Закрыто

[Повтор] Школа Кайлас: 1-я ступень+Магия любви+Мантры+Магия денег

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Maxistella, 15 ноя 2013.

Цена: 3360р.-96%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2013
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    на видео должно быть, в конце первой ступени
    ничего сложного

2. 27 ноя 2013
    Maxistella
    Vetal
    по результатам-это уж кому как, он заставляет серьезно задуматься над многими вещами, много раскладывает по полочкам просто по жизни
    шаманить и читать мантры в общем, необязательно, дело личное
    дает разные приемы как успокоиться, убрать боль (реально помогает, если не острый процесс)...много чего
    вчера было лично у меня:
    несколько лет готовили документы для сделки (а это далеко от моего места жительства), все не складывалось, все кто-то ошибался при оформлении, нарисовала образ, как он научил, нотариус была чрезвычайно любезна, наконец дело закрыто
    еду домой, расписание автобусов до М. не известно, ну нарисовала опять как научил, подошла нужная маршрутка до вокзала, там уже автобус на посадке, из М. в область опять автобус на посадке стоял с пустым местом, задержись хоть где-то на пару минут-все пошло бы наперкосяк, потеря кучи времени, вот хочешь верь, хочешь нет...сказочное везение или нет? да какая разница :cool:
    а ехала на сделку-автобус битком, в разных городах входят-выходят, а мне же удобнее спать на 2-х сиденьях, опять сделала как учил-"режим невидимки" для себя и свободного места, никто не сел!!! радость-то какая, поспала
    не знаю, может просто везло все время, а может нет, не могу сказать
    сейчас это скорее всего на стадии эксперимента

7 пользователям это понравилось.
  3. 28 ноя 2013
    Nikol
    Nikol ДолжникДолжник
    Когда и как оплачивать

4. 29 ноя 2013
    Maxistella
    на вопрос "когда?" стоит ответ вверху темы, на вопрос "как?"-ответ появится в виде кнопки с реквизитами в указанный день, все остальное прописано в правилах форума

5. 30 ноя 2013
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вчера на вебинарке Андрей сказал, что все про складчиков знает, и что вроде все не подействует, пока мы сами за себя не купим и своими именами не назовемся... Я потом чесна-чесна пойду к нему и запишусь, но уже сейчас с деньгами легче намного стало. Верно говорят, что время нелинейно, где-то в будущем я у него за свои родные деньги курс купила, потому пруха пошла.

6. 30 ноя 2013
    Maxistella
    да, вчера он круто по складчикам прошелся
    но, опять таки, давайте рассуждать логически (инфобизнесмены не учитывают простых вещей):
    подавляющее число складчиков о школе вообще ничего не знали, теперь узнали
    приобретя курс по небольшой цене они имеют возможность ознакомиться и сделать для себя выводы, а не пройти мимо курса
    (сколько мы всякой мягко говоря ерунды набрали в складчинах? просто недоумеваешь, как такое можно продавать)
    у Андрея много курсов, очередной курс можно купить уже напрямую
    про себя скажу-о школе ничего не знала, пока из любопытства не взяла ступень здесь, теперь уже мысли и о морском курсе посещают, и о очной школе, если она у нас будет, особенно маму хотела бы на морскую школу отправить, а если бы не складчина, ничего бы и не знала
    я ведь не все продукты здесь беру, некоторые напрямую покупаю, если знаю автора и качество
    так что вот, неизвестно, где потеряешь, где приобретешь...

3 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2013
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Пока не заплатишь- работать не будет - эти пугалки очень часто из уст инфобизнесменов звучат. Они на этом зарабатывают, конечно им не выгодно когда 100 чел. заплатит за один курс, гораздо выгоднее, когда эти же 100 купят курс самостоятельно. И Дуйко на своих вебинарах очень часто любит повторять, что он на нас зарабатывает. Но здесь же тоже не бесплатно получается, какие-то деньги все равно платишь. А не работает бесплатность лишь потому, что к бесплатному относишься спустя рукава - а, сделаю потом или посмотрю потом. А если заплатишь свои кровные в полном объеме, то и работать будешь эффективнее.
    Я знаю одну практику, которую один тренер проводит раз в месяц, абсолютно бесплатно, в живую по привлечению денег, и работает отличнейше, хотя полностью бесплатно.
    Поэтому все эти ограничения в нашем мозгу, нам сказали, что работать не будет, мы решили что да, наверное точно не будет, оно конечно же и не работает.

6 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2013
    tan4ik88
    tan4ik88 ЧКЧлен клуба
    Изначально Дуйко говорил, что все практики действуют независимо от того как их приобрели, хоть в складчину, хоть украли. Это его Ворошилов, видимо, натаскал, ведь как ни крути, а деньги делать нужно.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2013
    Maxistella
    да, он и на семинарах говорил, давайте людям записи, народ ведь потянется на личное общение, его доход будет за ним
    а мы как благодарное сарафанное радио, я ж маму на море с ним пытаюсь отправить, кто-то очно придет, кто-то кому-то посоветует...

10. 2 дек 2013
    shaphran
    shaphran ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь проходил посвящение?

11. 3 дек 2013
    best1
    best1 ЧКЧлен клуба
    кстати да мжет ктото скинет запись?

12. 3 дек 2013
    shaphran
    shaphran ЧКЧлен клуба
    Дуйко говорил, что посвящение проводится только для покупавших курс целиком (не в складчину), поэтому не совсем корректная просьба просить подобную запись))

13. 5 дек 2013
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Мы их не украли, а купили - пусть даже за такие деньги, мы все равно обменялись энергией. Кому как Вселенная дает. Мне однажды как-то курс нужен был по-зарез, даже зарегистрировалась, думала зарплату получу, куплю. Зарплату задержали,к друзьям обратилась, тоже отказали. Но курс я все-таки прошла, бесплатно. Мне очень нужно было - Вселенная дала.

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 дек 2013
    Адель61
    Адель61 ЧКЧлен клуба
    Посвящение есть вначале 2-ой ступени, я уже ее изучаю. Там все просто. В этот курс записалась только ради "Магии любви"

15. 5 дек 2013
    liudmila288
    liudmila288 БанЗабанен
    Уже сбор денег , вышлите реквизиты!!!

16. 6 дек 2013
    Maxistella
    коллеги, складчина приостановлена
    вписаться невозможно

17. 8 дек 2013
    Тёмный Ангел
    Тёмный Ангел ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, пока активна складчина хочу вписаться, но опасаюсь по оплате. Нет возможности оплачивать через вебмани.
    Если есть возможность у организатора принимать платежи в системе яндекс деньги, то впишусь с удовольствием, пока есть возможность.
    Извиняюсь, не знаю можно ли такое писать в клубе, но пишу так как хочу попасть на складчину, но боюсь из-за сложностей с вебмани, попасть в резервисты.

18. 8 дек 2013
    Morozov
    Morozov ЧКЧлен клуба
    Можно вписаться?

19. 8 дек 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    А как записаться?

20. 8 дек 2013
    Xendi1991
    Xendi1991 ДолжникДолжник
    Поддерживаю, есть ли ещё возможность вписаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.