Доступно

(повтор) Скальпинг на FORTS от победителя ЛЧИ!

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Алхамбра, 2 янв 2014.

Цена: 19900р.-97%
Взнос: 506р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2014
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Не факт что у этого засранца, вообще что то есть, кроме картинок. Как по мне простой провокатор. Такую сволочь к стенке, как в старые добрые времена. Всем складчикам гадит. Ребята,коллеги,складчики, не видитесь на этого мудака. Не подставляйтесь, этот ресурс гораздо ценнее. На трех копейках с экономленых счастье не построишь.Выше писал, что еще и кидалово возможно.

1 человеку нравится это.
  2. 22 янв 2014
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    сколько всего файлов? у меня 2я чась не пойму куда скачалась((((

3. 22 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    раздачу обсуждаем только в закрытой переписке! потеряли 2ю часть - скачайте еще раз. Там написано вообще-то, сколько чего получится после распаковки.

4. 22 янв 2014
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    сорри. у меня нет доступа к переписке в продуке. второй скачивается сам и неизвестно где его искать... помогите плиз

5. 22 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    я не понимаю, что значит "скачивается сам".
    Если у вас есть две ссылки, то в вашей власти скопировать сразу обе (если есть даунлодер с автоматическом слежением за ссылками) или по одной (если это в адресную строку хрома).
    А если копировать сразу обе и пытаться вставлять, например, в адресную строку браузера, то два архива ну никак за раз не скачаются)))

6. 22 янв 2014
    Еленка25
    Еленка25 ДолжникДолжник
    Я разобралась. Спасибо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.