Открыто

[Повтор] Сайт для совместных покупок (FULL)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем laer80, 22 дек 2014.

Цена: 27900р.-70%
Взнос: 8353р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 4 участников

1. 25 май 2015
    Larion16
    Larion16 БанЗабанен
    Народ,У него есть СПЕЦ.ВЕРСИЯ,за 49 с чем-то.Последнее обновление в апреле 2015.Я его блог облазил весь.По отзывам и по общению с ним,лучше скрипта нет.Дешевле якобы купить этот,чем разрабатывать с нуля.Хз,я вот у него лично хотел купить,щас тут с прошлых складчин почитал отзывы,что-то сомнения прокрались в сердце мое.У кого какие мысли?Будем брать эту или нет?

2. 26 май 2015
    starseo
    starseo СкладчикСкладчик
    Я так понял что некому просто брать. Желающие вроде есть а организатора нет.

3. 9 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Ребята, а вы какую версию хотите брать-то?

А тут уже были высказывания и на счет Максимальной!
    В заголовке тоже указа Full версия, а ценник складчины указан за Профессиональную.
    Всю тему прочитал, но так и не нашел для себя четкого ответа что берем?

Есть возможность провести данную складчину (с разрешения Администрации ресурса)
    Осталось только определиться с:
    • Версией
    • Минимальной суммой

4. 9 июл 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Да умерла тема ...
    Говорят глючный продукт писался не руками а чемто еще (со слов человека который не один год этим продуктом пользовасля) поэтому и в соседней теме хотели собраться и заказать новую.
    Я вот сколько не пытался не смог программистов затащить на складчик боятся работы много а гарантии никакой.
    Вот и выходит что попало брать не оч хочется а что то путевое сделать некому.....
    А аналогов то толком и нет ((

1 человеку нравится это.
  5. 10 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Жаль, т.к. тема то очень интересная и я как раз искал какие есть решения в данном направлении (СП).
    А если сделать так:
    • собрать всех, кто заинтересован
    • составить ТЗ для программистов (на основании которого будут ясны сроки и стоимость)
    • собрать сумму с участников и показать программистам что деньги есть,
      • а выплаты производить только за конкретно выполненный объем работ
      • который можно будет пощупать заказчикам-складчикам
      • это позволит своевременно тестировать и дебажить продукт в процессе разработки (силами самих же складчиков)
      • видеть складчикам результат вложенных средств
      • а программисты будут видеть, что на не зависимом счете есть необходимая сумма, которую они смогут получить после выполнения конкретных задач
      • да и любителей скупать все по 40, такая схема отфильтрует автоматом
    • попросить Администрацию ресурса создать новый раздел "ПО на заказ" или типа того и быть гарантом
    • если Администрация согласиться, то будет шанс получить качественный софт под конкретные задачи
    Звучит немного как утопия да и реализация гораздо сложнее обычной складчины, но надежда есть.

6. 10 июл 2015
    Btbey
    Btbey ЧКЧлен клуба
    Что же все свелось под модуль для Joomla и тот надо дорабатывать под наши реалии т.к. он буржуйский.

7. 13 июл 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Я как раз дорабатываю уже долгое время модуль для Joomla (СП), точнее, там уже весь движок переделан практически. Боюсь, на этом рынке полностью готовых движков и не существует. Любой под собственные нужды придется дорабатывать. Собственно, СП на коленке открыть и не получится, это очень дорогая затея. Под серьезный проект только в одну рекламу сколько денег нужно...

8. 23 июл 2015
    Homempeg
    Homempeg БанЗабанен
    Разработчик предоставляет заказчику лицензию, имеющую свой уникальный номер, привязанную к домену сайта, дающую право на использование CMS, изменения, поддержку, обновления и т.д, описанное в этом документе. - это из Условий и Правил разработчика.
    А с полной версией чет не понял. На сайте разраба ценник другой:
    Начальная версия 12 900 руб.
    Расширенная версия 19 900 руб.
    Профессиональная версия 27 900 руб.
    Максимальная версия 47 900 руб.
    (последнее обновление версии 25.04.2015)

9. 24 июл 2015
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    Они еще в середине апреля немного по другому назывались - Начальная (12 900 руб.), расширенная (19 900 руб. ), полная (27 900 руб.) и спец. версия (47 900 руб.)

10. 24 июл 2015
    Homempeg
    Homempeg БанЗабанен
    а собраться на ту, что 47900, там опций больше и каким образом будем отвязывать лицензию, имеющую свой уникальный номер, привязанный к домену сайта?

11. 25 фев 2016
    GurinAW
    GurinAW СкладчикСкладчик
    Всем доброго времени суток! Вижу складчина заглохла. Подскажите пожалуйста может где на данном ресурсе есть вариант лучше и быстрее организуется? Спасибо.