Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Посмотрел я на эту компанию .telco.. Вам повезло, что участвовали в Ф.Б и Тв.
    Если бы писали о них статью, то пролетели бы.............
    Сами посмотрите на их таблицу. Участников 235 а выплаты сделали только 26

2. 28 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    плохо ищешь. просто неимоверное количество баунти куда допускают с нубом везде кроме подписных соответственно.

1 человеку нравится это.
  3. 28 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    Рекламные аккаунты вообще не добавляю, арабов и индусов тоже. У меня чисто ru аудитория, теперь буду европейцев добавлять) Добавился в группы Фейсбука "Добавь в друзья" там можно посты размещать чтобы тебя добавили в друзья, но я так не делаю, не хочу светиться. Я тупо подписчиков группы добавляю, которые похожи на настоящие аккаунты, а не фейковые. Потом захожу к друзьям и тупо их друзей добавляю себе. Правда там общих друзей, одних и тех же, полно :D Вот так и добавляю ручками по 100-150 друзей, половина одобряет заявки.

А где на форуме можно найти эту гугл таблицу по совместному фолловингу, в разделе новички?

4. 28 янв 2018
    Ирина Р
    Ирина Р ЧКЧлен клуба
    в русской ветке форума в разделе "Разное"

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 янв 2018
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    А ничего, что левые друзья - это меньшее из зол? Вся стена ведь будет в постоянно обновляющихся рекламных записях.
    Заводите другую страницу и не парьтесь.

6. 28 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    Стена в рекламных постах меня меньше пугает, чем очередной бан Фейсбуком фейковой странички в самый неподходящий момент, например, тогда когда тебе жизненно необходимо размещать эту рекламу по условиям Баунти. А мой личный аккаунт ещё ни разу не банили и надеюсь не забанят:rolleyes: Да и не хочется мне теперь с нуля качать страничку, это геморно.

7. 28 янв 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    У меня страничка была заброшена, с 2012 года))
    Я по незнанию, добавил 500 друзей за свой первый день) Уже как неделя прошла, полёт нормальный)

8. 28 янв 2018
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    Кто знает есть отзывы на эту складчину? видел отзывы на 1 она стоит 2 рубля эта 4 - это другая по сути ? или дорожает :)

9. 28 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Основываясь на своём практическом опыте работы в сфере баунти, могу сказать, что сейчас стартовать и начинать зарабатывать на баунти практически уже нереально ( учитывая прошедшую волну нормальных ико, недавнее введение новых катастрофически сложных правил повышения ранга, санкции за плохое владение англ., тщательных аудитов бтт и соц. аккаунтов и т.д и т.д и т.д. ). С каждым месяцем работать становится в 2 раза труднее ( если не с каждой неделей ). Учитывая что участники пока получат материал, пока изучат, пока наладят аккаунты, пока разберутся недельку - пройдёт месяца 2, скорее всего время будет потрачено впустую. Это время можно потратить более продуктивно и более прибыльно. Но это лишь моё альтернативное мнение, которое имеет место быть / тенденция очевидна.

10. 28 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    Как например? до мембера реально прокачать аккаунт а дальше уже как пойдет. по поводу английского ну так надо учить пригодиться очень много где.
    Я на мериты смотрю больше с положительной стороны. Мне кажется "дышать" в баунти станет легче со временем.

4 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2018
    RenaMix
    RenaMix СкладчикСкладчик
    Подскажите плиз, более прибыльные направления, не требующие весомых денежных затрат. Временной фактор - неограничен..

12. 28 янв 2018
    chvv77
    chvv77 ЧКЧлен клуба
    Есть какие-то конкретные предложения или это абстрактное утверждение?

13. 28 янв 2018
    Mokky
    Mokky СкладчикСкладчик
    Абстрактное утверждение?) Это как?)
    Я не собираюсь ничего никому предлагать, зачем мне это нужно? Я не Мать Тереза что бы спасать людей от траты денег/времени. Еще раз говорю, - это моя точка зрения, подкреплённая моим опытом и теперешним положением дел в этой сфере. Положение это в будущем уж точно не улучшится, напротив, с катастрофической скоростю ухудшается. Я высказал её, а уже каждый может проанализировать все за/против и принять верное для себя решение.

14. 28 янв 2018
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    мне кажется вы драматизируете ситуацию, заработать можно не так как раньше конечно но на доход в 1000$ выйти реально если пахать. А так конечно, народу много стало, я думаю баунти еще протянет год полтара и этот поток заберет свое, и наверно он будет последний.

1 человеку нравится это.
  15. 28 янв 2018
    Mr_pulpy
    Mr_pulpy ДолжникДолжник
    Мои советы новичкам сразу учитесь все делать правильно. Вот такую стату можете завести и купить себе такой телефон очень удобно будет на 4 симки[​IMG]
    [​IMG][​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  16. 28 янв 2018
    Los Zetas
    Los Zetas ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  17. 28 янв 2018
    zava19
    zava19 ЧКЧлен клуба
    Продажи по ограничению: количеством , по времени ) это проходили в начальных ... тема будет жить пока будет приносить бабки автору, а не его участникам! Покупать, не покупать все решают сами!

1 человеку нравится это.
  18. 28 янв 2018
    lifeplayer
    lifeplayer ЧКЧлен клуба
    @Князь Мышкин , из-за введения "мерит" на сколько усложнится работа? будет ли рассмотрена работа с учётом этого нововведения?

19. 28 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Усложнится только в прокачке акка. Сама суть не поменяется.
    На одной из предыдущих страниц я более подробно об этом отвечал

1 человеку нравится это.
  20. 28 янв 2018
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    В подписных тоже стало сложней участвовать. Большинство постов нужно писать на англ. Если он кривой-быстро покрасят, если покрасят-аккаунт пропал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.