Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 554092р.
Взнос: 4000р.
79%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Приветствую.

Вопрос по конкретике.
    К примеру у меня 5 аккаунтов Мембер.
    На какой доход я смогу выйти используя ваш мануал.
    Через 1 месяц... 2 месяца... 3 месяца.

2. 15 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Не рассчитывай на мультиакк, все больше компаний вводят верификацию

3. 15 янв 2018
    Веселов123
    Веселов123 ДолжникДолжник
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  4. 15 янв 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Верификация в наше время довольно условное "значение".
    Которое не является преградой на пути к кешу.

Спасибо за ответ. Но хотелось бы услышать автора.

5. 15 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да по факту что 1 акк что 30 разницы особой нету. Так и так надо пахать. Можно и на 1 акке 70 компаний вести и на 5 акках по 15. Разница лишь в том, что на одном акке разрешается лишь одна подписная компания, которая считается самым жирным вариантом среди баунти. Но можно подписные компенсировать теми же социалками, только на объёмах.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  6. 15 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    Поясните подробнее, пожалуйста!

7. 15 янв 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    По этой логике как имеет значение трастовость и собственно кол-во самих акааунтов.
    Пахать всегда и везде надо. Кеш просто так не прилипает как лист в бане...

Но думаю есть все таки разница... ньюби или мембер... 1 аккаунт или 5-10...
    Это и есть обьем и охват.

1 человеку нравится это.
  8. 15 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ЧКЧлен клуба (А)
    Доход у каждого индивидуальный, я не могу предугадать в каких кампаниях вы будете участвовать и как вам за них заплатят.
    С 5-ти аккаунтов на форуме, вы сможете участвовать в пяти подписных. Больше разницы никакой нет 1 у вас мембер или их 5.
    А как вы выберите подписную, это уже ваша работа и удача. Можно выбрать и получить 1000$ за 2 месяца за одну подписную, а можно выбрать и получить 5000$ за столько же времени, но в другой кампании. А можно вообще ничего не получить, если проект не соберет софт капу.
    Понимаете?

1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Опять же возвращаемся к началу. По сути конечно есть разница нуб или мембер, но это опять же в основном для подписной компании. Для тех же социалок мало где требуют наличие высокого ранга на биткоинтолке. Ещё раз повторюсь мультиакк нужен лишь для подписных компаний, и автор я думаю может это подтвердить.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  10. 15 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ЧКЧлен клуба
    А почему только для подписной компании? Я же могу вторым аккаунтом вписаться в Баунти кампанию в которую вписался первым аккаунтом, правильно!? То есть заработок умножается на 2. Все знают, что искать хорошие кампании целый геморой. Например, мне известно, что вот эта кампания выплачивает хорошо и не кидает, тогда я вписываюсь в неё первым и вторым аккаунтом и зарабатываю X2 поправьте если не прав

11. 15 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Это тебе лишь так кажется. А если, несмотря на первый взгляд на высокое качество компания окажется скамом? То ты потратив столько сил несколькими аккаунтами на одну и ту же компанию не получишь ничего. Плюс, если вычислят. Хотя конечно каждый сам выбирает свой путь.
    С уважением.

12. 15 янв 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Воощем как то смутно и не понятно.... за что собственно 4к и чем именно может помочь данный материал.

Одни противоречия...
    Здесь же на склд уже пилят софты для мультиакков и автоматизации.
    А в данной ветке разговоры про ручной труд... и отсутствие какой-либо значимой разницы между трастом и кол-вом акков.... странно !

13. 16 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D Ну ты конечно даёшь. Да пусть пилят софт сколько угодно, не факт что он окажется таким уж прям суперским. Если бы к примеру у меня был софт автоматизирующий работу с баунти, то я хр...н бы продал курицу несущую золотые яйца. Что касается за что же мы платим 4000. Я думаю за то чтобы не биться головой о стену на куче последовательных шагов и подводных камней в этой теме. В первой складчине мне дали всё что нужно для работы. Объяснение шаг за шагом всех тонкостей схемы, разбор всех сервисов для упрощения работы, бонусные таблицы облегчающие рутину и т.д. и т.п. Что же касается ручного труда, то если тема даёт по несколько кусков зелёных в месяц, то можно пальцами всё таки побить по клавишам пол дня, это наверняка лучше чем стоять по 10 часов у станка на заводе за 300 у.е., уж извините за прямоту и резкость.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  14. 16 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    Что мешает верифицировать жену, маму, папу, бабушку, дедушку ?

15. 16 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Ты проработал в компании 2 месяца а потом в последний день от тебя потребовали паспорта. Вот и вся картина.
    Поймите вы, что мультиакк вы забираете заработок у других. И думаете это будут терпеть. На форуме реально процветает стукачество, люди сидят и вычисляют сетки ботоводов, стучат менеджерам и модераторам.
    Про софт скажу - любой софт на форуме где просто бурно кипят обсуждения палится на раз! Поработаешь, пообщаешься, поймешь почему.
    Про покупку аккаунтов - на свой страх и риск. Для тех кто не в курсе. Модераторы могут читать личные переписки. Человек вам продает аккаунт и перед продажей в ПМ кому-то пишет типа - хаха я продал этот аккаунт лоху за 100$. Вы работаете пару-тройку месяцев и опа - вы в бане, а вернее ваш траст.

2 пользователям это понравилось.
  16. 16 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Верифицируй, удачи тебе!

17. 16 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    по существу нечего сказать ? смысл тогда говорить что с этим проблемы?!

18. 16 янв 2018
    pshirik
    pshirik ДолжникДолжник
    Какое тебе надо существо? Ты участвуешь в баунти 5 акк. Под конец тебя просят предоставить паспорта. Ты даешь паспорта своих бабушек и дедушек - как ты думаешь компания которая тебе платит поведется на такой разводняк?

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2018
    Можете. И по итогу попадете в черный список менеджеров баунти и потом этими акками не сможете принять участие ни в одной баунти компании.
    Мульты на биткоинталке сейчас палятся невооруженным глазом. Соответственно долго они жить не будут. Ситуация: Вы два месяца выполняете условия подписных компаний, а под конец компании получаете бан. И все Ваши усердия коту под помидоры.
    Поэтому мультами увлекаться не советую. Вероятнее всего получится мартышкин труд.

1 человеку нравится это.
  20. 16 янв 2018
    И поверьте мне сейчас сей факт принимает массовый характер. Буквально сегодня предоставлял доки для верификации, что-бы выплатили токены. И так-же всё больше и больше компаний вводят верификацию для баунтистов.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.