3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1139100р.
Взнос: 5000р.
103%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2016
    sevan77
    sevan77 ЧКЧлен клуба
    Тему плохо рекламировали ))) - нашел в последний момент. В подпись поставил - хочу бонус.

1 человеку нравится это.
  2. 22 окт 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Надо было складчины чаще мониторить, кому было надо тот её и без наводки рекламы обнаружил в первый день:).

6 пользователям это понравилось.
  3. 22 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Я тут даже в пару тем зашла, там уже на нашу складчину ругались, что надо бы совесть иметь и уважение к другим складчикам и не пихать везде рекламу)

4. 22 окт 2016
    Harder
    Harder СкладчикСкладчик
    Добрый вечер.
    Ребята что такое, когда уже дожмем? осталось немного, ведь выходные закончатся, а курс изучать долго.....

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 окт 2016
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, не совсем понимаю логику привязки выдачи материала к процентам оплативших, в то время, когда продолжается набор людей. Утром было 75%, сейчас уже 72%. Куда логичнее было бы привязаться к количеству оплативших. Например, сделать раздачу, когда оплатит 100 человек (условие ведь такое в топике?)
    Ну да ладно. Мы люди подневольные, будем ждать процентов. :)

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 окт 2016
    Vadim321
    Vadim321 ЧКЧлен клуба
    1) Полностью с Вами согласен! Раз складчину собираются делать активной до ноября, то еще много людей сюда запишутся, естественно и % оплативших будет все время уменьшатся.

2) И какие-то правила неправильные - "когда наберется 80%". Давайте сделаем тогда (чтоб наверняка) 99%?!

3) Нам бы может быть и хватило бы дотянуть до 80%, если бы в течение дня всех оплативших отмечали, а не раз в сутки.

7. 22 окт 2016
    lacomca
    lacomca ДолжникДолжник
    я написала только постоянные расходы. инвестиции в виде стоимости курса и проги не писала, они не нужны для расчета рои, а то сюда можно было бы еще и зенку и аренду сервера)))

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 окт 2016
    GooYan
    GooYan СкладчикСкладчик
    Спасибо, что ответили. Но на самом деле мне кажется Вы не совсем правы). По Вашей логике, здесь я три бакса учту, а там не буду, нафиг тогда вообще свои расходы писать

1 человеку нравится это.
  9. 22 окт 2016
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    @ManVip Пока ждем %, может подскажешь, что можно начать готовить? Какие проги нужны будут (например XnView, про которую ты раньше говорил, не у всех она есть... фотошоп или еще чего)? Может какой-то контент искать/готовить... на что-то обратить внимание...

1 человеку нравится это.
  10. 22 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    вот это как раз подготовьте, это пригодиться.

4 пользователям это понравилось.
  11. 23 окт 2016
    PapaSmurf
    PapaSmurf ДолжникДолжник
    Действительно, банк уже собрали, зачем условности. Надеемся завтра уже будет стата бюрократическая :)

12. 23 окт 2016
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    @ManVip Поставил в подпись.

13. 23 окт 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Давай считать электричество, канализацию, продукты питания, амортизацию компьютера, все, чем ты будешь пользоваться во время работы:).

14. 23 окт 2016
    pomburbest
    pomburbest БанЗабанен
    Скажи пожалуйста, сколько человек в сообществе, насколько удалось раскрутить

15. 23 окт 2016
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    79%! может быть уже пора ? ;)

16. 23 окт 2016
    Alex TT
    Alex TT ЧКЧлен клуба
    Напряжение достигло наивысшей точки :rolleyes:. Ждемс

17. 23 окт 2016
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    78% :oops:
    до завтра видать ждать придется)))

18. 23 окт 2016
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    До завтра ещё с десяток новичков добавится и опять будет 72.:)

1 человеку нравится это.
  19. 23 окт 2016
    FreakyGuy
    FreakyGuy БанЗабанен
    Да нет, я только что оплатил)). Просто многим в лом в воскресенье работать и по привычке все дела на понедельник откладывают)) Хотя по-моему бы, пусть бы уж сегодня раздали, а поддержку можно и завтра начинать и даже еще позднее))

20. 23 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Что за паника на коробле, я же сказал на прошлой странице, что либо сегодня, либо завтра раздача. Мне осталось решить пару орг вопросов и можно будет раздавать.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.