Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Вот я и пишу здесь, чтобы люди знали на будущее! Хотели регулирования - а получили бюрократию, так для галочки... Ждали что ICO поменяются вот они все и меняются.

1 человеку нравится это.
  2. 16 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    ок. про бабушку и дедушку я скорее всего погорячился. но на запрос допустим каждый аккаунт предоставит документы не связанных между собой людей. Дальнейшие действия для выявления разводняка? да даже допустим предоставлю я документы жены, у нее все свои аккаунты во всех соц сетях и на форуме. в баунти прописано что запрещено участвовать родственникам ?

1 человеку нравится это.
  3. 16 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    А при запросе документов они никак не сверяют данные документа с данными аккаунтов в соц сетях?

4. 16 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Понимаешь, это не мы сейчас друг другу должны доказывать - это надо доказать человеку, который нам платит крипту. Чтобы он поверил что вы с женой работаете, а не соседский ребенок, отсканировавший чужие паспорта.

5. 16 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Думаю это им не важно. В соц сетях люди кем хотят теми и бывают. Мужчины - женщинами и наоборот.

6. 16 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    А какие документы нужно предоставлять? И как доказывать, что это мой аккаунт?
    И ещё я понял, что лучше было помалкивать на счёт мультиаккаунта, а то люди не очень любят такие вещи...

7. 16 янв 2018
    Скорее всего смотрят. Потому-что у меня акк фейсбука был личный в этой компании. И токены у меня на кошельке появились ровно через 5 мин. после отправки доков.

8. 16 янв 2018
    Стандартно: ID карта или загранпаспорт или права.

9. 16 янв 2018
    Резюмируя:
    заработать вполне можно и без мультов, работая одним аккаунтом, просто качественно. Проработав немного уже интуитивно научитесь определять компанию (стоит участвовать или обойти стороной). И начинать нужно именно так. А потом уже решите для себя: нужно Вам лезть в автоматизацию и рисковать заработком или работать спокойно одним аккаунтом с гарантией, что Ваш труд не пойдет на смарку.
    Всех денег все-равно не заработаешь:D

6 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за советы :)
    Первые 2 месяца, действительно, стоит поработать одним аккаунтом, а второй просто буду прокачивать... посмотрю, опыта поднаберусь, погляжу что по деньгам будет получатся и стоит ли рисковать вводя второй аккаунт в работу. В случае чего, второй уже прокаченный аккаунт продам кому-нибудь.

11. 16 янв 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Читаю и поражаюсь....
    Такое ощущение, что 90% людей ни когда в жизни не слышали про дропы и даркнет.
    Сейчас любой акк хоть с верификацией, хоть без можно создать и хрен кто дои*ется.
    Та же самая история творится везде с доками... не только в данном векторе.
    Не нужно преувеличивать значение данной коммуны и возводить в ранг непреступной крепости.

Суть не об этом.
    Лично я изначально спрашивал в чем СМЫСЛ данного материала, кроме просто собранной инфы по личному опыту автора. И как я уже понял не такого и большого... к сожалению.
    Есть ли какие то лайф хаки и реальные пруфные наработки !?

Я с радостью готов потратить средства, чтобы сократить расстояние от точки А до Б.
    Но разговоры о том, что работай парень одним акком 2 месяца в холостую для траста, а потом угадывай в какую кампанию вписаться... хреновенькие честно говоря перспективы.

Имхо. Так и не понял в чём профит данного материала...
    Если есть кто матёрый с опытом - с безудержным рвением готов выслушать мысли.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 янв 2018
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Раз пошла тема про мультиакки, скажите кто знает, это касается только акков на биткоинтолке? или акки ФБ и Твиттер так же желательно иметь свои личные и только с них работать?

13. 16 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    @simak84 бонусные таблицы облегчающие рутину - это excel таблица по работе с Баунти и Айрдроп?
    Нашёл такую таблицу на ютубе под роликом, автор ролика её бесплатно отдал. Та же таблица, что у автора в видео.

14. 16 янв 2018
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы также чтобы в курсе были практические рекомендации по выбору кампаний, как это делаете вы.
    Просто новые кампании появляются в большом количестве каждый день и на анализ всех уйдёт много времени.
    Наверняка есть какие-то хитрости, как не копаться во всей этой бесконечной каше, а производить отсев кампаний более быстро.

И у меня ещё вопрос - а имя на аккаунте страницы в фейсбуке и в твиттере должно совпадать с именем в документах, которые запрашивают для верификации?

15. 16 янв 2018
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    Было бы не плохо из первых рук, т.с.....

16. 16 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно тема выбора кампаний раскрыта подробно. Плюс я покажу как выбираю на примере.

По совпадению имен. Верифицировался пока в 3-х кампаниях. В твиттере у меня свое имя, а в фб женский акк. Проблем не возникло ни разу. Но считаю, что чем дальше, тем сложнее будет и рекомендую делать акки на реальных людей, от которых у вас есть паспорт.

@Maximoff, я думаю, вам не стоит участвовать в складчине. На первой странице русским языком написано для кого подходит этот материал.
    А также подробно расписана его ценность, содержание и т.п.
    Прочитайте, пожалуйста, описание и отзыв бьерндалена, участвовать желание отпадет ;)

P.S. что меня поражает, так это то, что у многих сразу вопросы по мультам. Что в первом потоке, что во втором. До приватки первого курса я даже не задумывался о нескольких аккаунтах. Был у меня комплект, сделал с него 160к за 3 месяца (скрин есть в первом потоке). Текущие результат также с этого одного комплекта.
    Автоматизации я не видел на просторах рунета в продаже. У кого она есть, то вряд ли ее будет продавать. Посчитайте профит с автоматизации. Например, с одного комплекта я делаю 100к в месяц. А с 10 сколько буду? Лям? Думаете вам продадут за 5к автоматизацию, с которой делается лям в месяц, нажимая кнопку?
    Ну создадите вы 10 акков на форуме. Будете писать по 30 конструктивных сообщений ежедневно, думаете это так просто? То, что продают в соседней теме за 5к, якобы для автоматизации подписной, это... Там вам нужно создать самим посты, а софт будет только их печатать.
    Создадите на месяц для 10 аккаунтов конструктивные посты? Например, даже если вы будете выбирать кампании, где нужно по 10 постов в неделю, то это 400 постов в месяц. Создадите? А на хорошем английском? Тогда какая это автоматизация?
    А в какую тему будет печататься этот конструктивный пост?
    Я ежедневно, лично, отправляю массу репортов модераторам на такие "конструктивные" посты. Их сразу видно. Они общего характера.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2018
    7 пользователям это понравилось.
  17. 16 янв 2018
    InquisitorEA
    InquisitorEA ЧКЧлен клуба
    Потребность в мультиакке можно заменить одновременным ведением большего количества баунти кампаний для одного акка. В деньгах не проиграете и безопасно. Про подписные можно забыть до фул мембера. Как я понял, эфективнее тратить время на соц сети. А с фула уже за подписные взяться, там и опыт уже будет.

3 пользователям это понравилось.
  18. 16 янв 2018
    balonka01
    balonka01 СкладчикСкладчик
    Ну ну почему забыть про подписные до фула, у меня вот фул будет через 1.5 месяца, но это мне не помешало еще джуниором зайти в подписную, и набивать свой скил в данной отрасли баунти компаний, и еще при успешной компании получить профит, а потом у тебя и фул акк и опыт в подписных, а по поводу мультиакк я соглашусь с тем что уж лучше брать количеством с одного акк, и спать спокойно знать что не забанят не побреют :)

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 янв 2018
    balonka01
    balonka01 СкладчикСкладчик
    Ну а если нужно много денег, то заработанные деньги с баунти инвестируйте в перспективные pre ICO и ICO, только не всю сумму а ту которую не жалко... Много монет которые после выхода делают по х 3-5-10-15. Да и про трейдинг не кто не забывал торгуйте, зарабатывайте), для меня баунти это как сбор начального капитала для дальнейших инвестиций, зачем сидеть на одном месте а пока эта тема прет надо успевать делать деньги. Сори за флуд не по теме... А по поводу курса не сомневайтесь берите, вполне реально заработать, я вот уже отбил цену курса за первый поток и уже давно в +++

5 пользователям это понравилось.
  20. 16 янв 2018
    hindy_slon
    hindy_slon БанЗабанен
    Прочитала все коменты на эту складку и делаю вывод что тема еще рабочая, но уже один фиг не такая как раньше. Автор не обижайся это просто мое мнение, которое я сделала исходя из изучения текущего положения баунти.
    Удивительно что никто не отреагировал на пару комментариев людей которые пишут, что с декабря прошлого года занимаются и тратят времени не 2 часа как тут пишут, а больше и денег не +30к, а +-300$. Оставшиеся полгода, о которых пишет автор, вы будете только прокачивать и покупать свои акки.
    Делаю для себя вывод что эта тема действительно интересна для заработка, но уже далеко не так как даже в конце 2017 года. Верю что и Князь и проверяющие которые тут отписываются, реально просто мега отлично заработали, но это знаете как с биткоином, кто зашел раньше тот больше всех сливок и снял, а остальные далеко не факт. Людей которые этим занимаются уже просто хренова туча, тема умирает, по мне так это к сожалению очевидно...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.