Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2018
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Если КнигаРож и за посты/репосты будет бананами кидаться, а не только за таргет, то грустьпичаль... Хотя орги ICO найдут решение, я думаю... С ФБ трафик то хороший к ним идет.
    Твиттер бы гайки крутить не начал. т.к. на старте скорее всего только в кампаниях по твиттеру получится участвовать.
    На форуме еще мериты эти ввели... Теперь скорее всего джунов не будут брать в подписные. Покупать такие акки вообще никакого смысла. А с джуна до мембера надо еще как-то 10 меритов заработать.

Все выше написанное всего лишь мои немного панические предположения. Никого от участия не отговариваю да и сам остаюсь в деле. :eek:

2. 31 янв 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    Социальная сеть Facebook вводит запрет на рекламу критовалют и бинарных опционов. О новой политике сообщила пресс-служба соцсети.

В сообщении указывается, что отныне запрещается реклама продуктов и сервисов, связанных с вводящими в заблуждение или обманчивыми технологиями, в том числе бинарные опционы и криптовалюта. Источник iz.ru

3. 31 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Вчера... фб теперь отпадает, в твиттере с подписчиками тоже беда с начала января, достичь конкретных результатов непосильно сложно. Так что как я и говорил всё становится только хуже с каждой неделей.

4. 31 янв 2018
    RenaMix
    RenaMix СкладчикСкладчик
    ICO-шники найдут другие социалки для рекламы.. чего тут переживать.. нам вроде все равно где их рекламить..

1 человеку нравится это.
  5. 31 янв 2018
    AlexS
    AlexS ДолжникДолжник
    Проблема в том, что их тоже надо будет раскручивать, а это затраты времени и сил, по сути лишняя работа, я, например, пару дней назад начал прокачивать фб, уже порядка 500 друзей, но это все равно очень мало. Если будет возможность участвовать в кампаниях даже под угрозой бана акка я с удовольствием подпишусь на это, мне эта "мордокнига" с тысячами индусов, арабов и бразильцев вообще не нужна. Надежда на то, что к этому будут как-то приспосабливаться и нам в приватной ветке будет проще получать информацию.

6. 31 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Да она никому не нужна по сути, но репостите Вы такой, репостите а тут раз и бан как у меня из-за новых правил. И всё, все куча кампаний которые Вы вели до этого пропали, так как аккаунт заблокирован, стаки не засчитают, выплаты из-за того что акк не активен не сделают в конце баунти. Логика ясна?

2 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2018
    Shitao
    Shitao ДолжникДолжник
    Хотелось бы в доп. блоке услышать об этом запрете, и как дальше зарабатывать на bounty либо без ФБ, либо минуя запрет.

1 человеку нравится это.
  8. 31 янв 2018
    AlexS
    AlexS ДолжникДолжник
    Это понятно, вопрос в другом: это вам так не повезло (о чем автор складчины писал выше) или это уже становится обычной практикой фб? В последнем случае они, конечно, замучаются всех банить, да и популярность у них немного снизится, но нам от их проблем не легче.

9. 31 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Не будьте наивными, из за того что забанят пару тысяч баунтистов, репутация Ф.Б. ни каплю не пострадает.
    И мучатся не надо, робот все сделает за секунду.....
    Тогда и в instagram то же запретят! Не забывайте, что его владелец Ф.Б.

10. 31 янв 2018
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    На форуме пишут, что у них все ок. Ввели ограничение по платной рекламе в фб, инстаграмме и приложениях. А чтобы не банили, не нужно каждую минуту на стену репостить новости из ico. Нужно или сокращать число кампаний, или писать их с разных акков фб

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Замучаются? - Банит робот, не думаю что он устаёт. Популярность фб снизится из-за того что будут банить шлаковые аккаунты делающие десятки и сотни репостов ико? - Не смешите меня. В общем, когда начнёте работать увидите в первые пару дней, главное морально приготовтесь и купите валерьянки)

12. 31 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Ветка превращается в какой-то базар. Услышали новость и обсуждаете ее, причем не проверив и даже не внимательно прочитав.
    Выскакивают складчики, говорящие, что все пропало, тема умирает каждую неделю и т.д., никаких доказательств и доводов к этому.
    Вчера записывал видео, как на примере выбираю кампании. Просмотрел не одну кампанию, нет нигде требований, что нужны мериты. Были подписные в большнинстве от джунов, но встретилась и от нубов.
    Мне начинать репортить?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2018
    10 пользователям это понравилось.
  13. 31 янв 2018
    По поводу Фейсбука.
    Несколько дней назад фейсбук начал мне помечать как спам посты по одной конкретной баунти компании. Приходилось вручную отмечать, что эти посты не спам и мне их восстанавливали в ленте (это насчет бана акка). Акк живой и работает. Всё нормально.
    Баунти компания срочно отреагировала на это после массовых вопросов участников баунти компании и убрала из сообщения ссылку. Теперь все пишут просто с хештегом.
    Это к тому, что если фейсбук ограничит пользователей с ссылками на сайты ICO, то баунти компании просто перестанут требовать размещение этих ссылок в Ваших постах.
    Поэтому не разводим здесь панику. Пока ничего страшного не произошло (и думаю,что не произойдет).
    @Mokky, Вам последнее китайское предупреждение (я думаю, что Вы понимаете меня). Еще один такой истерический пост - и не обижайтесь потом.

10 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2018
    evropa2018
    evropa2018 ДолжникДолжник
    Почитал все комменты здесь похоже все с опытом многие с хорошим знанием английского . Интересно новички кроме меня вообще есть (без знания англ.)?

15. 31 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    @Avatar_777 Нет не понимаю, так как никакой истерики в моих постах не было. Меня спрашивают - я отвечаю и освещаю ситуацию с своей точки зрения и относительно моего опыта. Или тут принято освещать только положительные моменты, а негативные скрывать если это возможно будет кому-то выгодно? Для меня абсолютно не понятно, почему сведения об обратной стороне медали воспринимаются как истерика, хотя нет, прекрасно понятно...

16. 31 янв 2018
    Вот эти Ваши слова и есть неправда. Не вводите людей в заблуждение.
    И это неправда. Только-что лично проверил. Все посты прекрасно репостятся. Опять таки не вводите людей в заблуждение.
    А то, что у Вас заблокировали аккаунт - так Вы сначала сами разберитесь за что его заблокировали. Вариантов может быть масса.
    P.S. Из всех 7 Ваших постов в этой теме (и это единственные Ваши посты в клубе) только один пост с вопросом к автору, а все остальные сплошной негатив с неподтверденной информацией, вводящей участников и наблюдающих в заблуждение.

1 человеку нравится это.
  17. 31 янв 2018
    mosuliyk
    mosuliyk ЧКЧлен клуба
    Я тоже новичок в теме и с нулевым знанием английского и с нераскрученными, пока, соцсетями. Знаю одно, чтобы добиться результатов, нужно просто работать, а если у меня такие стартовые позиции, то нужно работать намного больше и немного дольше.

1 человеку нравится это.
  18. 31 янв 2018
    grg109
    grg109 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 31 янв 2018
    mosuliyk
    mosuliyk ЧКЧлен клуба
    Этот ответ сюд.

20. 31 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Часть репостятся, часть уходят в спам, но теперь у фб горит флаг на репосты такой тематики и с ссылками такой тематики и после определенного количества таких репостов - аккаунт блокируется, о чём я собственно и написал не более, не менее. В моём случае он был заблокирован именно по этой причине, в чём я и разобрался ( и нет, не из-за быстрой накрутки друзей, оверспама и тому подобного т.к. аккаунт был отмаксен еще несколько месяцев назад + на нём велось очень мало кампаний - это так дополнительная информация, что бы в следующий раз меня не обвиняли в "неподтвержденности" ).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.