Закрыто

[Повтор] Секреты Ци Мен Дун Цзя в год деревянной лошади + календарь Ци Мен Дун Цзя на 2014 год

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ckuff, 15 фев 2014.

Цена: 10800р.-94%
Взнос: 606р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    Рекламирую складчину в темах, где может пригодиться эта информация

2. 1 мар 2014
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    я бы тоже по учавствовала, но цена пока кусается

3. 2 мар 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    Участники набираются, подключайтесь и Вы :)
    Материал в электронном виде - очень удобно искать информацию на конкретную дату, особенно по часовым структурам на каждый день. Можно заранее разбить по месяцам. Структур представлено очень много. На каждый день в основном от 5 и больше структур, сильных и послабее. Всегда можно что-то подобрать

4. 2 мар 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Если можно, поясните.
    Вот есть новичок, не разбирающийся во всем этом :rolleyes: И есть желание, повысить свой доход. Сможет ли эта складчина ( материал) в этом поспособствовать? Или без обучения этой системе самой понять что делать не получится?

5. 2 мар 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    Как и любая методика фэншуй для увеличения дохода нужно что-то делать в этом направлении в своей жизни. Т.е., например, что-то продавать, искать клиентов и т.п. ЦиМэнь позволяет "поймать" энергии, которые благоприятствуют определенной области в жизни человека. И основными активациями являются перемещения. При этом эффект бывает не сразу, происходит "накопление" результата. Главное, отслеживать изменения и понять, что лучше работает в конкретном случае. Так работает весь фэншуй.
    Применение готовых структур очень простое. Выбираете дату, смотрите направление куда двигаться/гулять и для чего это наиболее полезно. Перемещаетесь по городу, гуляете, копите удачу :). Либо у Вас есть направление поездки (отдых, командировка) и Вы выбираете наиболее подходящую дату для этого. Небольшие трудности могут быть вначале в правильном выборе направления в пространстве. Для этого нужно 1 раз научиться работать с картой. Это не сложно. Вся методика и все инструменты даны в материале и очень хорошо "разжеваны"

1 человеку нравится это.
  6. 4 мар 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    Постараемся довести хотя бы до 500 руб.

7. 6 мар 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Поддерживаю, тоже нашла случайно ,но цена высока я уже лимит исчерпала:(

8. 6 мар 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    А почему это повтор , когда такая складчина была?:oops:

9. 6 мар 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    Тема называлась "Пакетное предложение ...". Прорекламировал во многих женских темах.

10. 13 мар 2014
    Светлана Кор
    Светлана Кор ДолжникДолжник
    Я участвовала в этой складчине, когда она проводилась в первый раз. Что меня больше всего потрясло - это предсказание автора насчет характеристик 2014 года вообще. Настолько все точно, особенно в свете последних политических событий...псросто удивительно! Короче берите, не пожалеете

1 человеку нравится это.
  11. 14 мар 2014
    Светля4ок
    Светля4ок ЧКЧлен клуба
    А для улучшения здоровья есть какая-то активация? Подскажите новичку,пожалуйста.

12. 14 мар 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    В часовых структурах есть направления для прогулок/перемещений/поездок, которые положительно влияют на здоровье. Есть структуры помогающие в медицинских вопросах. Использовать структуры помощи благородных людей, к коим можно отнести и врачей.
    И не забывать следить за своим здоровьем :)

13. 18 мар 2014
    Очаровашка
    Очаровашка ОргОрганизатор
    подскажите кто нибудь,где больше информации здесь или уже в закрытой складчине - там где пакетное предложение?.я запуталась уже что то совсем :(с чего начать?

14. 18 мар 2014
    Ckuff
    Ckuff ЧКЧлен клуба
    Те же самая информация.

15. 27 мар 2014
    NikaF
    NikaF БанЗабанен
    Пожалуйста!!!!!!!!! Возьмите в складчину!!!!!!!! Я так мечтаю получить этот курс!!!!!!!! :):):):rolleyes: ну очееееень надо!!!!!!!!

16. 31 мар 2014
    Мииха
    Мииха ЧКЧлен клуба
    Можно присоединиться к Вам?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.