3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1128740р.
Взнос: 5000р.
102%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2016
    zagigan
    zagigan ДолжникДолжник
    Вот сервис Скрытая ссылка на нем можно проверить сайты под данные прокси.

2. 12 окт 2016
    oleg9
    oleg9 ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  3. 12 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  4. 12 окт 2016
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Не перечитывал все повторы и сраницы просто к сведению нашел на вебмастерсе

Датинг арбитраж в бурже через фейсбук. уж очень тема похожа я думаю полезно будет почитать участникам.

1 человеку нравится это.
  5. 12 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Это немного не то. Там чужие группы и страницы. С таким же успехом можно просто своих фейковых девок наделать десятка 2, набрать каждой в друзья по 5К турок (достаточно в друзья к десятку другому попроситься, а другие сами подтянутся) и сливать их по партнерским ссылкам See more.

6. 12 окт 2016
    Vasayn
    Vasayn ЧКЧлен клуба
    +1 В подпись поставил. Очень жду новой информации по белым сообществам и бонус!

1 человеку нравится это.
  7. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    неделя - две, от опыта сильно зависит.

8. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    русорсов по прокси я сознательно не рекомендую, т.к. 1 уже порекомендовал и дотошные складчики превратили тот ресурс в жесткое УГ, но в курсе есть рекомендации по тому где брать хорошие незаезжанные ip.
    Я прикреплю к курсу материал о том, как поднимать прокси самостоятельно на ВПС.
    Если зенки нету, то можно руками это делать, 1я ссылка делается около 5 минут, все последующие несколько секунд, поэтому еще вопрос что быстрее, зенка или руками.

5 пользователям это понравилось.
  9. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    В первом потоке часто этот вопрос всплывал, я сразу советовал вообще 6е ip не использовать, но если уж используются они то только 48я подсеть. Но что-то смотрю сейчас никто 6ми проксями не пользуется))
    Свои прокси с сервака не всегда хороши, т.к. более-менее дешевые сервера часто оказывают заезжанными.

1 человеку нравится это.
  10. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    у меня в приватке люди уже скидывали мануалы по поднятию своих прокси, да и в паблике их валом, к сожалению по правилам я не могу делиться тут чужими мануалами да еще и в публичной ветке, но попрошу вас записаться прямо тут в список кому такая инфа нужна. Я в последствии напишу на основе других курсов свой курс по поднятию прокси и раздам вам.

14 пользователям это понравилось.
  11. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    нормально к этому относится при условии что прокси не засвечанные.

12. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    3-4 очень чистых прокси, и 10-15 можно взять на паблик сервисе любом. Это для начала, а там уж какие масштабы будут.

13. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Я в первом потоке говорил и тут скажу, что сколько будет необходимо столько и будет поддержка.

1 человеку нравится это.
  14. 12 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Возможно ли проверить как КнигаРож относится к тому или иному IP, либо косвенными методами предположить?

15. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    только косвенные моменты, типа при реге смс просит, это сразу звоночек о том, что прокси не самые свежие.

1 человеку нравится это.
  16. 12 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @ManVip
    В одном из отзывов говорится,про софт который решает вопрос настройки браузера при работе с несколькими аками соцсетей. Можно подробней-это именно под фейсбук? или можно и в других тематиках использовать? Это тот самый софт-который сейчас обновляется?

17. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    да можно в любой соц.сети использовать но без автоматизации.

18. 12 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Это своего рода мультибраузер? Много аккаунтов поддерживает?

19. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    в сегодняшних реалиях тема эта уже не актуальна, т.к. а) правилами фейса запрещено постить ссылки в ленту акка, б) много проблем с безопасностью, если пытаться делать это на обычном браузере то на 2м акке вас спалят и блокнут оба акка, эксперименты Белендекс и частично Лузани в первом потоке это подтвердили, в) сама суть и направление там правильные, до этого как бы можно и не работая в фейсе дотумкать, а вот то как обойти "подводные камни" там не рассказано. И поэтому любой кому покажется тема простой, попробовав паработать по ней получит смачного "леща" от фейса и будет думать дальше что тема мертвая.

1 человеку нравится это.
  20. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    что-то вроде того, можете посмотреть в первом потоке что белендекс написала, она по сути ответила на этот вопрос, хоть я и просил не говорить что за программа используется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.