3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1128740р.
Взнос: 5000р.
102%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Можно будет, останавливать сразу не буду. Сумма складчины немалая для складчиков, поэтому планируется быть до первого ноября активной, чтобы все успели оплатить.
    Выдача материала, после 80% оплат.

8 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Это повтор, зачем ждать 80%? Тем более дана отмашка на оплату до 1 октября?
    Пока оплатят, пока привяжете шаблоны, метки и т.д. и т.п наступит Новый Год, а фейсбук он такой, ждать не будет.:)
    Хотя бы 60 процентов.
    Имхо

8 пользователям это понравилось.
  3. 18 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Это значит мы собрались, готовы оплатить, ждем материал, а нам предлагают тормознуть, подождать тех, кто еще думает? Кто не успел - пусть просят автора второй повтор сделать!

6 пользователям это понравилось.
  4. 18 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Высока вероятность, что большая часть не будет спешить с оплатой и цифру в 80%, мы увидим ближе к конечной дате.

5. 18 окт 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Всегда будет что-то "закручиваться", "выкручиваться", "перекручиваться" и т.д.

Это я не Вас "кривляю" - это факт, изменения будут.

Но!

1. К любым изменения можно подстроиться, было бы желание, мозг и коллеги, которые помогут советом.

2. Как бы не закрутил гайки ФБ, "любители передернуть ствол" будут всегда, а значит, будут те, кто будет создавать группы и гнать трафик.

3. Я не просто так "поднадоел" автору повторным вопросом о поддержке хотя бы по конкретно этой теме.

Если пройти курс и понять схему, то потом автор сможет помочь при возникновении сложностей - он ведь тоже вряд ли будет бросать тему, которая приносит профит, а значит, будет знать, как решить сложности.

Могу ошибаться, но предположу, что если не наглеть и аккуратно попросить, автор сможет помочь и в смежных темах по ФБ (например, как раскрутить белые сообщества, хотя об этом уже писали тут - просто создаем белое и рекламируем в адалт-группах).

Здесь, в отличие от многих других курсов, поддержка действительно важна.

Если в других курсах можно и самому все по видео сделать и научиться (я сам так специалистом по контекстной рекламе стал), то тут много тонких моментов.

Поэтому основное, что тут покупается, на мой взгляд, - это поддержка, тем более, она будет "столько, сколько нужно" (за что автору спасибо - остальные месяц и до свидания).

6. 18 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    А давайте все сделаем как обычно. Не будем набирать % оплативших, ждать какую то дату... Оплатили, получили, разбежались в приват ветку, забрали бонусы. А то уже на какое то искусственное торможение складчины смахивает...

1 человеку нравится это.
  7. 18 окт 2016
    Eldario
    Eldario ЧКЧлен клуба
    А давайте без давайте... Как орг и автор сказали так и будет!

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ребят, такое чувство что многие из вас первый день на складчике. Не дёргайте ОРГА. Таня хороший организатор с опытом и знает что делает. Она понимает что не у многих есть возможность моментально всё оплатить, особенно учитывая цену. Поэтому будьте благоразумны. Единственное, что наверное она может сделать так это снизить порог в процентах для выдачи материала с 80% скажем так до 65-70%, но не более. И то это если уж сильно захочет. А так советую дружно подождать. Итак не мало ждали, лишняя неделя не решит всех проблем.;)

5 пользователям это понравилось.
  9. 18 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Ну да. Ты на футбольных сборах и заинтересован в продлении сроков. А против Тани никто ни слова не говорил.

2 пользователям это понравилось.
  10. 18 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :)

11. 18 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это ещё пол беды. Я вчера вообще потерял все средства что годами набивал за один день. Не хочу в подробности вдаваться как это произошло, но факт остаётся фактом. Я утром даже выписался из складчины, так как по факту на нуле сейчас полном, но всё таки решил изловчиться и найти 5000 для данной темы, всё таки она очень перспективная. Буду надеяться на лучшее.:(

12. 18 окт 2016
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    Первый поток довольно быстро все забрал и все довольны :) Хз зачем что то менять )))

13. 18 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Asoner - ну ты давай еще тут смуту внеси! И так все на нервах, а ты уже бабло рубишь! :) А нам предлагают подождать еще пару недель...

14. 18 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Может все таки футболом заниматься? А то глядя на результаты нашей сборной-ощущение,что тоже в других темах их основной интерес...Ничего личного:)

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 окт 2016
    Grom252
    Grom252 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  16. 18 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за замечание. По поводу сборной России по футболу вы всё верно заметили. Тут только одна неурядица, я то не из России.:D

1 человеку нравится это.
  17. 18 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    По поводу поддержки - повторюсь в 100500 раз, поддержку осуществлять буду столько сколько в этом будет необходимость у вас. На деле же, если через год придете с вопросом по моему курсу, то и через год отвечу и помогу. Мне не сложно.
    Касаемо % оплативших для выдачи курса - ну в первом потоке у меня сложилось такое представление, что складчикам больше всего важна защита от слива и сопутствующие моменты, поэтому будем действовать как сказала Таня, т.е. раздача курса при наборе 80% оплативших. Все во имя защиты от слива.

6 пользователям это понравилось.
  18. 18 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Да знаю я.. и это был не упрек..хотя про сборную Казахстана вообще не слышал...но это мои небольшие познания в футболе виноваты:) А так мне искренне жаль-что у Вас произошло с деньгами...Сочувствую.

19. 18 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Защита очень важна...особенно после отзывов с первого потока..слить курс будут пытаться..гораздо сильнее чем прежде.

20. 18 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Ну да, со сборной Казахстана дела явно обстоят не лучше.:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.