Закрыто

[Повтор] Секреты и хитрости массовой рассылки + Бонус (базы email)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ksenechka, 26 апр 2016.

Цена: 38766р.
Взнос: 790р.
98%

Основной список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    @Ksenechka

Откуда инфа про ламоду? Насколько мне известно нет дампа этого сайта реального. А все что гуляет по рунету года два уже это чистой воды фейк, собственно как и купивип все майки.

1 человеку нравится это.
  2. 1 май 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно. Я не взломщик БД. Как слышала, как покупала, как у меня подписано - так и прокомментировала. Будем иметь ввиду)) Насчёт смарта тоже здесь недавно слышала, что смарт фейковый, якобы джаст - да, доказано, а вот со смартом - несрастуха :) Всё может быть.

1 человеку нравится это.
  3. 2 май 2016
    cocieri
    cocieri ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос: AcyMailing обновился и там есть существенные изменения как с интерфейсом так и функционалом. А также и Joomla продвинулась неплохо. Будете ли Вы делать курс на последних версиях программного обеспечения?

4. 2 май 2016
    Ksenechka
    Из последних, что у меня пока есть нулёное Acymailing_business_4.9.4, но она не enterprise и там нет обработки баунсов вообще, к сожаленью, поэтому не стала её использовать в этой версии курса. Впоследствии планирую, особенно если удастся всё же вырвать заработанную денежку с прошлой складчины, тогда будет очень серьёзный видеокурс со всеми обновлениями по скриптам и панелькой автоматизации ;)

5. 6 май 2016
    Bergoff
    Bergoff ШтрафникШтрафник
    Имеются ли в сборке генераторы модулей подписки на рассылку (Кнопка "Подписаться" для установки на сайт)?

6. 6 май 2016
    Ksenechka
    В настройках скриптов присутствуют формы подписки, но я их не использую, соответственно и не рассказываю, так как работаю с огромными серыми базами на чистку, собирая чистых и активных "подписчиков" пока просто в отдельный файл. Не вижу пока смысла оплачивать смарт, например, с относительно небольшим количеством подписчиков. Проще за эту же 1000р лишних 4-5 серверов подключать для сбора активной базы. Впоследствии, имея например 30-50к и более, можно разово прогнать по ним письмо с формой или ссылкой на подписную.
    Автоматом они при импорте у вас будут подписаны, а кнопку отписаться естественно поставите в письмо. Дальше дело каждого - работать с формами или нет, кому как удобно. Повторюсь, в курсе это не рассматривается.

7. 9 май 2016
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    Да-а-а. Как там у классика? Наверное так:"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, рассылкой почтовой завалит и бонус тебе принесет." :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 12 май 2016
    Albert1991
    Albert1991 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, Ксенечка. На какой процент инбокса (mail.ru, yandex.ru, gmail.com) я могу рассчитывать после применения вашего курса? Понимаю, что влияет очень много факторов, но все таки) И еще. Сколько смогу рассылать с одного домена ежедневно?

9. 14 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    @Ksenechka,

10. 14 май 2016
    Ksenechka
    Гарант есть. Изначально был :) Слот просто освобождается :) На днях объявляем сборы.

1 человеку нравится это.
  11. 14 май 2016
    Ksenechka
    Прошу прощения - вопроса не видела. Вы сами ответили на свой вопрос. Очень много факторов и непредсказуемость фильтров. Количество и качество (старый, новый) доменов/серверов, база (серая-белая, чищенная-нечищенная, её количество, тексты и заголовки, с редиректами и без, качество редиректов, их рандом...) - бесконечное тестирование. Бывает и 90-95% инбокса (на небольших 3-5к чищеных активных базах), бывает и вообще по нулям в постмастер - запулишь на чистку какую нибудь убитую базу на 300-500 к и хай с ним идёт - лишь бы выкинуть оттуда несуществующие адреса, остальное блочится естественно по контенту. Не без этого. Нудно собирать чистые, активные базы.

С одного домена от 12к (по 500 в час) до 25-30к в сутки на простом vds за 200-250р. Только это максимумы. Первые пару недель лучше не превышать 2-3к в день. Рекоммендуется вообще 200-300 писем например самому себе слать пару недель ;)

Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
  12. 14 май 2016
    topor7000
    topor7000 ЧКЧлен клуба
    Когда стартуем?

13. 14 май 2016
    Ksenechka
    :)

14. 15 май 2016
    booldozer
    booldozer ЧКЧлен клуба
    Поставил ссылку в подпись :)

1 человеку нравится это.
  15. 15 май 2016
    Brilliance
    Brilliance ДолжникДолжник
    Добрый день!
    Меня больше интересуют базы e-mail, а именно как они представлены - есть ли разделение по регионам/городам?

16. 15 май 2016
    Ksenechka
    В Авито, GIS2 есть, остальное подписчики, клиенты, организации сегментированы по отраслям и тд.

17. 15 май 2016
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Когда сборы ? Срочно нужна рассылка , а как на зло не могу записываться на первую тему из за того что орг в бане (

18. 15 май 2016
    Ksenechka
    Вам проще, а я как назло из-за этого орга 38к не получила :(

19. 15 май 2016
    Brilliance
    Brilliance ДолжникДолжник
    Спасибо, к сожалению, не вариант. Уже с ног сбилась в поисках не фейковых и более-менее свежих баз с разделением по городам. В частности интересует Самарская область по городам. Мэйлы всей страны для меня совсем не вариант. Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь направьте по нужному адресу для приобретения такой базы e-mail

20. 15 май 2016
    Ksenechka
    Вам парсер хороший нужен. Вы даже за денежку путёвого ничего не найдёте, чес слово. Возьмите хороший софт, парсите сами и будет вам счастье :)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.