Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2018
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    C утра читал чат одного из баунти-менеджеров, который прямо сейчас занят подсчётами стэков (долей). Один из участников чата, ни капельки не смущаясь, написал менеджеру следующее:
    Monosnap 2018-01-17 14-06-38.png
    Так что все участники баунти бдят друг-друга и не стесняются отстаивать свои интересы :D
    Ваша автоматизация будет очень заметна :cool: Как бы вы не пытались её уникализировать.

1 человеку нравится это.
  2. 17 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну и правильно с одной стороны. Люди не хотят отдавать свои доли ушлаганам.:)

1 человеку нравится это.
  3. 17 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Я про это и говорю - никто не будет делиться своим заработком с ботоводами. Люди, которые реально уделяют баунти рабочий день сидят и вычисляют таких мошенников.

4. 17 янв 2018
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Можно автоматизировать ведение аккаунтов соцсетей: посты, репосты, лайки и тд. Просто придётся долго и тщательно поработать с рандомизацией текстов.

5. 17 янв 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    Уже решил, что 2-5 акков продам) И буду 2-3 работать)

6. 17 янв 2018
    Te1epuzik
    Te1epuzik ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А ни кто не думал, брать профит качеством, а не количеством ? :)

7 пользователям это понравилось.
  8. 17 янв 2018
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    вот и у меня уже голова кругом, от обсуждения сколько мультов создать на форуме, сколько акков заводить в соцсетях и т.п. Мне б с одним нормально научиться работать и в тему баунти вникнуть - и то хорошо) Тем более, как понял, можно хоть 100-ней акков пиарить какую-либо кампанию, но если она улетит в скам, то толку будет от этих 100 акков. Деньги и время на ветер. Для меня самое главное - это получить внятную инфу от автора по отбору этих кампаний, куда лезть, а куда не стоит) Что и как постить, чтоб пенделя не дали и т.п.

1 человеку нравится это.
  9. 17 янв 2018
    levcar
    levcar ДолжникДолжник
    Иногда по условиям просят написать это. Вот кто репорты кидает...мда

10. 17 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Где есть условия, там не кидают. А если и кидают, модеры их не отрабатывают
    Также кидают репорты в темах, где печатают отчеты, а их не нужно или было нужно, но баунти уже закончилась. Но таких единицы по сравнению с теми, кто помечает спам

11. 17 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Все вы получите и научитесь разбираться во всем. Очень все понятно автор объясняет! Месяцок практики и станете профи!

3 пользователям это понравилось.
  12. 17 янв 2018
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  13. 17 янв 2018
    Mr Darksilver
    Mr Darksilver БанЗабанен
    А в курсе про специализированные сервисы для мониторинга своего портфеля будет? Про кошельки?

14. 17 янв 2018
    reskon
    reskon ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  15. 17 янв 2018
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    а тем временем, тихой сапой, количество участников (вместе с резервом) перевалило сотню

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2018
    Князь Мышкин
    Нет, это вроде банальные вещи. Я показываю свой портфель также как в видео в стартпосте. Вам нужно объяснить как там монеты добавлять? Или я не понял вопрос?

Если честно, не ожидал, что за 2 недели соберемся. Курс еще не готов к выдаче. Мой личный дедлайн до конца января, постараюсь работать быстрее.
    Курс получается длиннее и подробнее чем первый. Вчера записывал видео, оно раньше было 10 минут, а стало 50 минут. Вот теперь возникают сомнения. Но в первом курсе было много моментов, где людям не хватало подробностей, я хочу здесь это исключить.

9 пользователям это понравилось.
  17. 17 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну так а что по вопросу скидки для участников первого потока?

18. 17 янв 2018
    Mr Darksilver
    Mr Darksilver БанЗабанен
    Нет. Но хотя бы рассказать или озвучить наиболее удобные и популярные варианты сервисов разных, кошельков и тому подобное.
    Я больше по форексу, крипта для меня новая наука )

1 человеку нравится это.
  19. 17 янв 2018
    Решим и этот момент. Не переживайте.

20. 17 янв 2018
    Князь Мышкин
    Хорошо

Будет, я объявлю позже. Участником первого потока можно будет записываться сюда и оплачивать не полную сумму

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.