Закрыто

[Повтор] Social Lead Freak - программа для сбора email адресов и id пользователей в Facebook

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем globator, 19 авг 2014.

Цена: 10030р.-90%
Взнос: 954р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2014
    Gerald88
    Gerald88 БанЗабанен
    Да это я видел в видео, а вот то что сейчас на фейсбуке нет импорта контактов это очень плохо!

2. 30 авг 2014
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Нас наконец-то 25, думаю, можно начинать сбор средств. Кто, как считает?

3. 31 авг 2014
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    А что за плюшки?

4. 2 сен 2014
    info00147372
    info00147372 ЧКЧлен клуба
    Народ напишите если еще будет складчина и как программа работает

5. 5 сен 2014
    aragon
    aragon БанЗабанен
    как скоро оргнем?

6. 5 сен 2014
    RoyalBank
    Дядя Степа хотел организовать, но от него нет информации. Думаю стоит дождаться информации непосредственно от него.

7. 7 сен 2014
    globator
    globator ЧКЧлен клуба
    Дядя Степа, ну когда же вы нам поможете то? :(

8. 8 сен 2014
    mudruk
    mudruk ДолжникДолжник
    Добрый день. это версия за 247$? там же написано безлимитное количество лиц ключей. то почему ограничено на 25чел? или я что-то не понял...

9. 8 сен 2014
    globator
    globator ЧКЧлен клуба
    Смотри в прошлую складчину

10. 15 сен 2014
    Rokua
    Rokua ДолжникДолжник
    25 человек? я в любом случае в списке. если кто-то ливанет то я его заменю.
    Если все пучком то орг вернет деньги. ок?

11. 15 сен 2014
    RoyalBank
    Нам бы орга найти, а то, как ветром сдуло...

12. 16 сен 2014
    globator
    globator ЧКЧлен клуба
    Наверно Дядя Степа передумал, раз нет активность от него. Складчина то по сложности не такой уж сложный. Платил и получил продукт.

13. 16 сен 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Ребята, всё хорошо. Спокойно ждём и скоро всё будет! ;)

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2014
    Maksim22
    Maksim22 СкладчикСкладчик
    Решил поделиться недавно прочитанной новостью.

13.09.2014г. Facebook объявил следующую новость:

You must now include the App ID when creating a CA built from Facebook IDs or App-Scoped IDs.

То есть: при создании Индивидуальной аудитории на основе ID пользователей вы обязаны теперь указывать Идентификатор приложения.

Таким образом Facebook элегантно объяснил: хватит нарушать правила и заниматься «скрапингом». Я уточню, что в рекламу можно таргетировать на базу ID, полученных легальным способом, когда пользователи авторизировались с помощью вашего Facebook-приложения и разрешили использовать их личные данные. Это, как правило, происходит, когда люди логинятся на сайте при помощи Facebook или участвуют в конкурсе, который также требует авторизации.

Вам нужно обязательно указать номер Facebook-приложения, с помощью которого вы собрали базу ID пользователей. Я сделал эксперимент, указав номер одного из моих приложений и загрузив базу совершенно посторонних ID, и могу подтвердить: Facebook действительно проверяет, имеют ли «ID-шники» отношение к указанному приложению.

Дальше думайте сами.

15. 16 сен 2014
    FairOptimist

давай уж думать вместе, коль начал...
    Ты конкретно этим софтом проверял эти новшества в деле?
    И потом, ведь у этого софта должен быть этот требуемый ID прилодения, по идее. И если он есть - тогда не вижу трудностей.

16. 16 сен 2014
    globator
    globator ЧКЧлен клуба
    И кроме этого можно и email рассылку сделать. Да правда, программа собирает фейсбувские электронные адреса, но в то же время facebook переадресует это письмо на основной mail который был введен при регистрации. Потому что система элеронного адреса facebook не оправдал себя. И они закрыли это. Но пока почта перенаправляется на основной mail. И пока мы здесь спим, все может меняться. И я не хочу из за каких то 360р. потерять сотни клиентов.

Проверял лично. Отправил картинку с весом 6 мб.

Дальше думайте сами.

17. 16 сен 2014
    FairOptimist
    Парни, вы чего все таки загадочные??
    "думайте дальше, думайте дальше сами..." - у нас что здесь "Что, где, когда" чтоли ???
    По-моему ведь общая цель у всех кто собрался - выяснить насколько дельный продукт - и если он до сих пор корректно работает (как заявлено его автором) - то взять его и пользоваться уже!
    Все, кто что знает или успел выяснить по софтине - пишите нормальный прямым русским языком!
    Мол собрал столько ID - работает, столько-то е-мейлов - работает (или не работает) - но только конкретно! без прелюдий и "думайте сами".

18. 19 сен 2014
    RoyalBank
    Коллеги, так что насчет организатора, у нас он будет и будет ли наконец проведена складчина?

19. 26 сен 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    в складчине 30 человек,как проводится будет и будет ли вообще?

20. 26 сен 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    analytiс, может организуешь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.