Закрыто

[Повтор] ShadeYou - Доступ к VPN на 1 год - Группа 17

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем ZevSua, 11 дек 2015.

Цена: 7800р.
Взнос: 472р.
95%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    вы считаете логин-пароль например в ВК всеми своими данными??
    Ага да. прям вижу как сидит админ нефиг ему делать и лазает по страницам вк. ))).
    Ибо впн надо в основном для всяких не белых схем чтобы обойти ограничения. А не для того чтобы бабки переводить или в вк сидеть.

2. 10 янв 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Я же написал платежные данные
    Я не говорю что все админу логируют траф
    Но мне спокойнее сидеть под ВПН который поднял я сам
    Для того чтобы просто обойти блокировку по айпи есть такие гавно сервиси как hideme.ru
    Не считайте мои комменты как попыткой помешать Вам провести складчину, просто хотел поделится своими мыслями
    Удачного орга ))

1 человеку нравится это.
  3. 10 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    не считаю. Просто это реал уже параноя :).
    это как мне говрили - не сохраняй все пароли в базе мозиллы. А то свиснут и лодка.
    Есть антивирус, компом пользуюсь только я . Почему и не сохранять? Я в складчик свой пароль например и не помню, последний раз вводил с год назад.

4. 10 янв 2016
    DreD3D
    не хочу Вас огорчать но те кто Вам говорили были правы )) Я обхожу антивирусы + фаерволы + все эти "крутые" проактивную защиту за пару часиков ))
    да и сейчас есть form grabber-и , даже если Вы не сохраняете Ваши пасс это не значит что их нельзя угнать. Формграббер чудо софт который записывает все данные которые Вы вводите в поле лог и пасс ( как кейлоггер) но в отличие от кейлоггера он записывает только данные от формы входа ( т.е логин и пасс) а не весь мусор из клав. Зная все это Вы считаете Вы не станете параноикам ? :D

5. 10 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    я все это знаю. и даже больше.
    сосвсем другое дело с какого перепугу оно должно у меня работать? я же сам его не поставлю. И левые проги не качаю.

6. 10 янв 2016
    DreD3D
    Связку сплойтов еще никто не отменял

7. 10 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Нуу. волков боятся. в ВК не сидеть :)

8. 10 янв 2016
    DreD3D
    Вк ?))

9. 10 янв 2016
    sharik987
    sharik987 БанЗабанен
    Извиняюсь за вмешательства...
    Расскажите пожалуйста про собсвенный ВПН, как вы его построили? Очень интересно почему вы собсвенный сервер выбираете, и не боитесь что ваши пакеты увидят. ВПН сервер надо делать где то и через кого то, если снять сервер за границей, и на нем построить ВПН сервер, в любом случае кто то может видеть куда вы лезли через них, ваш трафик, сниферить вас, и тд...

10. 11 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Собственный ВПН: покупаете ВДС серв, покупаете ip столько сколько надо. ставите на вдс скрипт ВПН-а. и вуаля. - Это если кратко. Но это дорого слишком. Тут ВПН = 0,6 бакса в месяц за 25 айпишек. А при собственном = 3-4 бакса за 1 айпи. Делай выводы. надо ли оно тебе.

11. 11 янв 2016
    DreD3D
    Можно обойтись и вез вдс. Покупаю три сервере в разных странах мира. На каждом поднимаю опенвпн. Через маршрутизацию создаю цепочку. Весь мой траф идет через три сервера. Конечно админ последного сервера может видеть какие ресурсы я посещаю но благодарю второму серверу он видит не мой айпи а айпи второго сервера а админ второго сервера видит айпи первого сервера. Т.е даже если мусара потребуют от админа инфу он им даст айпи второго сервера. Но это если он даст. При покупки сервера нужно выбрать страну которая пошлет на хуй фсб при первом же запросе:D извините за ошибки пишу с толчка :D

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  12. 11 янв 2016
    DreD3D
    Ничего

13. 11 янв 2016
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Интересная тема, сам думаю об этом, хотя это мне нужно только для организации складчин - а стоит ли?
    Аваст мне всё предлагает купить:
    Снимок.JPG
    Чем он хуже? В этом ни чего не понимаю поэтому спрашиваю.

14. 11 янв 2016
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    и можно ли через этот самый впн пользовться "складчиком"? не забанят, что якобы есть мультиакк?

15. 11 янв 2016
    sharik987
    sharik987 БанЗабанен
    Я так же думал что НЕЧЕГО. Предположим что у админа есть друг у оператора, оператор блокирует вашу сим карту, перевыпускает, и вооля... У моей жены в том году украли 30000 руб. РЕАЛЬНЫЙ пример из моей жизни!!! Заполучила вирус на ПК, который переадресовал с сайта сбербанк онлайн на некий сайт, в котором запросилась вся информация о карте и о номере телефона, она ее ввела, на сл. день сим карта не работала, оператор МЕГАФОН пожимали плечами, г. Москва.

2 пользователям это понравилось.
  16. 11 янв 2016
    DreD3D
    Вот поэтому и пишу что если впн не свой то будьте осторожны

17. 11 янв 2016
    DreD3D
    да
    разница в том что впс виртуальные сервер (это как установить винду внутри винды) а вдс выделенный , вот и вдс дороже чем впс

18. 12 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ничем. вы и сможете им воспользоватся. за 1500 р. Ну и еще возможно там для выбора нет серверов вообще либо очень мало. На это ответит только тот кто его покупал.
    Это уже невнимательность. Надо видеть что и где набираеш.
    Во время входа и операций - требует прихода смс. Она что и смс ввела на чужом сайте? Это вообще уже.
    заблокировать чужую сим-карту это наверное только в росси можно. В украине например - нереал. не имея коробочки с которой ты ее купил. Надо было 1 раз восстанвоить заблоченый старый номер, как я ни доказывал что он мой. не имея упаковки меня послали куда подальше. Так что. Там скорее всего вина ее невнимательности. И других факторов. так совпало

19. 12 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Для этого достачно заблокировать возможность оплаты и перевода через интернет. И вы сможете только заходить и смотреть баланс :)
    Либо скачать приложение для телефона и управлять с телефона не заходя с компа. Вирус подхватить на телефон практически нереально.

20. 12 янв 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ы. Я вот думал что вы гуру спец. а вы элементарных вещей не знаете. Без обид :)

Расшифруем эти аббревиатуры: VPS - Virtual Private Server, VDS - Virtual Dedicated Server.

В сети вы найдете объяснение, что якобы отличия VPS от VDS связаны с типом виртуализации. Если виртуализация программная (OpenVZ/Virtuozzo, VDSmanager) с широкими возможностями оверселлинга, то это VPS, а если аппаратная (XEN, KVM) - VDS. Не знаем кто придумал этот миф, но он не имеет ничего общего с действительностью.

Правда же вот в чем:
    VPS - это термин пришедший к нам из буржунета (англоязычного интернета).
    VDS - это чисто рунетовский термин, образовавшийся от некогда популярной "отечественной" виртуализации/панели VDSmanager. Именно поэтому вы никогда не встретите его у зарубежных хостинг-компаний.

Вывод: VPS и VDS - это разные названия одного и того же. А вот отличие vps от обычного хостинга] - это уже совсем другая история.

p.s. В почти половине хостеров в прайсе услуг так и пишет "VPS/VDS - услуга". Ибо это одно и тоже. А вот то что некторые хостеры дествительно подразумевают разное под разными названиями - есть такое. Поэтому лучше смотреть на виртуализацию. KVM там или OpenVZ. KVM - же дороже. Там нет некоторых ограничений, и простота в изменении использованых ресурсов и т.д.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.