Закрыто

[Повтор]Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту. Улучшенная версия + бонус!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 23 авг 2015.

Цена: 51921р.
Взнос: 699р.
98%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    и еще такой вопрос: будет ли в софте Ваших коллег возможность наполнения акка (заливки фото) и постинг этих фоток по расписанию? + имеет ли он лимиты на количество акков? ведь, оказывается, в инстатуле можно добавить лишь 100 акков. followliker позволяет добавлять хоть 100к акков, но и стоит он под 100 у.е. :(

2. 3 сен 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Для сомневающихся, отзыв одного из покупателей в приватной ветке:

По цене новостей нет, как только узнаю - сразу же всем сообщу.
    Релиз под конец сентября планируется только, и то предварительно. Поэтому смысл есть, если работать начать хотите именно сейчас.

Да, будет постинг по расписанию и возможность редактирования акков. Лимита на кол-во акков нет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 3 сен 2015
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    и еще. эту прогу можно будет устанавливать на vps?

4. 4 сен 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    скажи, а первому потоку будет обновление- очень интересно про обход банов получить актуальную инфу

5. 4 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    если я правильно понял ... до выхода софта ... работать придётся ручками?

6. 4 сен 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Пока разберемся с материалом, отлежатся акки, там и новый софт подоспеет! ;)

7. 4 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    это всё понятно ... а всё же ... ответ от автора, в студию!

8. 4 сен 2015
    BlackSnapback
    Нет, в стартпосте писал о том, что в курсе рассматривается Инстатул ПРО, который можно купить хоть сейчас. Плюс есть tooligram из достойных альтернатив.
    Когда выйдет софт от коллег - вы сможете при желании купить его и будете иметь скидку.

Пока под вопросом. Во время релиза будет точно известно.

Будет.

9. 5 сен 2015
    fc102
    fc102 ЧКЧлен клуба
    Человеку "абсолютно не в теме" найдется тут место?)

1 человеку нравится это.
  10. 5 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    какова стоимость этих программ?
    я далёк от этих тем ... прошу дать ответ

11. 5 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    что это за прога ... и достаточно будет 5 акков для полноценной работы?
    приобретается раз на пожизненное использование?

12. 5 сен 2015
    BlackSnapback
    1) Программа для работы с инстаграмом. Похожа на инстатул, но удобнее и немного стабильнее. Но дорогая. 5 акков на полномасштабный спам не хватает, доп. акк на месяц - 210р (грабеж, на мой взгляд).
    2) Один раз.

13. 5 сен 2015
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Я не понял о какой цене идёт речь. Объясните пожалуйста более развёрнуто по вопросу стоимости.

То есть получается что Инстатул даёт возможность работы с бесконечным количеством акааунтов, а если я буду использовать Тулиграм, то мне нужно будет платить абонентскую плату 1200р. в месяц + стоит ограничение на использование только 5 аккаунтов (обойти которое можно только заплатив 210р. за 1 аккаунт). Я всё верно понял?

14. 5 сен 2015
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    И вот ещё какой вопрос - мне спам в Иснтаграмме не интересен, мне интересен спам Вконтакте. Смогу ли я используя Вашу методичку "Спам в Instagram от А до Я" применить эти техники-спама Вконтакте, или Вконтакте это не сработает или сработает только на 10% ?

15. 5 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Блин ... я сам запутался и с Инстатулом и с Тулиграмом!
    То что я нашёл в поисковиках:
    1. Тулиграм ... стоит 1199 руб / месяц;
    2. Инстатул ... есть бесплатная версия и версия Про ... стоит 850 руб. ... как я понял, без срока использования
    Уважаемый автор ... дайте разъяснения!
    Ещё ничего не капнуло ... а бульки уже вложи!

16. 5 сен 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... и какая будет стоимость софта от ваших коллег???
    я так понимаю, это будет аналог Инстатула???

17. 5 сен 2015
    BlackSnapback
    Да, всё верно.

Это разные соцсети, с разными механиками спама, разными спам-фильтрами и т.д. Применить что-то можно будет, но это процентов 10-15%.

Разработчик даст мне промо-коды на софт, индивидуальные для каждого покупателя. Одноразовые. Размер скидки пока неизвестен.

Да, по ценам всё верно.
    Практически для любого вменяемого заработка нужны вложения. Либо денежные, либо временные. На расходники, на инструменты (тут можно провести параллель с реальной жизнью, например вы не станете плотником, если не купите себе столярные инструменты).
    Если вы ищите заработок без вложений, то эта тема не для вас, увы.

По стоимости пока не знаю, но это будет единоразовая плата и явно дороже инстатула.
    Аналог, но с гораздо более широким функционалом. Уже сейчас, ан альфа-версии, которая у меня на руках, у них есть, к примеру, удобный автопостер контента.

18. 6 сен 2015
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Пускай размер скидки пока не известен, но всё же это не мешает нам прояснить вот какой вопрос - После релиза нового софта (как обычно это и бывает) в клубе ЦДС будет создана складчина на оптовую покупку этого нового софта с индивидуальной лицензией и скидкой для всех желающих (за счёт того что покупка оптовая). Покупателям Вашей методички "Спам в Instagram от А до Я" Вы выдадите скидочные купоны (промо-коды), которые будут существенно выгоднее, чем те купоны (промо-коды) которые будут у складчиков оптовой покупки нового софта или как?

1 человеку нравится это.
  19. 6 сен 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Прошу прощения за оффтоп, но не хочется оплачивать складчину ради одного вопроса, тем более, что работаю по другому. Сменил сегодня прокси, они теперь с авторизацией, и вот такая ошибка в логе: "Сервер нарушил протокол. Section=ResponseStatusLine". @BlackSnapback, не сталкивались с таким? Спасибо!

20. 6 сен 2015
    BlackSnapback
    Чтобы сделать оптовую покупку софта, надо договориться с авторами, поэтому обговорим с ними этот момент. Скорее всего это будет определенная скидка для всех, кто участвует в оптовой покупке + доп. скидка для тех, кто будет в списке скидочников.

Обратитесь к продавцу прокси.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.