Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    А сколько стоят аккаунты по рангам? Стоит покупать или цены там заоблачные?

2. 23 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    Вы бы лучше сами начали качать, в любом случае в баунти сможете участвовать и со статусом newbie. Почитаете ветки + курс, поймете что к чему и как рас раскачаете аккаунт до джуниора и начнете участвовать в подписных.

4 пользователям это понравилось.
  3. 23 янв 2018
    AlexDoc
    AlexDoc ДолжникДолжник
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  4. 23 янв 2018
    Как Вам уже ответили - начните качать сами. Тем более Мембера получить на так уж и долго. А по стоимости не подскажу. Но читал, что стоят они не дешево.

5. 23 янв 2018
    Андрей Барсуков
    Андрей Барсуков ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  6. 23 янв 2018
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    Выше в ветке было написано, что при регистрации аккаунта в биткоинтоке требуют внести плату, чтобы разблокировать аккаунт и иметь возможность писать на форуме. был вариант подождать пару месяцев. А есть ли кто-то, кто столкнулся с этой проблемой и по-быстрому решил ее? завел как-то деньги или может создал новый акк и все прошло? Есть ли кто-то, кто за эти несколько недель столкнулся и преодолел эту проблему?

7. 23 янв 2018
    Cron777
    Cron777 ДолжникДолжник
    IP не понравился или заходили под vpn и т.п. Я случайно один аккаунт зарегистрировал под NordVPN, также было требование денюжку прислать для разблокировки.

8. 23 янв 2018
    АнтонSochi
    АнтонSochi ДолжникДолжник
    А как решить эту проблему? Новый аккаунт сделать или подождать? Или может у кого другое решение есть? А то я начал в ФС и Твиттере прокачивать старые акки, а на биткоинтоке все заглохло.

9. 23 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Создай новый, только не используй Тор и ВПН.

10. 23 янв 2018
    ArtSol
    ArtSol ЧКЧлен клуба (А)
    Jr. Member 40-65$ , цена Member - 70-120$, цена Full Member - 180-220$

3 пользователям это понравилось.
  11. 23 янв 2018
    cctv64
    cctv64 БанЗабанен
    Мне кажется проще заплатить, тем более цена там в районе 50 рублей (по крайней мере у меня такая была). А так да, с телефона часто блокируют, поэтому пользуюсь только через комп.
    Кстати, я начала прокачивать биткоинтолк сразу как зарегистрировалась в складчине. Уже newbie, а скоро очередной пересчет и уже следующий ранг. Так что начинать никогда не поздно!

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2018
    Не проще. Там комиссия будет минимум 5,5 $.

1 человеку нравится это.
  13. 23 янв 2018
    infomonstr
    infomonstr ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  14. 23 янв 2018
    VIN Diesel
    VIN Diesel ЧКЧлен клуба
    Вот я только зарегистрировался на форуме. Что делать теперь?
    Подскажите, каким образом прокачиваете:
    Пишете простые сообщения с вопросами к старичкам форума или что
    В какой теме/ветке?

Ps
    Ответы других участников приветствуются)))

15. 23 янв 2018
    cctv64
    cctv64 БанЗабанен
    Пишите пока только в ветке Новички (в других нельзя пока). Отвечайте на вопросы если знаете ответ, участвуйте в обсуждении, задавайте вопросы. Рекомендую писать не чаще чем 1 раз в час!

1 человеку нравится это.
  16. 23 янв 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Да, мне тоже интересно. Посты должны быть информативны, но что я могу написать полезного, когда сама ещё ничего не знаю? :eek:
    i-18274.jpg

17. 23 янв 2018
    kaizer
    kaizer ДолжникДолжник
    Я брал с разных ресурсов новости и прочую интересную инфу о криптвалютах, ужимал до формата поста и размещал в русскоязычном разделе (подраздел Новички) в темах, которые более-менее соответствовали размещаемой инфе.

18. 23 янв 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    я не понимаю, что все так прицепились к аккаунтам, твиттер и фейсбук качайте, почти во все кампании твиттера и фейса берут со статусом новичка , и если вы участвуете в таких кампаниях, то балы начисляются от количества подписчиков а не от того какой у вас статус. Если в подписной кампании тогда да, но имейте виду что один акаунт - одна подпись, если снимаете подпись вас банят в этой кампании чью подпись носите.

6 пользователям это понравилось.
  19. 23 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Походу складчину можно и не проводить. Тут и так вон почти на все вопросы отвечаем :D

20. 23 янв 2018
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    А кто покупал твит и ФС проблем не было? А то продают аккаунты, а потом восстанавливают доступ и гуд бай.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.