3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1128740р.
Взнос: 5000р.
102%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    проще перечитать оба стартпоста, и если что-то не ясно спросить у меня.

2. 19 окт 2016
    mishka4443
    mishka4443 БанЗабанен
    какая доходность сейчас с сообществ? В одном из отзывов проверяющий написал, что фб прикрутил гайки и все стало не так радужно, как в стартпосте и про 5-10 долларов в день с нескольких сообществ уже не идется.

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2016
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба
    Если продлили до 1 ноября,то подпись запилил.

1 человеку нравится это.
  4. 19 окт 2016
    FreakyGuy
    FreakyGuy БанЗабанен
    @ManVip
    1. Когда будет раздача материала, если скажем завтра оплачу?
    2. Не мое, конечно, дело. Но будет ли курс хорошо защишен от слива? Я видел в записавшихся много новорегов с 1-5 оплаченными складчинами. Такая публика может запросто слить курс несмотря на все инфопротекторы. Если первая складчина не была слита, то это не означает, что это же будет со второй. И вообще боится ли курс паблика (может это вообще неактуально?)
    3. Будет ли мануал по поднятию ipv4 или других подходящих проксей? Также где их можно купить? Совсем ли гиблое дело с хорошими ipv6 проксями? Сколько проксей вообще надо примерно?

5. 19 окт 2016
    Junkie
    Junkie ДолжникДолжник
    Поставил в подпись ;)

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2016
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    @ManVip, а можно список счастливых обладателей бонусов (В прошлый раз ты вел такой))) Вдруг забудешь кого нибудь ;)

7. 19 окт 2016
    Slondon
    Slondon ЧКЧлен клуба
    а какая цена продления софта? он же только на 1 год 500р !?

8. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    тут стоит говорить не о доходности с сообщества, а доходности с аудитории, т.е. с количества подписчиков, сообщества бывают разными по количеству подписчиков.
    Но на самом деле разброс довольно велик, от 3-4$ до 10-12$ в сутки, но тут опять же вопрос в том как их монетизируют.

9. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    1. как только будет 80%+ оплативших.
    2. курс хорошо защищен от слива, не беспокойтесь.
    3. да, в текстовом варианте будет такая информация. Где купить - ну где, поднимаем на ВПС, где купить ВПС - гугл в помощь, иначе если я порекомендую конкретный/е хостинги то как показала практика через неделю имим будет невозможно пользоваться. 6е прокси использовать только на 48х подсетях, но все равно проблемы с фейсом из-за них. По поводу количества - на 1 сообщество 1-2 чистых прокси нужно и 3-4 прокси из паблик ресурсов которые обычно можно купить пачками за 9-10$.

10. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    не забуду, пока некогда считать всех, 30 страниц нужно обработать, но если ты рекламил складчину и отписывался об этом то не пропущу.

11. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    30$ на второй и последующие года.

12. 19 окт 2016
    laktor
    laktor ЧКЧлен клуба
    в подпись поставил

1 человеку нравится это.
  13. 19 окт 2016
    mishka4443
    mishka4443 БанЗабанен
    это с какого количества, тысяч с 30 ?

14. 19 окт 2016
    Алекс I
    Алекс I ДолжникДолжник
    Чуть не пропустил повтор). Читать все не охота, про бонусы,, можно узнать, что делать, что за бонусы

15. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    с 30к от 3-4 до 10$ в сутки.

ссылку в подпись поставить и написать об этом в теме складчины.

16. 19 окт 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Секреты раскажите как выйти на 10$ или тут больше зависит от того как собрал?

17. 19 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    многое зависит и от того кого набрали и как работаем. Многие любят сделать примерно так:
    бегло изучили курс - что-то действительно получилось - набрали 3 калеки - начали пихать ссылки и пытаться смонетизировать - схватили бан или получили мало трафика - ноют что все плохо.
    Проблема в том что фейс ввел т.н. трастовую систему для акков и сообществ, и чем быстрее и интенсивнее начинаем долбить акк или сообщество ссылками тем хуже это для трафика и охвата.
    Много вещей тут нужно учитывать, но в курсе все это есть, нужно лишь смотреть внимательно.

4 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Скорее, от того, как монетизировать и вести.

В первом потоке один проверяющий пробовал лить даже на товарку - и хорошо получилось, но многое могут отклонить потом.

Никто не запрещает лить на несколько источников монетизации - мобильные приложения, сайты знакомств, товарка.

Если не спамить часто, аудитория будет нормально воспринимать ссылки и, думаю, можно и больше 10$ в день иметь.

Если общая аудитория будет больше 100 тысяч (а автор писал, что можно поднять сеть на 500 тыс. - 1 млн. пользователей довольно быстро), то и 10$ будет, наверное, самый минимум.

Могу ошибаться в своих предположениях - если это так, прошу автора поправить меня.

19. 19 окт 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Я правильно Вас понял - лучше набирать группы в нормальном темпе или медленно и не сильно спамить ссылками, тогда охват и доход будут расти, вероятнее всего?

20. 19 окт 2016
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Что то уже технические вопросы курса пошли, давайте это в приватке уже обсудим, после покупки.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.