Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Самое главное забыл сказать - вписывайтесь прямо сейчас.

Потом будет поздно.

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 янв 2018
    МаринаМарина1
    МаринаМарина1 ДолжникДолжник
    Люди, вы меня пугаете:D а вы боитесь что если все будут оставлять в интернете такие громогласные отзывы-то и до лопаты может не дойти? Выхватят из под носа:p

3 пользователям это понравилось.
  3. 18 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Боимся но вписываемся! :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 янв 2018
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    ну так это же хорошо, здоровое "чувство локтя" только добавляет азарта)

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2018
    hermit8
    hermit8 ДолжникДолжник
    Вот вот, нужный настрой для работы будет гарантирован.
    В подписи!

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 янв 2018
    Копатыч
    Копатыч ДолжникДолжник
    Продолжаю участвовать и во втором, громкости бы только добавить в материалах, а то некоторые детали не расслышал в первом, подпись изменил.

7. 19 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Всё там нормально с громкостью, крутите громкость в своих колонках ;)

1 человеку нравится это.
  8. 19 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Громкость я выкручиваю на максимум при обработке видео. Если дальше крутить, то уже будут шумы сильно заметны.
    Меня больше волнует какой-то механический звук, который появляется при записи. Сколько не бился, не могу найти причину.
    Хотя одну причину нашел. Мышка проводная, если с ней записывать, то есть помехи, если с беспроводной, то такого рода помех уже нет. Сколько раз было, забуду сменить мышку, запишу видео, а там помехи и все заново... (и как мнея это бесит :) ) Обычно первое видео самое лучшее, а в последующих можно забыть уже что-то рассказать :(

К сожалению, я не профи в видео записи и монтаже. Так что, как я писал в стартпосте, если совсем не приемлемо такое качество видео, то лучше не записываться.

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 янв 2018
    Smart Poor
    Smart Poor ДолжникДолжник
    Поставил в подпись. Записался, но пока решение об участии окончательно не принял в виду ограниченности временных ресурсов.

10. 19 янв 2018
    Алексей_Alex
    Алексей_Alex ДолжникДолжник
    В подписи.Участвовал в первом потоке.

1 человеку нравится это.
  11. 19 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    @Князь Мышкин , а что будет новенького для тех кто с прошлого потока?

1 человеку нравится это.
  12. 19 янв 2018
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  13. 19 янв 2018
    Князь Мышкин
    Я постарался подробно описать в старт посте различия - прочитайте, пожалуйста
    Я не собирался продавать обновление первому потоку, так как у вас все есть для работы. Добавили возможность записаться со скидкой участникам первого потока, потому что сами начали просить.
    Того, что я не сказал в курсе, мы разбирали в приватке. Чего то кардинально нового здесь нет. Просто станет намного подробнее и полнее, в том числе и на основании тех вопросов, которые поступали ко мне после первого потока.
    И куда же без отзыва бьерндалена, его я тоже учел. Записываю по ночам, когда ребенок спит :rolleyes: (ну и другие его претензии стараюсь устранить)

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
    6 пользователям это понравилось.
  14. 19 янв 2018
    bizzon
    bizzon ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  15. 19 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 янв 2018
    serg449
    serg449 ДолжникДолжник
    Ответь пожалуйста! А вообще сейчас сколько можно зарабатывать раз рынок стал бычий уделяя 2- 3 часа

17. 19 янв 2018
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Так можно и до делания скриншотов и пошаговых руководств как регистрироваться на форуме, фейсбуке и твиттере дойти.
    Недовольные будут всегда. Их ожидания - это когда вы сами за них всё сделаете, поработаете и только деньги им перечислите.

7 пользователям это понравилось.
  18. 19 янв 2018
    Князь Мышкин
    Отвечал уже много раз. Заработать можно много. Это зависит от времени которое вы вкладываете, от того, насколько вы прокачаете аккаунты, от того, в скольки кампаниях вы участвуете, от того как хорошо вы научитесь их отбирать.
    Простая схема, которую я дам, стабильно без заморочек будет приносить от 30к в месяц еще долгое время я думаю. Это без рынка. Это получил и продал. А на бычьем рынке все это может увеличиться в разы. Я показал это в видео в старт посте. Даже сейчас при коррекции у меня больше сумма, чем была на видео.

Также хочу еще кое-что сказать на вопросы о том, что баунти умирает и жирных кампаний больше нет и т.п.
    Сегодня пришло 640к токенов TEL Скрытая ссылка
    По текущей цене это 4800$ Скрытая ссылка
    Токены уже торгуются на нескольких биржах, т.е. их можно прямо сейчас пойти и обменять на биток или эфир, а их уже вывести в фиат.

Кампания проходила с 7-го декабря по 31-ое. Т.е. 3 недели. Я участвовал в тв, фб и телеграм. Получается за 3 недели я получил почти 5к$ и это без всякого бычьего рынка. Т.е. получил сегодня и прям сейчас могу пойти и продать их на 250к рублей. По мне так - это вполне жирно, чтобы заниматься баунти. И это без автоматизации и мультакков!
    Также, хочу заметить, что эта кампания стартовала уже после выдачи материала первому потоку. Т.е. кто-то уже мог успеть в ней поучаствовать. Я надеюсь что такие есть, а значит они отлично смогли заработать и многократно окупить курс.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
    10 пользователям это понравилось.
  19. 19 янв 2018
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    @Князь Мышкин, а в приватке от Вас будут советы с какими именно баунти работать? Насчет участия пока думаю, т.к. с этой темой работаю 3 месяца и доходы есть, до всего дошел сам. В подпись поставил, чтобы поддержать тему.

20. 19 янв 2018
    Князь Мышкин
    Я вначале дам свой список тем, кто подпись носит. Потом уже не говорю куда вступать. Бывают исключения, когда задают прямой вопрос норм баунти или нет. Тогда если есть время могу зайти посмотреть поверхностно и ответить. Но так, чтобы я говорил всем куда вступаю, такого нет. На это есть причины и думаю они очевидны

Как ваши результаты? За 3 месяца должны быть не плохие? ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.