Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Только зарегалась, теперь думаю, может проще аккаунт купить теперь, всё таки. На сколько у них цена выросла после нововведений? Кто знает?

2. 25 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Хорошо, объясню.
    Есть баунти "Жирные", за участие в которых вы заработаете.
    А есть так себе. Вот там всей толпе и разрешат участвовать. Иначе не вижу смысла в этом нововведении.

3. 25 янв 2018
    Earthshaker
    Earthshaker БанЗабанен
    Рано ещё цены смотреть, мериты только ввели. Возможно найдут ещё способ как их накрутить.

4. 25 янв 2018
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Что-то вы все суетитесь слишком: что о покупке аккаунтов, что о вводе сложной схемы о присвоении рангов на биткоинтоке. Не гоните лошадей. Думаю, что нужно сначала попробовать, а уже после что-то додумывать. Тем более автор говорит, что 90% заработка с социалок. Как приходил туда народ, так и будет идти. Также ничего не мешает вам переводить, покупать уникальные статьи или писать свои, договариваться об их оценке друг с другом и прочее. Да и вообще наверняка будут ещё какие-то изменения.
    А вы просто начинаете тут делить шкуру неубитого медведя.

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 янв 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Ничего мы тут не делим. А обсуждаем, как лучше к этому медведю подобраться.

6. 25 янв 2018
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Да уж точно- надежды юношей питают.
    На порядок, т.е. в десять. Пруф дать или сами найдёте?

7. 25 янв 2018
    Eric_Сartman
    Eric_Сartman ЧКЧлен клуба
    Так уже сняли подписи Джуниорам

8. 25 янв 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Давайте пруф.

9. 25 янв 2018
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    1 мерит

10. 25 янв 2018
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Возможно, попозже, т.к. сейчас не совсем удобно лезть на тот форум.

11. 25 янв 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Между "думаю" и "знаю" - пропасть.

12. 25 янв 2018
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    если закручивают гайки на форуме, то, наверняка, закрутят гайки и в участии в социалках. Вопрос времени только. Мне сегодня на почту спам пришел, с рекламой какого-то курса, по продажнику смахивающего на глопартовский (лендинг корявее некуда), про заработок на баунти)) Думаю, весело, счас ломанется туда народ неистово)

13. 25 янв 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    В социалках аккаунт купить не большая проблема. Или накрутить на крайний вариант.
    Я тут twitter аккуант свой вспомнил, с 2013 года 1700 подписчиков "накрутилось" само собой.

1 человеку нравится это.
  14. 25 янв 2018
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    SМериты не будут восстанавливаться ежемесячно. То что сейчас есть - это и всё. Восстанавливаться будут только у избранных, сейчас это около 35 человек на форуме.

То самое чувство, когда пару дней назад выставил 3 мемберов на продажу, но их не успели раскупить. Пронесло.

1 человеку нравится это.
  15. 25 янв 2018
    Smart Poor
    Smart Poor ДолжникДолжник
    Уникальная ветка в авторских. Обсуждение реализации внедрения продукта складчины идет задолго до сбора взносов. Был бы в авторах или соавторах модератор, давно бы всех разогнал:) Князю Мышкину респект!

4 пользователям это понравилось.
  16. 25 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Давно надо бы уже прикрыть обсуждение. Все узнаете из курса.

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 янв 2018
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Это открытая информация с форума bitcointalk.

18. 25 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Здесь не только инфа с БТТ.
    Как я уже говорил, реально почти приватка.
    Если несколько человек поубавиться из-за этого из участников, я не сильно расстроюсь.
    Курс как я и заявлял - в основном для новичков, структурирован, много разной информации в одном месте, опыт, кейсы и т.п. Но осилить его станет сложнее, думаю. Реально много инфы для тех, кто не в теме.
    Вот ток его еще доделать нужно :D

А модератор @Avatar_777 у нас есть, захочет - разгонит)) Я не думаю, что подобное подробное обсуждение не только курса, но и каких-то методов, которые входят в курс, сильно отпугнет желающих.
    Я может и на какие-то вопросы не отвечаю, считая их инфой из курса, но есть ребята с первого потока или новые участники, которые отвечают - я не против.
    Большинство из этих вопросов, если не здесь обсуждать, то можно на бтт или в чатах.

Но если ветка уникальна, то почему бы инет. Я только рад :) Может без курса все уже научаться работать, пока складчина запускается.
    Зато продвигаем крипту в народ и апаем тему.

5 пользователям это понравилось.
  19. 25 янв 2018
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    Нас уже на форуме ждут:)))

20. 26 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Князь, вот вы помогаете вычислять мультиаки.
    А почему админов не интересует следующее:
    I'm wondering why the forum does not check the authenticity of the campaign and bench? Advertise moshaynikov.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.