Закрыто

[повтор] Сайт фотопечати Онлайн

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем softley, 7 апр 2014.

Цена: 3200р.-94%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2014
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    Переписке скрипта или текста? То есть нужно менять чтото в программировании?

2. 23 июл 2014
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    На образцах все очень красиво выглядит... Чтобы довести до этого нужно ковыряться в коде? :eek:

3. 23 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Всмысле много работы по переписке? Т.Е. сайты, которые для примера приведены дописаны руками, а не дизайн просто подправлен?

4. 24 июл 2014
    Sincere
    Sincere ШтрафникШтрафник
    Видел этот скрипт несколько лет назад. Ценник был в 2-3 раза выше тогда. Была доступна тестовая админка, изучал, всё понравилось. Грамотно организована работа с загружаемыми пользователем изображениями: они раскладываются по папкам с указанием размера печати, так что оператор не перепутает. На каждый заказ действительно создаётся цветное изображение-бланк с адресом и данными клиента, чтобы распечатать и отдать курьеру вместе с заказом. Есть разделение функционала для админа, оператора. После каждой смены статуса заказа клиенту высылается уведомление на e-mail.

Про настройку внешнего вида, увы, ничего не скажу — в админке, вроде, таких функций не было. Допускаю, что ручками и головой придётся немного поработать. Но с технической стороны скрипт хороший, удобный для собственника.

5. 24 июл 2014
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! :) Придется, значит придется. В любом случае надо брать. Думаю что это очень хороший скрипт и обязательно пригодиться.

6. 24 июл 2014
    donna
    donna ЧКЧлен клуба
    Так что он через раз почти работал - половину заявленного не работало при покупке !
    Пришлось ругаться на официальном сайте
    В папках все в куче по шаблонам и картикам - и как сказано было выше он стоял на много дороже чем сейчас !!

Я сам нанимал староннего програмиста что бы его заточить под все нужды и почти вышла сумма в 4-5 к что бы был полный идеал

7. 24 июл 2014
    Sincere
    Sincere ШтрафникШтрафник
    Вы купили скрипт на складчике, а потом ругались с официалами. Я правильно понял? :D

8. 24 июл 2014
    donna
    donna ЧКЧлен клуба
    Нет покупали на плати ру за полную сумму скрипта

9. 3 авг 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Как записаться???

10. 4 авг 2014
    mister-maxx
    mister-maxx ДолжникДолжник
    Я конечно извиняюсь, но когда будет доступен продукт?

3 пользователям это понравилось.
  11. 4 авг 2014
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    Я тоже присоединяюсь.

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2014
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Только хотел вписаться, а орг оказывается забанен. Продукт успели получить или нет?

13. 1 окт 2014
    santa-luchia
    santa-luchia ОргОрганизатор
    Получили.

14. 1 окт 2014
    Korablev
    Korablev ЧКЧлен клуба
    Поделитесь впечатлениями, стоящий скрипт или как? Руками много править? :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.