3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1128740р.
Взнос: 5000р.
102%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2016
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    иронию понимаю, но какой-то горизонт событий автору известен наверняка)
    все имеет предел, интересен как минимум лимит по количеству нахлынувших в эту тему желающих.

1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    - не знаю как это возможно, в фейсе 1,5 миллиардная аудитория, и наши складчики это даже не капля в море, а молекула)))
    - блокировка на тех.уровне - да возможна, но при условии что заблочат нафиг весь фейсбук.
    - сложно ответить на последний тезис человеку который не видел курса, но попробую, в бижайшие несколько лет не поменяется, иначе нужно чтобы сменилась концепция самого фейса.
    блокировки сообществ идут за ненадлежащий контент, это, кстати, причина 70% блокировок, еще где-то 20% это прокси, и 10% все остальное.

8 пользователям это понравилось.
  3. 20 окт 2016
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ)

4. 20 окт 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за ответ.
    п.с. просто люблю четкость в ответах...то что хотел -услышал. Объем работы понятен.

5. 20 окт 2016
    Greklin
    Greklin ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

6. 20 окт 2016
    mishka4443
    mishka4443 БанЗабанен
    @ManVip очень много классных отзывов по набору людей на фан странички, но почти все говорят, что монетизация только будет и все надеются на лучшее. А у меня возник вопрос, если мы одну и ту же аудиторию будет обрабатывать одной партнеркой (ну пусть не одной, а 3), то конверт будет то только в первые разы? Или я что-то неправильно понимаю?

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    ну так а ты планируешь тупо сделать 1 сообщество тысяч на 15 и сидеть с ним с надеждой что вот денюшки сейчас пойдут? Я людям обрисовал правильную стратегию работы:
    1. набираем аудиторию;
    2. прокачиваем ее (охват тут важен поэтому нужны посты хорошие);
    3. как только мы видим что у нас и охват хороший и аудитория собралась начинаем постить ссылки.
    И между прочим не все так писали, многие написали что курс отбили уже.

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 окт 2016
    lanta
    lanta ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись, надеюсь успею записаться до закрытия!

6 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2016
    mishka4443
    mishka4443 БанЗабанен
    так а никто и не говорит про то, чтобы сделать одно сообщество и ждать миллион. Просто хочу оценить трудозатраты к заработку. В тему вписан, поэтому оплачу в любом случае.

1 человеку нравится это.
  10. 20 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    в любом случае в любой соц.сети, если допустим у сообщества 5к подписчиков, это не значит, что за некий период времени все эти 5к пройдут по вашей ссылке. Да и ПП хватает, начиная от товарки заканчивая тем же адсенсом, так что впаривать народу разные штуки можно много. Ведь 1 юзер может купить резиновую куклу, поставить прилу на телефон и кликнуть по рекламе адсенса, только в разное время.

4 пользователям это понравилось.
  11. 21 окт 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Что тема рабочая - это понятно, но вот как долго она будет рабочей? Понимаю, что автора уже задёргали этим вопросом; он наверное уже во сне от него отбивается... Поэтому простите меня за очередную порцию дилетантства, но исходя из популярности темы, получается следующее:
    - Общее количество людей из обеих складчин - более 300.
    - Работать по ней будут... ну пусть человек 250. Иногда говорят, что реально работающих по теме единицы, но тут - будут, т.к. отзывы воодушевляющие. Плюс люди с раскладчин - пусть криво, косо, с другой автоматизацией, но они будут. То есть, умножаем на 2, как минимум.
    - На каждого человека будет в среднем по 4-5 сообществ. У кого-то меньше, у кого-то больше, но в среднем, наверное, так.
    - Умножаем 500 человек на 4 - получаем 20 тысяч сообществ с адалт-тематикой.
    Это количество появится в достаточно короткий промежуток времени. Пусть у фейсбука многомиллионная аудитория, но даже он не сможет не заметить такого наплыва "счастья". Успеют ли складчики отбить вложения, пока фейс не взбрыкнёт в очередной раз?
    Для меня ценность этой складчины именно в обучении работе с бурж-сегментом фейсбука, т.к он для меня - тёмный лес. И даже понимая все риски, я надеюсь успеть вписаться... вот только денежку на вебмани дождусь...)))

12. 21 окт 2016
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    получаем 2 000(две тысячи) сообществ, а не 20 000)))

13. 21 окт 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Ой, точно... математик, блин. Но все равно много...

14. 21 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    отвечал на аналогичные вопросы на предыдущей странице, вот цитата моего ответа:

рескладчики курят, курс надежно защищен, и да 250 человек из 300 думаю перебор, с первого потока только 50 человек сделали первые запуски программы, т.е. остальные тупо даже софт не запускали, из тех 50 что-то делает примерно половина. Вот и получаем что по курсу реально работает примерно 5я часть от общего количества купивших. Если так и будет с этим потоком, то в итоге мы получим примерно 60 активных складчиков в теме. И того учитывая ваш расчет, получаем 60*4=240, 240 сообществ это смешная цифра.

5 пользователям это понравилось.
  15. 21 окт 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Сейчас даже с довольно высокой конкуренцией на "небольшом" рынке СНГ многие арбитражники в самых разных тематиках умудряются зарабатывать небольшие (если новички в основном) или очень большие (опытные) деньги.

И это только СНГ.

А тут, как автор уже неоднократно подмечал, не многомиллионная, а миллиардная аудитория! И денег больше на порядки, и аудитория платежеспособнее.

И даже если вдруг (не представляю, как это возможно) "закончится" одна аудитория любителей клубнички, через время подрастет другая.

Тема почти вечная в плане человеческих желаний и партнерок, которые будут на этом зарабатывать.

Нюанс только в том, чтобы ФБ позволял зарабатывать на этом технически.

Главное уловить суть (как собрать, обработать нужную аудиторию и "слить" трафик куда надо), а в остальном - либо ФБ не будет вообще, либо обход запретов и технических нюансов будет найден.

В общем итоге: тема все равно бесконечна до тех пор, пока есть люди, их желания и ФБ.

4 пользователям это понравилось.
  16. 21 окт 2016
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Поставил в подпись :)

17. 21 окт 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Не смеши мои седые тапочки, если с этого потока начнет работать десятка четыре купивших, половина из них бросит когда начнется рутина, потом еще половина из оставшихся загорится следующим мега курсом на складчике, останется работать десяток, а то и единицы.
    А из рескладчиков и того меньше.
    У меня со сливом в партнерки совсем туго, "креатива" не хватает, креатив в кавычках потому что не знаю что это такое, но все про него говорят :). Буду наполнять и продавать сообщества.

2 пользователям это понравилось.
  18. 21 окт 2016
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    А какие расценки на такие сообщества и спрос на них есть? Где посмотреть можно?

19. 21 окт 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Один подписчик от 80 копеек. На трафик спрос есть всегда.

1 человеку нравится это.
  20. 21 окт 2016
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Это группа с 15 000 подписчиков улетит как горячий пирожок за 12 000 р.? Я правильно тебя понял?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.