Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2018
    Откуда информация такая? Ссылку на инфо можно?

2. 31 янв 2018
    Eric_Сartman
    Eric_Сartman ЧКЧлен клуба
    Когда репостишь подозрительный пост, фейсбук помечает флагом, и у тебя есть выбор из двух кнопок - "это не спам" и еще что-то. К сожалению, нету скриншота... Была такая история недавно. Просто нужно убрать ссылку, можно заменить ее на хештег.

3. 31 янв 2018
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    Князь Мышкин учасники первого оптока получат новинки ? как приобрести шаблон автоматизации ?

4. 31 янв 2018
    Понял о каком флаге речь. Спасибо.

5. 31 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, чтобы получить обновления им нужно вписаться в эту складчину и оплатить 1500р
    О каком шаблоне вы говорите? Я нигде еще не продавал автоматизацию

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Фб никогда не даёт перечень чего-либо на что у роботов стоят флаги, есть только размытые формулировки политики фб, а уж список который забит в алгоритмы никому не известен. Фишка в том что, если Вы занимаетесь этим то должны знать, что еще раньше вылезали сообщения про подозрительный контент или иногда уходило в спам, + даже свои посты с некоторыми ресурсами не удавалось разместить используя ссылки или заспамленные хеши. Сейчас при достижение точки х, которая опять же никому не известна - фб блочит акк, по причине нарушения его политики, при чем именно блочит, без селфи.

7. 31 янв 2018
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    Вышла новость сегодня фейсбук и инстаграм запретили рекламу ICO

8. 31 янв 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    Задал вопросы пару модераторам из баунти по поводу данных новостей.
    Они как сообщили - "В работе пока не замечается какие либо "баны" либо правонарушений от баунтистов. Скорее всего это относится только к платной рекламе".

P.s Из баунти компаний, отбирал самые популярные с форума. Так же у каждой опрошенной уже праходят KYC, что дает уверенность на работу (а не скам).

Так же написал знакомому, которые напрямую работает с ICO проектом ( в качестве SEO-специалиста ). Как получу от него ответ, напишу сюда.

6 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    «Мы хотим, чтобы люди продолжали узнавать о новых продуктах и услугах через рекламные объявления в Facebook, не опасаясь мошенничества или обмана. Тем не менее, существует множество компаний, которые рекламируют бинарные опционы, ICO и криптовалюты, которые в настоящее время работают не добросовестно», — сообщил он.

Рекламные объявления аля таргетинг, поэтому прежде чем поднимать какую-либо панику, потрать время на её изучение. А если высказываете своё мнение, то старайтесь как можно больше приводить каких либо источников либо аргументируйте свои доводы*

А товарищи, которые говорят по типу... "Сейчас всё подкручивают, разбегаемся".
    Как товарищ В.В.Путин говорил - "Ваше мнение для меня очень важно, но не очень-то и нужно" :)

Ссылка на статью: тут

6 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2018
    Skydiver
    Skydiver ЧКЧлен клуба
    @Князь Мышкин Такой вопрос по фейсбуку. Качество акка влияет как-то? Или все равно?
    Я перед курсом начал потихоньку готовить аккаунты, вот и сегодня зарегистрировал фейсбук, кинул пару десятков запросов в друзья, пару меня добавили и тут мне в ответ прилетело пару сотен запросов от арабов в основном, еле остановил эту волну. Так вот, нужно было их добавлять или нет? Качество друзей влияет на ведение компаний?

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2018
    VIN Diesel
    VIN Diesel ЧКЧлен клуба
    Ну я ни в английском нибумбум без словаря, ниразу не участвовал в баунти, акки только неделю как качаю.

1 человеку нравится это.
  12. 31 янв 2018
    VIN Diesel
    VIN Diesel ЧКЧлен клуба
    коллеги, такой же вопрос только по твиттеру - арабы полезли - читать их взаимно или нет?

13. 31 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Читай - полезет больше!

14. 31 янв 2018
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  15. 31 янв 2018
    VIN Diesel
    VIN Diesel ЧКЧлен клуба
    а как качество акка? или там не важно кто, главное количество?

16. 31 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    В любом случае запасайся в начале твиттераудитом. Не спеши пока с покупкой, потому что он на месяц. Им почистишь всех. Если лезут арабы сами - то там подписота в большинстве хорошего качества!

1 человеку нравится это.
  17. 31 янв 2018
    Skydiver
    Skydiver ЧКЧлен клуба
    А я в фейсе всех бортанул, получается зря? Автор может подскажет тоже что-нибудь в этом вопросе, а то ведь лезут, надо же понимать что с ними делать?

18. 31 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Арабов принимайте, ничего плохого в них нет. Еще не видел кампаний, где из-за них возникали бы какие-то проблемы.
    На ваш вопрос про качество акка - единицы на него только смотрят. Обычно это кампании, которые берут ограниченное число баунтистов, каждого смотрят и платят еженедельно по несколько токенов, которые уже на бирже
    Я пока встретил только 2 таких кампании, в обеих участвую, прошли мои акки без проблем. У меня те же арабы в ФБ.

Что касается блокировок в ФБ, сейчас сделал все баунти, ни разу у меня ничего не всплыло, что спам это и ли не спам. Ничего не блокнули, так работа продолжается в привычном русле.

5 пользователям это понравилось.
  19. 31 янв 2018
    Роршах
    Роршах ЧКЧлен клуба
    Заранее прошу прощения, если тема поднималась. Не читал все 40 страниц, каюсь. На форуме сейчас кроме новости о ФБ очень активна тема меритов. Сильное ли это препятствие на пути нашего заработка. А то как то с разных сторон тучи сгустились.

20. 31 янв 2018
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Выписался пока не по причине постов "сеющих сомнения", а по личным фин причинам, подпись стоит уже давно.. Надеюсь на время пока будет открыта тема успею вписаться, если ситуация изменится в лучшую сторону

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.