Закрыто

[Повтор] ShadeYou - Доступ к VPN на 1 год - Группа 17

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем ZevSua, 11 дек 2015.

Цена: 7800р.
Взнос: 472р.
95%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Т.е у них разница только в названия ? :D
    А вы не задавали себе вопрос почему впс стоит например 2 бакса а вдс (dedicated server) стоит 30 баксов у этого же сервиса ? Может из за того что у вдс выделенные ресурсы (рам, cpu и т.д) а у впс нет ?))) Названия:D

2. 12 янв 2016
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Сайт любой платежной системы шифрует соединение с браузером клиента по протоколу https, то есть с вашего компа весь трафик на такой сайт идет шифрованный и промежуточные сервера не имеют к нему доступа, так что использование VPN никак не угрожает вашим деньгам.

3. 12 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Гыгы :))
    Немножечко вы попутали.
    Ибо вдс как вы написали и dedicated server - разные вещи :cool:.
    Может потому что VDS - Virtual dedicated server, а DS - dedicated server. Может поэтому VDS/VPS одно и тоже, а DS (dedicated server, дедик или еще как) совсем другое?
    Поняли свою ошибку??
    VDS (Virtual Dedicated Server) – виртуальные серверы с физическим, постоянным выделением ресурсов памяти, дискового пространства и ядер CPU. Для обеспечения функционирования VDS используются серверы с поддержкой аппаратной виртуализации и технологии KVM, XEN, VMWare и другие. При данной технологии эмулируются физические элементы серверов, что позволяет в абсолютном большинстве случаев установить любую x86-совместимую ОС (вплоть до специфичных OS/2 или QNX) и делать любые системные модификации операционной системы в гостевой машине и даже менять настройки BIOS. Преимущества аппаратной виртуализации очевидны – фиксированное выделение ресурсов при запуске виртуальной машины, безопасность данных, бесконечные возможности по настройке.

Таким образом, что VDS, что VPS – это “виртуальные” решения, когда на одной физической машине расположено несколько виртуальных. То есть это немного разные, но родственные решения, где ресурсы одного сервера разделяются между виртуальными машинами нескольких пользователей.

А вот dedicated server (выделенный сервер, DS, дедик, dedic) – это настоящий компьютер с блоком питания, корпусом, системой охлаждения и прочими необходимыми элементами, установленный в стойку и включенный в коммутатор. Это не “виртуальное”, а физическое, осязаемое устройство, где пользователь получает в нераздельное пользование все доступные ресурсы – пропускную способность шины, памяти, диска и прочее.

p.s. Сюда еще можете заглянуть

VDS - не выделенный а виртуальный!!!! Я все правильно написал выше. А Dred сам попутал и вас путает

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  4. 12 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вот вчера мыло пришло :
    1.png
    Естесно что я не повелся, ибо у меня нету карты с рублевым счетом, и естессно что нету вообще такой карты. Но где гарантия что ваша девушка не повелась на такое и не перешла по ссылке? А там уже ясно, либо вирус либо подстановочная страница и т.д. И результат вот каков. Надо просто учить знакомых не быть наивными лохами. А то разводят почти каждый день подобным спамом
    Согласен. Но параноя она штука такая :).

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  5. 12 янв 2016
    sharik987
    sharik987 БанЗабанен
    Нет, для этого хакеры и заблокировали сим карту, что бы получит пароль от сим карты.
    Если заблокировать оплату, то тогда не удобно жить будет. А по поводу телефона без вирусов, то его украсть могут.
    Представьте что вы хакер, у вас есть человек который работает в том же самом мегафоне, друг которому на лапу тоже перепадет. Ты к нему пришол, он просто переоформляет сим карту (старую блокирует, новую создает), и отдает хакеру. В банк позвонили говорят деньги в Украине, оплатили какую то пакупку. Я думаю такой вирус не обычный школьник придумал, всё отлаженно и организованно сработано, и причем очень быстро, ввела данные, 2 часа после - минус 30 000. В милицию идти не стали, т.к. не чего не докажешь, могут сказать что сами оплатили. Считаю в этой истории косяк на жене и Мегафоне. Вот вы тут читая думаю о такой схеме не знали, учитесь на чужих ошибках!!! А я вот всё мечтаю этот рассказ по интернету распрастранить, для того что бы знали что такое Мегафон -Говнофон.
    А по поводу ее невнимательности, я бы написал её ДУРОСТИ и ТУПОСТИ после которой хотелось монитором по голове несколько раз дать- ВЫ совершенно правы. Еще хорошо что за день она от туда перевела 70 тыщ. А так бы и их потеряли.
    Банк говорит что НИКОГДА не вводите ПОСЛЕДНИЕ cvv цифры, их затребовать не может никто. (Хотя пайпэл у меня запрашивал).

6. 12 янв 2016
    sharik987
    sharik987 БанЗабанен
    Включать голову, внимательность, антивирусы\фарволы. (именно в таком порядке)

1 человеку нравится это.
  7. 13 янв 2016
    onishenko
    onishenko ДолжникДолжник
    Как я понял 1 акк = 5 устройств
    Мы покупаем 1 акк на 5 складчиков, что делать если мой сосед по складчине наглый и захотел заюзать на двух устройствах ?
    Я уже в пролете и не подключусь или можно выдать на каждое устройство свой конфиг ???

8. 14 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ничего. надеятся на то что мы все тут в одной дружной семье. Хотя если его вычислить - я баню. И тогда он в пролете

9. 15 янв 2016
    Vlad_44
    Vlad_44 ЧКЧлен клуба
    Поучаствовать уже не судьба? Придется ждать еще 4-х человек?

10. 15 янв 2016
    onishenko
    onishenko ДолжникДолжник
    Если что меня позовешь )

11. 15 янв 2016
    Vlad_44
    Vlad_44 ЧКЧлен клуба
    Так может стоит записаться, а там народ подойдет? Или стоит дождаться ответа Орга?

12. 15 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Блин вы считать и делить на 5 умеете??
    Без меня вас ровно 20/5 =4 акка. как раз тип топ. Если же резервист не оплатит значит еще одного нехватает :)

13. 15 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Зову :). Он оказуется забанен уже :eek:. так что вписыайся
    +1 еще 1 может вписайтся смело. Уже 2 забаненых.

1 человеку нравится это.
  14. 16 янв 2016
    DreD3D
    @Aydar только для смени IP адреса и все

15. 16 янв 2016
    GalaxyOnFire
    GalaxyOnFire ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.Впустите? Или лимит исчерпан?

16. 17 янв 2016
    DreD3D
    Конечно. Фирма не станет портить карму только из за нас. Только смотря каким мусарам
    Поэтому и сейчас модно использовать собственный джаббер

17. 17 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Либо 22 по нумерации, либо 27 надо.. Пока открыто.
    Когда буду закрывать остальных кто позади - просто выкину. Так что резервиста не получите. не беспокойтесь.
    Вписывайтесь. Но если не наберется для вас пятерка - без обид.

18. 18 янв 2016
    Сергей7777777
    Сергей7777777 ЧКЧлен клуба
    ZevSua добрый день. Я правильно понимаю, что после оплаты я жду набор своей пятерки и тогда получаю логин и пароль?

19. 18 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Да. все правильно.\
    Надо чтоб на счетчику был 27-ой. тоесть еще 3-их ждите

20. 20 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.