Закрыто

[Повтор] SMM-менеджер: продвижение бизнеса в социальных сетях

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем lucky2013, 12 июл 2013.

Цена: 25700р.-95%
Взнос: 1216р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    нет сборы будут сегодня.

1 человеку нравится это.
  2. 20 июл 2013
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    А как насчет этого?

3. 20 июл 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    он уже оплачен. поэтому сбор сегодня

4. 20 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    А можно как-нить выписаться? Я не готова платить 600 руб. :(

5. 20 июл 2013
    aktivit
    aktivit ДолжникДолжник
    Я тоже не могу сейчас оплатить 600.

6. 20 июл 2013
    Ольга Клеос
    Ольга Клеос ЧКЧлен клуба
    И для меня сейчас это слишком дорого, хотела бы выписаться

7. 20 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба

Да я уверена, что здесь абсолютное большинство людей хотят выйти из доли. Уж очень оперативно ларчик закрылся. :(

8. 20 июл 2013
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Для меня 600 предел, больше не потяну

9. 20 июл 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    К сожалению выписаться нельзя. Поэтому придется платить ....

10. 20 июл 2013
    Сергей Есенин
    Сергей Есенин ОргОрганизатор
    За хороший курс можно и больше отдать! :)
    Правда не совсем ясна необходимость сборов именно сейчас. Тренинг будет проходить вплоть до конца августа, ссылки для складчиков обычно предоставляются после завершения. Курс, как говорит AlexBizFan, уже оплачен, т.е. смысла быстро собрать деньги тоже нет. Желание как можно раньше вернуть вложенные деньги понятно, но я не думаю, что все расстанутся с 600 рублями. Еще неделя, и дошли бы до приемлемой цены...

11. 20 июл 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба

Вот и я об этом... Причем, что люди просили немного сбросить цену. В других складчинах орги обычно прислушиваюся.... Что ж сделаем выводы...

1 человеку нравится это.
  12. 20 июл 2013
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    О курсе
    Курс создан для тех, кто желает досконально разобраться в нюансах продвижения в социальных сетях и отработать полученные навыки на практике.
    Программа онлайн-курса является уникальной и наиболее полной в Рунете. Под руководством опытных экспертов, вы овладеете обширным SMM-инструментарием и техникой привлечения и удержания лояльных клиентов.
    Вас ждут 40 часов интерактивного обучения и 30 часов практики. Не упустите свой шанс освоить модную и высокооплачиваемую* профессию. Количество мест в группе ограничено!
    * Средняя зарплата квалифицированного SMM-менеджера в Москве — 50-70 тыс. руб., в регионах — от 30 тыс. руб. Прогноз прироста зарплаты в 2013 г.: + 26% (по данным порталам hh.ru, март 2013 г.)
    Для кого этот курс?
    Мы разработали этот курс для тех, кому необходимо:
    • Освоить SMM-инструментарий и закрепить полученные навыки на практике.
    • Упорядочить уже имеющиеся знания по SMM, узнать о хитростях и нюансах.
    • Разобрать конкретно свои бизнес-задачи с экспертами курса, получить ответы на интересующие вопросы.
    • Существенно улучшить SMM-стратегию своего проекта в процессе выполнения практических работ.
    • Получать знания без отрыва от важных дел — когда это удобно.
    • Быстро и с максимальным погружением освоить новую профессию!
    Записываюсь но не дороже чем 200 рублей.. на Халилова уже киданули на 500 рублей .. Не хочется больше никого кормить .. и дело даже не в деньгах а в принципе

Организатор.. выпишите меня .. я изначально записывалась на определенную сумму .. Эта сумма меня не устраивает

13. 20 июл 2013
    Елена Заморина
    Елена Заморина ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю.. если организатор выкупил за свой счет курс и проходит его то это его проблемы , за счет складчиков решать свои финансовые проблемы не ЭТИЧНО.. Предлагаю всем написать ЖАЛОБУ и снизить цену .. Лично я больше никогда не подпишусь на этого организатора.

3 пользователям это понравилось.
  14. 20 июл 2013
    aktivit
    aktivit ДолжникДолжник
    Орг, ну реально ну отодвинь дату сбора.

1 человеку нравится это.
  15. 20 июл 2013
    mylya27
    mylya27 ДолжникДолжник
    У меня другой вопрос.
    Если курс уже начался 5 дней назад, есть ли смысл подключаться на данной стадии?
    Пожалуйста, расскажите в каком виде будут доступны уже пройденные материалы.
    Спасибо, жду.

16. 20 июл 2013
    mylya27
    mylya27 ДолжникДолжник
    На самом деле, возможно это действительно разумнее, отсрочить дату платежа, набрать еще людей и продать пройденный Вами курс в виде материалов. Я, например, (если конечно материалы будут грамотными) лучше бы так пообучался, самостоятельно. Очевидно, что по-другому Вы свои деньги и не отобьете.

17. 20 июл 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    Материал весь будет собран в папки, все записи, доп. материалы и разделено все по дням, чтобы было очень удобно все рассматривать и использовать. Материала будет очень много полезного + материал от меня в перемешку с материалом курса.

1 человеку нравится это.
  18. 20 июл 2013
    AlexBizFan
    AlexBizFan БанЗабанен
    и для всех, кто просит отодвинуть дату, то система это не поддерживает. Складчина активна и этого изменить не удастся

19. 20 июл 2013
    aktivit
    aktivit ДолжникДолжник
    Да дело не в цене. Я уезжаю сегодня на 1 неделю. Оплатить в течении 5-ти дней не могу. Поэтому и просил перенести. А курс очень нужен. Второй курс на эту тему жалко потерять

20. 20 июл 2013
    aktivit
    aktivit ДолжникДолжник
    Орг, скажи я смогу еще оплатить 29 июля по 600 р.?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.