Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Хорошо, спрошу все в приватке. :)

Но свою мысль разовью здесь. На форуме, наверно где то 50 тысяч.
    Избранным, кому налили этих меритов немерено, с возможностью раздать другим - человек 35.
    Где то по 1.5 тысячи на человека.
    И что вы думаете, они будут читать все эти посты и лайкать понравившийся???

1 человеку нравится это.
  2. 26 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет.

Нет.

Нет.

Не фантазируйте, дождитесь старта.

2 пользователям это понравилось.
  3. 26 янв 2018
    Друзья, старт объявлен. Давайте дождемся приватки и там уже будем всё обсуждать.

4. 26 янв 2018
    evropa2018
    evropa2018 ДолжникДолжник
    Записался. Можно один момент уточнить"Не требует хорошего знания английского языка"
    если с английским вообще никак?

5. 26 янв 2018
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Мне кажется больше вы фантазируете. Самый авторитетный модератор почти открытым текстом заявил что повышению ранга будут препятствовать. За прокачку меритов красят, за покупку акка тоже стали красить. В общем покрасят всех - вопрос времени. И чем вы шесть ранг тем быстрей покрасят

1 человеку нравится это.
  6. 26 янв 2018
    А Вы придерживайтесь правил форума и не покрасят. Просто людей лезущих со своим уставом в чужой монастырь очень много (ну или не читающих такой устав). Поэтому и прилетают плюшки.

7. 26 янв 2018
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    С модераторами не спорю))))))))))))))))))))))

8. 26 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Волков бояться - в лес не ходить.

А еще - мы все умрём.

P.S.: даже если вас съели - у вас всё равно есть 2 выхода. :D

.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2018
    5 пользователям это понравилось.
  9. 26 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Поначалу могут возникать сложности с понимаением.
    Также будут сложности с подписными. Но их можно найти на русском языке, главное, чтобы ограничений не было на мемберов. Если будут, тут уже другой вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 янв 2018
    evropa2018
    evropa2018 ДолжникДолжник
    Я не знаю что такое мембер Подскажите пожалуйста без знания английского есть смысл
    (Придется с кем то по англски общаться. Или переводчик может помочь)

11. 26 янв 2018
    Князь Мышкин
    Переводчик справляется с этой задачей

12. 26 янв 2018
    Князь Мышкин
    Хочу сделать несколько объявлений, так как дата сборов объявлена и мы на финишной прямой

1. В связи с тем, что на основной площадке для баунти ввели новую меру репутации - Merit, большинству участников станет намного сложнее повысить ранг хотя бы до фула.
    Варианты, конечно есть, я о них расскажу и может к выдаче материала еще что-нибудь изменится.
    Но факт в том, что администрация форума пошла на ужесточение требований к качеству аккаунта из-за спама, мультиводства, купли продажи и т.п.
    Те, новички, которые собираются участвовать в складчине, должны понимать, что теперь может быть создана ситуация, что у части кампаний будет требование для участия от мембера (первый ранг с репутацией merit). Следовательно, вы не сможете участвовать в таких кампаниях. Каков будет процент таких ограничений, я не знаю, но он может быть, поэтому предупреждаю.
    Чтобы получить этот мерит, вам придется либо писать полезный контент на сайт и ждать, что вас полайкауют (а это пока делают крайне редко). Либо покупать, причем так, чтобы вас не спалили, иначе акк вам опять же испортят.
    В итоге - боитесь подобных заморочек и того, что вас не пустят в хорошие кампании - не записывайтесь! - я не хочу кого-либо разочаровывать.
    Не нужно потом говорить, что баунти изменились, мы не можем в них участвовать и т.п.

2. Как я уже неоднократно говорил. У меня не весь материал готов для обновленного курса. Следовательно, я выдам его часть. Выдам точно 4 блока, постараюсь и 5-ый успеть. Даже 4 блока вам вполне хватит, чтобы создать/прокачать акки, и научиться находить для себя хорошие кампании.
    Кроме того будет выдан полный курс первого потока.
    Если вдруг, вы ждете только блоков по мультиаккам и автоматизации - не записывайтесь, они будут выданы позже.

3. По самой автоматизации в курсе. Я хочу, чтобы каждый понимал, я не даю автоматизацию. Т.е. никаких скриптов, программ и т.п. Я не дам. Я лишь кратко расскажу что тут можно автоматизировать. По мультиаккам будет больше подробностей, но очевидно мериты поумерят ваш пыл мультиводить.

В целом по ситуации.

1. Новичкам в подписные кампании будет намного сложнее пробиться. Старички с акками от фулов станут зарабатывать больше. Но кроме подписных есть много других кампаний, это нужно понимать.
    2. Сами акки стали дороже, кто успел купить, тому повезло
    3. Очевидно, тему убивать не хотят и для тех, кто умеет на ней зарабатывать возможности зарабатывать будут. Нужно просто подходить с умом, а не думать, что тут кнопка.
    4. Мне изменение больше нравится, чем нет. Я понимаю, что вас оно в большей степени касается, так как вы только начнете. Надеюсь вы сумеете пробиться через текущие ограничения и участвовать во всех кампаниях.
    5. Не нравится то, что сперва вводят, а потом думают о последствиях и начинают портить акки тем, кто использовал новую систему, продавая/покупая или меняясь меритами. Этого не было запрещено и было очевидно, что это произойдет. По крайней мере после ввода меритов в чатах и русском форуме все об этом и говорили. Может у нас менталитет такой? Неужели админы не смогли предсказать такое развитие событий - они просто создали серый рынок по накрутке меритов. Люди то там не глупые. Но это уже риторические вопросы.

13 пользователям это понравилось.
  13. 26 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Введение меритов мне тоже нравится.

Ибо, скажем так, это заставляет людей в общих чертах - повышать качество своих действий.

14. 26 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    О каком качестве вы говорите. Выше же написали: "модератор почти открытым текстом заявил что повышению ранга будут препятствовать" - Вот Основная причина "Введения"

1 человеку нравится это.
  15. 26 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Никто ничему не препятствует. Для повышения ранга добавилось дополнительное условие. И оно реализуемо. Просто народ как правило желает халяву получить, а она иногда заканчивается.

Для ранга теперь нужно будет немного поработать ;)

1 человеку нравится это.
  16. 26 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Объясните, будет другая складчина или просто выдадите на месяц позже?

17. 26 янв 2018
    Bono
    Bono ОргОрганизатор
    я бы не торопился ставить крест на повышении ранга
    реорганизация еще не закончена и непонятно, что из себя будет представлять новая система
    надеюсь после переранга на след. неделе будут новые подробности

18. 26 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Переранга на следующей недели не будет ни у кого. Простая смена 2-х недельного периода.

19. 26 янв 2018
    Тоже так считаю. Никто не будет рубить сук на котором он сидит. И я не думаю, что введение меритов - это мера принятая только для того, что-бы админы форума в рангах легендари зарабатывали на баунти, как некоторые писали. Вполне допускаю, что через пару месяцев нехжанчиком все мемберы могут стать фулами.

20. 26 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    В том то и дело, что начисление меритов было от балды и будут ли корректировать пока не известно.
    У меня скоро должен был быть фул, А сейчас только 10 этих енотов.
    Значит все время прокачки не было учтено и вся работа коту под хвост.
    А все от того, что не могут с мультиками бороться. Куда им до мультиков, там нет даже оповещения, что кто то ответил на твое сообщение

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.