3.94737/5, Отзывов: 19
Закрыто

(Повтор) Создание сети датинг страниц в Facebook + Супер тема по продвижению белых сообществ!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 4 окт 2016.

Цена: 1128740р.
Взнос: 5000р.
102%

Основной список: 252 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Что такое датинг тематика? знакомства что ли?
    Если не очень с этим знаком то примеры монетизации будут? Куда лучше лить, а что лучше не трогать.

2. 12 окт 2016
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    в классике это да, знакомства и т.п., на деле же это фактически тот же адалт, только в более-мене легкой форме. Монетизация есть в курсе, рекомендации по ПП так же + тут же будет новая инфа, новые пп, так что без монетизации точно не останетесь.

3 пользователям это понравилось.
  3. 12 окт 2016
    shabenchik
    shabenchik ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись.

1 человеку нравится это.
  4. 12 окт 2016
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    @ManVip
    Поставила в подпись.

1 человеку нравится это.
  5. 12 окт 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Поставил в подпись.

Сколько по времени требует тема что бы сделать такое сообщества?

1 человеку нравится это.
  6. 12 окт 2016
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Тоже хотелось бы уточнить по прокси. Я тоже пока не нуждалась в прокси ни разу (да-да, такое бывает:)). Просто хотелось хотя бы ссылку увидеть на материал или ресурс, что и как. А то споткнуться не хотелось бы на элементарном. Дьявол ведь скрывается в мелочах)
    И да, по шаблону, который идет здесь +, чтобы ссылки были долгоиграющими. Если нет зенки, то и ссылки будут хлопаться на раз-два?

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 окт 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    Тот же вопрос хотел задать, можно ли работать без зенки? И можно хотя бы ссылку на какое-то краткое руководство по проксям?

8. 12 окт 2016
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)
    П.с. @ManVip тема в подписи :)

1 человеку нравится это.
  9. 12 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Согласен на счет актуальности темы с проксями. Только у меня вопрос к @ManVip. Пользуетесь IPv6 64 подсеть или стоит брать 48?
    А реально качественные прокси можно взять в большинстве случаев только со своего сервака :rolleyes:

10. 12 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    А нельзя ли ознакомиться с данным моментом? Или ссылочку толковую, как это сделать. Сервак есть, IP можно докупить, доменов валом свободных. Можно было бы подготовиться, пока старта ждем... По большому счету уже половина есть - осталось курс изучить, софтом затариться и бабло начинать рубить. А то первый поток вон уже вовсю сливки снимает!

11. 12 окт 2016
    tiamat1331
    Посмотрите в авторских были складчины по проксям. Также есть в паблике статьи по настройки собственного прокси сервера на VPS. Дам один хороший совет. Всегда списывайтесь с саппортом своего хостинга на счет можно/нет у них поднимать свой прокси-сервер.

12. 12 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Ок. Спасибо. Тогда вопрос к ManVip
    - как я понимаю, для собственного прокси сервера нужны IP адреса. Сервер находится в России. Если поднять собственный прокси, то как к этому Фейс отнесется? Аудитория то на 99% иноязычные.
    ...может быть конечно глупости говорю, просто тоже с прокси никогда не сталкивался. Занимался исключительно белыми и отличными от адалта проектами.

13. 12 окт 2016
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Тоже хочется побольше бонусов ;) ( в подписи поставил)

1 человеку нравится это.
  14. 12 окт 2016
    tiamat1331
    Не только, где то была чисто по IPv6 и ручками. В этой тоже участвовал. Но тут для каждого одного сервака за глаза будет) Сервак можно и в ручную через консоль настроить без проблем.

1 человеку нравится это.
  15. 12 окт 2016
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    По IPv6 в первой складке говорили - что то там не катит. Точно не помню да и не найду сейчас. Так же автор говорил, как прокси проверить - годится он для работы или нет. Сам появится - может расскажет.

1 человеку нравится это.
  16. 12 окт 2016
    hermit8
    hermit8 ДолжникДолжник
    Подпись поставил

1 человеку нравится это.
  17. 12 окт 2016
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    В свое время я пытался интересоваться проксями
    И получил ответ от своего собеседника:
    "индивидуальные прокси - вещь очень хорошая, а сейчас уже практически и незаменимая. По поводу того стоит ли вообще заморачиваться. Если нужно менее 5 прокси, то совершенно точно не нужно, ибо свои поднятые выйдут дороже, чем покупные + придется что-то делать, разбираться и т.д. Если нужно от 5 до 10 прокси, то тоже не очень очевидно, что стоит делать свои. Экономия если и будет, то совсем уж небольшая. Если нужно больше 10 проксей, то да, есть смысл.
    Приватные на паблик сайтах я не покупал, ничего не могу сказать про них, в принципе думаю должно быть все ок, так как всего несколько плохих отзывов от клиентов поставят крест практически моментально на их бизнесе."

@ManVip, скажи, пожалуйста, сколько нужно будет проксей?

18. 12 окт 2016
    tiamat1331
    @Лестрейд, В защиту своих проксей могу сказать одно. У меня сейчас 50 IPv4. VPS =200р/мес. 1IPv4=30р (это хостинг такой). В мес мне 1 прокся обходится в (200+49*30)/50=33,4р. При рыночной стоимости 1 прокси IPv4 90-120р.

3 пользователям это понравилось.
  19. 12 окт 2016
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    @ManVip, и еще вопрос
    Понятно, что времена меняются, гайки закручиваются, программы перестают работать
    Насколько длительной будет поддержка и корректировка курса, шаблона к зенке и т.д?

1 человеку нравится это.
  20. 12 окт 2016
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    В подпись поставил!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.