3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1139100р.
Взнос: 5000р.
103%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    есть рекомендации от самих кейтаро.

2. 17 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    для 4 пабликов, нужно иметь 4-5 чистых прокси, и в запасе для редакторов и админов лучше иметь десяток прокси купленных на каком-нить паблик сервисе за 5-10$.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Автор, молодчина! Отбился красиво от всех нападок! Если все так, как ты говоришь, то ждем 19-е число...Имхо, готов не 3-5 часов в день потратить,а с 6 до 23-х...

4. 17 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    тренирован уже :D:D:D

1 человеку нравится это.
  5. 17 окт 2016
    Veron1ka
    Veron1ka ЧКЧлен клуба
    @ManVip, прорекламила складчину! Жду бонус )
    1
    2
    3
    4

1 человеку нравится это.
  6. 17 окт 2016
    Jax Teller
    Jax Teller ЧКЧлен клуба
    @ManVip, в активную складчину записаться можно будет?

7. 17 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    это скорее вопрос оргу, я если честно в этом не особо шарю.

8. 17 окт 2016
    DimaNF
    DimaNF ЧКЧлен клуба
    Хостер которого они рекомендуют действительно хороший. Сам держу у них и тдс и сайты уже несколько лет.
    Проблемы бывали, но решалось все быстро. Саппорт оч грамотный, всегда поможет, подскажет и не требует доп плату за каждое движение пальцем. Не реклама, просто опыт.

9. 17 окт 2016
    marks
    marks ЧКЧлен клуба (А)
    @ManVip, ссылку на складчину поставил в подпись!

1 человеку нравится это.
  10. 17 окт 2016
    klint32
    klint32 ЧКЧлен клуба
    Поставил подпись

1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2016
    zagigan
    zagigan ДолжникДолжник
    прокси любой страны?

12. 17 окт 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    1. Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, будет ли оказываться поддержка в дальнейшем?

Насколько я помню, Вы писали, что по времени поддержку не ограничиваете особо.

Уточняю этот момент, поскольку есть желание записаться и оплатить, но не уверен, что получится в ближайшее время ознакомиться с материалами.

Если же следующая складчина на эту тему будет через 2-3 месяца, то, возможно, стоит записаться сейчас, чтобы не ждать потом эти 2-3 месяца, а с материалами ознакомлюсь по возможности.

2. Обновления, темы, фишки, софт и подсказки, если я правильно понял, предыдущим потокам Вы тоже предоставляете, но не ранее, чем их получат складчики?

По-другому - обновления, темы, фишки, софт и подсказки в следующих складчинах смогут получить те, кто участвовал в прошлых?

Уточняю, поскольку в прошлой складчине, например, не было шаблона зенки, а поддержка может осуществляться только текстом (т.е. некоторые авторы фишки, софт и обновления не включают в поддержку и не предоставляют предыдущим потокам).

3. Гео проксей имеет значение? Если у меня все 15 (5 под аккаунты и 10 под редактор и т.д.) будут с "украинскими" корнями, это имеет значение?

Буду поднимать на своем VPS для других целей с гео Украина, хочу их же использовать для ФБ.

4. На всякий случай уточняю - когда планируете следующую складчину?

Если нескоро, то многие купят сейчас, чтобы не ждать. ;)

13. 17 окт 2016
    smm4ever
    smm4ever СкладчикСкладчик
    Тогда видимо нескоро)

14. 17 окт 2016
    Люрик
    Люрик ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись.

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2016
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба
    в подпись поставил

1 человеку нравится это.
  16. 17 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    на каждой странице отвечаю на этот вопрос - поддержка будет столько сколько потребуется.

ну да.

да, если только они будут касаться этой темы, а не какой-либо другой.

шаблон для зенки был, но другой, плюс еще Лузани подарил шаблон дополнительно. Я поддержку осуществляю текстом и если вижу что где-то много народа косячит то записываю отдельное видео.
    По новым фишкам я сказал, если будет 3й повтор и там будет что-то новое, то это новое получат те кто участвовал в 1м и во 2м потоке!

имеют конечно, европейские прокси заходят на ура по сравнению с прокси из стран СНГ.

Я еще не думал по этому поводу, возможно больше не буду делать повторы, а выкачу другой курс, а может сделаю, все будет видно по тому как я буду загружен с поддержкой и на тестах новой темы.

6 пользователям это понравилось.
  17. 18 окт 2016
    progressius
    progressius ЧКЧлен клуба
    Прошу извинить за надоедливый повторный вопрос - поддержка от Вас в курсе самое важное, думаю, поэтому лучше лишний раз уточнить. :)

Ну да - я только эту тему имею в виду. ))

Я Вас понял, спасибо.

Моя реплика "в прошлой складчине, например, не было шаблона зенки, а поддержка может осуществляться только текстом" - это не претензия Вам ни в коем случае.

Акцент был на том, что некоторые авторы, насколько я знаю, могут вести поддержку текстом прошлых потоков, но при этом обновления (программы, шаблоны и т.п.) отказываются предоставлять новым потокам.

Хочешь обновление - покупай курс снова по полной стоимости (хотя он в целом и не нужен - только обновления).

Потому уточняю.

Не зря задал оба вопроса. :)

Благодарю за детальный ответ на все вопросы!

Учитывая возможность отсутствия повтора и перспективы направления, запишусь сейчас.

Что и другим советую. ;)

ФБ большой, аудитория платежеспособнее, тема вряд ли умрет быстро или вообще и надо работать - на мой взгляд, всегда один из важных показателей "рабочести" темы (отсутствие халявы).

1 человеку нравится это.
  18. 18 окт 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Хватит конкуренцию разводить:D.
    Если и наш поток пройдет на ура, пили новый курс, как автор, ты себя зарекомендовал, а мы, пока ты пишешь, по этому курсу денег побольше накопим для покупки нового.:rolleyes:
    Большой не большой, а гайки закрутить мы любого можем заставить:(.

5 пользователям это понравилось.
  19. 18 окт 2016
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Ссылка в подписи

1 человеку нравится это.
  20. 18 окт 2016
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Поставил в подпись, рядом со своей авторской. Если интересуетесь укреплением тела, здоровья и энергетики - заходите, скоро старт.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.