия роликов как-то "от балды" ставит. А в этом-то же и весь смысл поисковой выдачи!

1 человеку нравится это.
  14. 17 апр 2015
    vorobej52
    Все правильно, поэтому и нужно раскручивать по среднечастотным. Нужно только учитывать, что для каждой ниши свои критерии в определении частоты запроса. Для одной ниши 100000 будет средний запрос, а для другой 5000 уже высокий.

15. 20 апр 2015
    Fartman
    Fartman ДолжникДолжник
    А кто мне разжуёт:для чего в начале каждого ролика НАЗВАНИЕ ГОЛОСОМ вставляется?Это какая то фишка или как???:rolleyes: И ещё:Ютюб закрыл лавочку свою,где можно как в ВОРДСТАТЕ узнавать как часто и что запрашивают?

16. 20 апр 2015
    Pegas738
    Pegas738 ЧКЧлен клуба
    Ты не очень внимательно слушал, об этом говорилось.

Ютуб понимает (распознает речь) о чем говорится в ролике и,по мнению автора, если в начале ролика звучит ключевое слово, это положительно сказывается на ранжировании ролика.

1 человеку нравится это.
  17. 20 апр 2015
    Extracash
    Я не пользуюсь поиском ключей ЮТуба, очень сырой он. Только ЯндексВордстат. Проще и эффективнее.

18. 21 апр 2015
    Blinkov38
    Blinkov38 ДолжникДолжник
    Автор не показал не одного работающего канала !!! Ни показал свой доход !!! Толком не понятно как задавать названия видео-дорвеям !!! На данный момент у меня под каждую ключевую фразу ЯндексВордстат одно видео !!! Много вопросов !!!

19. 21 апр 2015
    Pegas738
    Pegas738 ЧКЧлен клуба
    А я еще не помню, была ли инфа, сколько видосов на 1 канал?

100,200,500 ?

20. 21 апр 2015
    vorobej52
    Я для себя решил, 1000 видосов на один канал. А вы можете сами выбрать количество. Просто, 10 000, очень жалко если забанят, а 1000, просто жалко.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.