Закрыто

[Повтор]Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту. Улучшенная версия + бонус!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем BlackSnapback, 23 авг 2015.

Цена: 51921р.
Взнос: 699р.
98%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2015
    Dol-X
    Dol-X ЧКЧлен клуба
    Я смогу работать на слобом компе с XP ? Вчера целый день промучился с BlueStacks ,
    Genymotion, андроид эмулятор, но так ничего не заработало

2. 28 авг 2015
    BlackSnapback
    BlackSnapback СкладчикСкладчик
    Если не получится, то можно арендовать VDS и поставить всё на него.

1 человеку нравится это.
  3. 28 авг 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    А какие вложения необходимы для спама?. Постинг будет в ручном режиме или вы используете сервисы?

4. 28 авг 2015
    BlackSnapback
    Написал в старт-посте о вложениях.
    Все способы постинга рассмотрел в материале, в том числе и сервисы. Я через свой софт заливаю.

5. 29 авг 2015
    TapGluum
    TapGluum ДолжникДолжник
    Я немного не внимательный. Какой софт будет нужен для нормальной работы Вашего продукта? А также когда планируется старт складчины? Фенк ю.

6. 29 авг 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Не через BlueStack? Просто есть аккаунт на instap. Могу ли использовать его в работе? Нужно ли через смс активировать аккаунты?

7. 30 авг 2015
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    Скажите пожалуйста участники предыдущих складчин получат промокод на софт и обновления?

8. 30 авг 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    В этом потеке будет что-то что недоступно первому потоку?

9. 30 авг 2015
    BlackSnapback
    Пока что можно обойтись инстпатулом. Потом можно будет купить новый софт, на который будет идти скидка. Он в разы более функциональнй и удобный.

Нет, блюстакс не автоматизирует. У меня свой софт.
    Да, можно. Нужны активации.

Обновленный материал - да, получите. Промо-код - пока не договорился, но сделаю всё возможное.

2 пользователям это понравилось.
  10. 30 авг 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Больше не будете проводить повторов на данный материал и начнете обучать белым схемам. Связанно ли это с тем что спам в инстаргам становится все менее эффективен? в RU сегменте по крайней мере

11. 30 авг 2015
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    Вопрос для спецов или для тех кто работал на с двумя программами: Что лучше InstaTool или Robogrom?

12. 30 авг 2015
    BlackSnapback
    В ру-сегменте в спаме на товарку огромная конкуренция, что и вызвало понижение эффективности. А так, по спаму ещё будет на осеннем большом тренинге материал, там есть что сказать.

Каким бы плохим ни был инстатул, он лучше.

1 человеку нравится это.
  13. 1 сен 2015
    BlackSnapback
    Скоро стартанём!

14. 1 сен 2015
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    Подскажите, аккаунты в ручную регистрируем и готовим под работу( заливаем посты и т.д.) или это как то автоматизировано?

15. 1 сен 2015
    BlackSnapback
    Авторегеры не советую использовать, т.к. баны чаще. Лучше регать руками. Но это не значит, что использование авторегов запрещено.

16. 1 сен 2015
    damir_nug
    damir_nug ЧКЧлен клуба
    Вот что заметил,что лучше брать автореги без активации и активировать самому, т.к. в обратном случае не будет почты для восстановления пароля, но мне ни разу не сбросили пароль, а всегда сразу банили. Т.е. насколько резонно брать автореги не активированные?

17. 1 сен 2015
    BlackSnapback
    У меня сбрасывают довольно часто, если к ФБ не привязать. Но почту в настройках можно поменять на свою.
    А так, я последние 2 месяца с саморегами работаю, поэтому про актуальность авторегов сказать не могу. Но на момент перехода на самореги, автореги активно банились.

18. 1 сен 2015
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    А про сервис Instap что скажите?
    У них есть функция регистрация акков.
    Есть смысл работать с ним?

Пробывал регистрировать через Start BlueStacks, он ужасно подвисает. Потом не дает фото запостить.
    Будут другие варианты наполнения и регистрации акков?

19. 2 сен 2015
    BlackSnapback
    Есть смысл, это неплохой сервис для постинга.
    Наполнения - да. Регистрации - есть другие эмуляторы, но блюстакс, на мой взгляд, лучший из них и самый удобный.
    На все вопросы найдёте подробные ответы с объяснениями в методичке :) Ну и помощь в приватной теме, естественно, есть.

20. 3 сен 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Сколько будет стоить софт от ваших коллег?
    Имеет смысл покупать InstaTool и ждать релиз софта, или просто подождать?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.