Закрыто

(Повтор)Прогрессивный метод заработка в ВК от Кота

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MisterKoT, 27 янв 2014.

Цена: 83675р.
Взнос: 1399р.
104%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2014
    Владимир Гура
    Владимир Гура ДолжникДолжник
    Прочитай прошлую тему для начала много поймешь....

2. 28 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Логично, что схема серая. Людям с белой кармой не сюда.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  3. 28 янв 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Если ты такой умный, то сделай. Данный курс - один из нескольких на складчике, после прохождения которых можно реально зарабатывать.
    Плюс почти круглосуточная поддержка. Где это видано на складчике да и на других форумах, чтобы автор через пару дней-неделю не бросил своих учеников со словами "у вас кривые руки, все должно получаться". Мистер Кот к большому удивлению своих учеников не бросает и даже стимулирует в виде очень крутых плюшек.
    Хотелось бы, конечно, чтобы конкуренция не возрастала в этом деле, но не могу ничего плохого сказать про этот курс и Мистера Кота в частности.

5 пользователям это понравилось.
  4. 28 янв 2014
    OLGA_K
    OLGA_K СкладчикСкладчик
    Мне очень-очень-преочень нужна работа в нете. есть навык работы администратора В ВК. и даже сертификат. планирую начать работу по специальности))). вот те навыки, которые предлагает автор пригодятся мне для продвижения групп?
    не смейтесь долго, но я ниче не поняла из описания, кроме того что это работает и "зарабатывает". понимаю, что только белыми методами можно добиваться чего-то оооочень нескоро. вот в моем случае есть смычл в это все вникнуть. Желание есть, считаю что интернет "наше все!". Спасибо, ребята!

вот для тех кто ВАЩЕ чайник - можно популярно объяснить че это такое. дентги надо очченЬ. интернет уважаю, чувствую в этой теме есть необходимость, но не понимаю тут НИ-ФИ-ГА!)))))))))))))

1 человеку нравится это.
  5. 28 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Для совсем чайников сюда лучше и не вписываться.

6. 28 янв 2014
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    MisterKoT, спасибо за шанс поучаствовать в твоей повторной складчине:)
    Обучение как будет проводится? Конференциями? Как часто будут конференции?
    Когда примерно сборы планируешь?

7. 28 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Как бы это тебе сказать, по факту тут конференция постоянная. Тем не менее в рамках этого кейса проводится 2 вебинара поддержки.
    Сбор будет как освободится орг.

Что то совесть мне подсказывает, что свежереги будут опять исключены.
    Спасибо за понимание.

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 янв 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    Я правильно понял, что заниматься мы будем подписками по смс? Где люди не будут знать что у них снимут деньги?

9. 28 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Все зависит от того, куда лить. В целом да. Моя задача, в первую очередь, научить добывать трафик.

10. 28 янв 2014
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Не помню, задавали ли уже такой вопрос.

Конкуренция тему убьет?

11. 28 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ее убъет отсутствие фантазии. Несмотря на широкий фронт работы, большая часть ломанулась работать по одной нише. Вот это как раз печалька.

12. 28 янв 2014
    Detpool
    Detpool ДолжникДолжник
    Совесть мучать немного начинает)) но вроде нечего сильно плохого по отношению к людям делать же не будем. Люди должны сами думать куда смс надо отправлять, а куда не нужно. Вообще тема очень интересная.

13. 28 янв 2014
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    такой вопрос - а когда примерно будет проходить это обучение? на сколько времени рассчитано обучение? (хотя бы примерные сроки)
    просто в ближайшее время планируется несколько командировок и возможно одна из них будет на срок около месяца может чуть меньше и если она выпадет на время сборов и обучения то придется выписываться.

14. 28 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Через недельку +-
    Еще раз повторюсь, для саппорта действует постоянный канал.
    Пока он нужен, он будет. Ценность для ребят больше даже не из кейса, а последующей поддержки.

1 человеку нравится это.
  15. 29 янв 2014
    Gitarium
    Gitarium ЧКЧлен клуба
    а по мне так 1 сам-то) все кто не успел в предыдущую и жаждущие повтора как раз успеют вписаться

16. 29 янв 2014
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    может все же автор сам решит когда старт?

1 человеку нравится это.
  17. 29 янв 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    По прошлой сладчине очень много тёплых слов сказано о постоянной поддержке от автора. Вопрос такой, с этой складчины, все купившие будут добавлены в ту, первую группу поддержки к "старичкам", или эта складчина будет отдельно поддерживаться, параллельно от первой?

1 человеку нравится это.
  18. 29 янв 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Это прямо принципиальный вопрос ?:D Канал обучения один.

19. 29 янв 2014
    asteri
    asteri БанЗабанен
    MisterKot у меня к вам такой вопрос, для работы по вашей схеме, нужно подтверждать свой телефон? спрашиваю, потому что для меня это не возможно, так как я живу в Греции.

20. 29 янв 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    В прошлой теме участвовало почти 140 человек. А что с остальными, минус эти 10 зарабатывающих человек?
    Они просто не работают, "совсем новички", или у них что то технически не получается?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.