Закрыто

[Повтор] SmmCombain - для быстрой раскрутки групп и полной автоматизации вк

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем vvksoft, 4 июн 2018.

Цена: 20620р.
Взнос: 1500р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2018
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    Записывайся, и несколько реклам в смежных темах и подпись

2. 31 июл 2018
    vvksoft
    Всем привет, уважаемые складчики, не забудьте сделать рекламу и подпись.
    скоро будут взносы. каждый получит по 3копии за 1900р.
    и так же обновления и перепривязки бесплатны!

3. 31 июл 2018
    vvksoft
    В данной программе будут реализованы два бизнес модуля.
    Обновления данные складчики так же получат

Модуль - будет парсить людей по мере их активности, то есть
    Задали список групп, или список ID людей пользователей
    или одна группа Скрытая ссылка к примеру вот группа, у нее есть посты, и количество лайков на постах. или на странице у юзера с открытой стеной и комментариями.
    или вот к примеру другая группа ******* там есть и комменты это пример из поиска просто
    так же комментарии людей, на постах и репосты
    Программа будет из групп парсить людей которые оставили количество лайков или комментов или репостов на посту в группе, или список людей у которых мы парсим по ца
    С людей парсим всю информацию как и в обычных парсерах людей.
    Будет Галочка Лайки n - количество ( указали к примеру 20, то есть если на записи поставленно 20 лайков то парсим всех людей которые поставили лайки)
    Будет Галочка Комменатарии - n - количество - или тут если на посте есть 20 комментарием то парсим этих людей всех
    Будет Галочка Репосты - n - количество - если к примеру у поста есть 1-n репостов то мы парсим этих людей.
    _ При этом обязательно должен работать черный список чтобы не парсить в базу одних и тех же.
    Будет Так же будет возможность парсить людей которые оставили комментарии по ключевому слову на постах. в группах или в группе
    то есть список ключевых слов. или по одному ключевому слову. к примеру я на посту в группе написал коммент "куплю квартиру" и я его спарсил этого чела кто написал этот комент по ключ слову.

Будет парсить которые оставили свои посты в обсуждениях в группе по ключевым словам, по кол-ву лайков комментам.
    Будет возможность ставить 1 или 3 галочки- чтобы работали такие функции одновременно с установлеными галочками
    Черный список так же будет чтобы в базу не парсило одного и того же чела кто лайк поставил или пост написал. Ну мы сможем ставить галочку либо парсить кто лайк поставил. либо кто коммент оставил на стене записей в группе или у юзера.

Многопоточность, поддержка проксей индивидуальных, задержка от до в сек в минутах, все как обычно. остается. и собачек парсить не будет

+ так же будет проверять состоит ли человек в группе галочка такая будет, если да то парсим - который ставит лайки, либо пишет коммент, либо делает репост
    Так же будет второй модуль в разделе инструменты
    Чекер пользователей Целевой аудитории

Многопоток, привязка прокси к акаунтам все как обычно, задержка от - до в сек и в мин, разгадка капч, поддержка токена
    + Загрузили список пользователей которых мы спарсили через парсер ца людей
    Сделали такую таблицу с возможностью чекать
    + Ид человека, имя фамилия, город, пол, тел, количество друзей, количество подписчиков, количество фотографий, количество записей на стене юзера - показывается сразу наверху у юзера на стене, количество групп в которых он состоит, дата рождения
    + лог работы программы, чтобы в логе все показывалось что парситься какие данные.
    + Экспорт данных в таблицу такую в столбацах
    + VkID, имя , фамилия, телефон, город, пол, страна, дата рождения (возраст), количество групп, количество фотографий, количество друзей, количество подписчиков, количество записей - ну чтоб выгрузка была в csv, в xls, и список ид юзеров в txt сам.
    и можно было экспортировать по фильтру как в чекере.
    то есть выделить тех у кого кол-во друзей n, - число, количество групп - n число.
    количество фото - n - число

4. 1 авг 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Еще так немного и я останусь один в этой складчине

1 человеку нравится это.
  5. 1 авг 2018
    vvksoft
    Один останешься, складчину отменим. И продукт никто не получит если все выпишутся

6. 1 авг 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Я рассчитывал что часть людей выйдет из складчины но не думал что такая большая

7. 1 авг 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик.Из-за чего выходят?Аналоги нашли?

8. 1 авг 2018
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Приветик.Хочу записаться,прорекламировать.Ни разу этого не делала.Боюсь нарушить правила.Все 4 рекламы в смежных темах должны быть уникальными каждый из 4х текстов?Или я могу придумать один уникальный текст,разместить его во всех 4х смежных темах?

9. 1 авг 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    можно
    различные рекламы приносят больше результата чем одинаковый текст во многих темах

10. 1 авг 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Честно говоря для меня это загадка. Также хотел бы получити ответ на этот вопрос. Я понимаю когда Вы рассчитывали на одну цену но количество складчиков не достаточное. Но это складчина с конкретной ценой.

а если люди нашли альтернативу то посоветуйте возможно и я куплю но скорее как второй софт так как софт автора по функционалу и отзывам меня полностью устраивает. Конечно, есть идеи по функционалу но пока это только идеи.

11. 2 авг 2018
    vvksoft
    Цена снижена, за 1500р 3 копии

12. 2 авг 2018
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Скажу свое мнение. Лично меня устраивала цена и за 1900р, но спам в 4 смежных складчинах меня останавливает. Если бы было, как многие делают для ЧК - подпись, без спама, я бы вписался. Есть авторы помешанные на спаме и не дают выбора для складчиков, я некоторым писал об этом, так они обижаются еще). В таких ситуациях, я предпочитаю покупать аналогичный софт, в крайне редких приходится спамить.

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 авг 2018
    vvksoft
    я насильно спамить не кого не заставляю и покупать насильно не кого не заставляю и не принуждаю.
    если хочешь купить софт то можешь купить софт и не делать смежные рекламы.
    а вот просто флудить в темах не надо.

14. 2 авг 2018
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Во-первых это не флуд, а потенциальный клиент и не один. Во-вторых, условия для того и пишутся, чтобы складчик мог по нему принять решение, участвовать или нет.
    P.S. Ну вот, еще один обиделся. Всё, больше ни слова.

1 человеку нравится это.
  15. 2 авг 2018
    PsychoNN
    PsychoNN ЧКЧлен клуба
    Если записаться без рекламы то сколько лицензий будет?

1 человеку нравится это.
  16. 2 авг 2018
    vvksoft
    да я не обиделся. ты смело можешь записаться без рекламы и так же получить 3 копии. не каких проблем. Я вообще не обидчивый человек.

1 человеку нравится это.
  17. 2 авг 2018
    vvksoft
    так же 3 копии бро.

2 пользователям это понравилось.
  18. 2 авг 2018
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Записался и в подпись поставил.

1 человеку нравится это.
  19. 2 авг 2018
    vvksoft
    Скоро мой софт будет собирать живую целевую аудиторию из вк данный. и обновление все получат бесплатно.

3 пользователям это понравилось.
  20. 2 авг 2018
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    можно коротко о функционале который планируется запускать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.