3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1139100р.
Взнос: 5000р.
103%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2016
    Andrey144
    Andrey144 ЧКЧлен клуба
    Я бы так же запитсался

2. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    все уже, извиняйте, хватит. Может повтор в следующем году как-нить сделаем, но в этот поток уже точно поздно.

3. 10 ноя 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Жаль, до 100% ещё есть время, могли бы и мы успеть. Эти-то точно сразу оплатят

4. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    в любом деле важно сказать стоп когда это необходимо, вот сейчас я физически на пределе работаю по поддержке уже купивших, 100 страниц настрочили в привате только в одной ветке, приток новых покупателей сделает поддержку не просто сложной, а на грани возможного, поэтому пардон. Если бы еще вопросы были разными, а то 99% вопросов или потому, что курс не досмотрели, или потому что ветку не хотим читать, но я обещал что буду поддерживать, вот наобещал на свою голову.

1 человеку нравится это.
  5. 10 ноя 2016
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба
    Твоё сообщение было тысячное в ветке. Это знак свыше! )))

6. 10 ноя 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Ничё, выдержишь

Оказывается, у меня юбилейный пост, сам Бог велел получать подарки за такую числовую магию. Ну, и придётся выпить по такому случаю, куда ж деваться

7. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    :D:D

8. 10 ноя 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Тут как у беременных,- отказал, мыши шубу сгрызут

1 человеку нравится это.
  9. 10 ноя 2016
    Andrey144
    Andrey144 ЧКЧлен клуба
    Может все же, так сказать предновогодний подарок, ведь люди просят)

10. 10 ноя 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    Пусть этот поток свое отработает - пока в паблик инфа не ушла - она ценная. Кто не успел - тот опоздал.

11. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    в любом случае это вопросы не ко мне, а к оргу. Я, лично против еще набрать народ, т.к. реально не успеваю просто отвечать на вопросы, еще и некоторые недовольны что их вопрос, упоминавшийся 100500 раз в ветке, остается не отвеченным больше времени чем их хотелось бы. В добавок вопросы уровня "У меня страничка грузится медленно" и т.д., не все конечно но все же.
    Просто некоторые даже компом как оказалось пользоваться толком не умеют, а лезут в такие сложные темы. Вот буду продавать что-то попроще, там буду всех кто захочет брать, а пока хватит.

P.S.
    Кто тут беременный?

12. 10 ноя 2016
    Andrey144
    Andrey144 ЧКЧлен клуба
    Может проще в закрытой теме сразу написать ответы на часто задаваемые вопросы, и тогда можно будет очень многих просить прочитать первый пост. Так будет проще. И это сэкономит Вам массу времени.

13. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    я уже даже видео записал и не одно, но люди не читают и не смотрят видео, поэтому такой треш твориться.

14. 10 ноя 2016
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Все-таки планирую дождаться 3-го повтора... В связи с этим хочу обратить внимание, что когда @BlackSnapback проводил повторы на свои складчины, то всех участников объединил в одну ветку. Очень удобно...

15. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    эмм, нее, если оъеденить, то это ппц полный будет, я и так часто уже пропускать начинаю сообщения из-за того что в этом ворохе все теряется, а если всех объеденить то я даже не представляю что будет.

16. 10 ноя 2016
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    На самом деле объем работа по поддержке участников уменьшится... На некоторые вопросы будут отвечать более продвинутые в теме юзеры, некоторые ответы не придется дублировать 2 раза (для 2-х потоков) + общение и обмен информацией. ИМХО.

17. 10 ноя 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    вы просто не видите уровень вопросов и их количество, а так же то, что многие просто даже не хотят прочитать то, что задавалось до них в пердыдущих хотя б 3-4 постах, да и курс не смотрят, 1-2 видео глянули и погнали строчить вопросы. А некоторые еще при этом пытаются мне претензии предъявлять. В следующий раз буду делать проще, смотреть по каждому все ли видео просмотрены, и если нет, и идут вопросы особенно по тем видео где не было запусков, буду ставить ребром вопрос о нарушении правил.
    Я если честно теперь понял почему некоторые авторы говорят мол поддержка будет N количество месяцев, вот теперь реально их понимаю, в таких условиях складчики хоть курсы изучают, а не так как тут, говоришь 10 раз одно, и тут же появляется 11й кому нужно сказать это же и как видно из вопроса курс не изучен.

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 ноя 2016
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Тяжело только первый месяц, потом все успокаивается: у кого не получилось или кому надоело - бросают это дело, у кого получается - вопросов становится меньше и меньше. В дальнейшем будут эпизодические вопросы. Я делаю такой вывод наблюдая несколько авторских складчин в которых принимаю участие... Само-собой в самом начале ажиотаж зашкаливает...;)

2 пользователям это понравилось.
  19. 10 ноя 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Разницы нет кто отвечает, все равно многие переспрашивают одно и тоже по несколько раз, а кому-то надо чтоб именно автор ответил, а не участники складчины. На данный момент 100+ страниц одних и тех же повторяющихся вопросов и страниц от силы 7-9 толковых.
    Я вообще удивлен как автор сам во всем этом не запутался :)
    Но самое интересное, одно и то же на каждой странице, я думал со временем поуменьшится, но нет :) Автора реально жалко, но как некоторые товарищи в приватке говорят, мы ж заплатили давай работай =)

1 человеку нравится это.
  20. 10 ноя 2016
    Jefff123
    Jefff123 ДолжникДолжник
    Хочу оплатить, даю слово не одного вопроса не задам.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.