Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2018
    tara04
    tara04 ЧКЧлен клуба
    в подписи!

1 человеку нравится это.
  2. 29 янв 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    такой вопрос к знающим, мультиакки это когда несколько аккаунтов на биткоинталке, это ясно, а если один акк, но несколько прокачанных твиттер аккаунтов, и регится в кампании с разными твиттер акками, это будет считатся обманом?

3. 29 янв 2018
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    вопрос лишь в том сможет ли админ понять что твитер аки принадлежат одному человеку. Если заполнение в гугл форме, скорее нет. Хотя я не знаю выдает ли гугл формы айпи адрес заполнителя, а если баунти на сайте компании проходит тут нужно быть осторожным чтобы вас не спалили что вы один и тот же человек.

4. 29 янв 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    да, но если так сложилось, что у человека 2 акка твиттера, ведь акк на биткоинталке один, тут палка о двух концах конечно)

5. 29 янв 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    я имел виду, что вписыватся не в одну и туже кампанию, а в разные и указывать в разные кампании разные акки твиттера, но с одним акком на биткоин талке

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    А по каким критериям они палят мультиаккаунты? Нужно вешать второй аккаунт на прокси сервер? Вы работали с мультиаккаунтами? И если да, то почему решили продать Мембера? Тем более что даже уже до Мембера не просто дорасти с нуля.
    И ещё вопрос, зачем нам нужен телефон с 4-ю симками!?

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 янв 2018
    mosuliyk
    mosuliyk ЧКЧлен клуба
    В подписи

8. 29 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    у тебя есть акк на биталке + фб + твит = с этим комплектом ты можешь регистрироваться в таком количестве компаний которые сможешь вести.

1 человеку нравится это.
  9. 29 янв 2018
    axe55
    axe55 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  10. 29 янв 2018
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Добрый день! В подпись поставила :)

1 человеку нравится это.
  11. 29 янв 2018
    AlexS
    AlexS ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  12. 29 янв 2018
    hindy_slon
    hindy_slon БанЗабанен
    Добрый день! В подпись поставила :)

1 человеку нравится это.
  13. 29 янв 2018
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Автор, Доброго Вам. У Вас в мануале в одном из блоков есть Мультиаккаунты. На видео Вы показывали только один кошелек. Вопрос: Прибыль из Вашего видео-это один аккаунт? Или много? Если много аккаунтов и один эфир кошелек - то не будет ли это предпосылкой к бану и невыплате? Спасибо

14. 29 янв 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    Если меня не подводит память, автор упоминал на форуме, что имеет один акк. И верно, это доход с одного акк.
    Мультиакк автор рассматривает теоретически, как таковых практических советов не будет*

По поводу эфир кошелька - да, это будет давать признаки мультиакк и скорее всего бан на бтт + занесение в чс у баунти компаний*

1 человеку нравится это.
  15. 29 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Для курса завел мультиакки, чтобы потестить (и, даже повезло, купив фулов, они теперь в цене :rolleyes:)
    Доход на том кошельке у меня с одного комплекта

2 пользователям это понравилось.
  16. 29 янв 2018
    Люрик
    Люрик ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  17. 29 янв 2018
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Добрый день, к сожалению поздно заметил такой интересный материал. Поставил в подпись, запишусь и выкуплю попозже, пока денег нет. Я ведь правильно из описания, складчина будет доступной?

1 человеку нравится это.
  18. 29 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Да

1 человеку нравится это.
  19. 29 янв 2018
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Князь Мышкин, и еще к Вам вопрос. СОФТ, который делает уникальным Все параметры вплоть до аудиофингерпринта, канваса и всех остальных детектов поможет в работе? (для мультиакков)
    У меня такой есть

20. 29 янв 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    Наверно подобный совет/фраза будет от многих. Не беги впереди паровоза :)

P.s "Не торопись. За мульты надо браться тогда, когда освоишь уровень ТС (Автора) и сможешь выносить от 500-1000$ в месяц."
    Достаточно посмотреть на автора... Он начал интересоваться мультами когда уже может "вынести" от 60.000$.

Как я вижу, тема еще долго жить будет* По крайне мере пока крипта существует.
    Скорее будут жестко регулировать (как с меритом). А как заработок, еще долго жить будет. Зависит скорее от качества (ваших аккаунтов) и сколько готовы тратить время)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.