(Повтор) Продающий аккаунт Instagram для оферов и не только (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 12 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 апр 2017
    MaxSAW
    MaxSAW ДолжникДолжник
  2. 26 апр 2017
    landvaet
    landvaet ДолжникДолжник
  3. 4 сен 2018
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
  4. 27 сен 2018
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Руководство Мелинды Вуд, со-владелицы магазина Melinda Wood Designs (свыше 43000 продаж)
    Посвященное «всему тому, чему мы научились, чтобы создать успешный магазин на Etsy».
    (Охватываемые темы — Ключевые слова и SEO, Описание для товаров, Оптимизация магазина, Взаимодействие с покупателями, Разработка товаров, Стратегия продвижения (маркетинг), Скидки, Стратегия получения ваших первых 200 продаж.)

5. 2 ноя 2018
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы:
    Правильно наполненный аккаунт может дать отличный поток трафика. И с этого трафика Ты можешь получать отличную прибыль. Научись монетизировать свои знания вместе с Nats1&Sibbora в их совместном курсе: Арбитраж на знакомствах (дейтинг) - Курс от Nats1&Sibbora

6. 2 ноя 2018
    Roman-S
    Roman-S ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 20 янв 2019
    ikhtiolog
    ikhtiolog ЧКЧлен клуба
    Работаешь с Зенкой? тебе понравится эта тема!

8. 16 фев 2019
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
  9. 24 мар 2019
    scorp624
    scorp624 СкладчикСкладчик
  10. 3 май 2019
    WebBot
    WebBot ПартнерПартнер (А)
  11. 5 май 2019
    Bandu
    Bandu ДолжникДолжник
  12. 13 май 2019
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба
  13. 10 июл 2019
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Гость привет!
    Ты ̶м̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ обязан попробовать писать своих ботов, свои парсеры самостоятельно! Обычно код на который тратит кодер 2 часа (что равно 2000р.) продается за 4000 или даже 5000 рублей. А если нужно сделать несколько проектов? Ты же не хочешь искать кодера под свои нужны на стороне спалив все свои фичи и наработки, а потом остаться без рабочего кода, а возможно и без денег? Ну тогда велкам в мои складчины ↓↓↓↓↓↓↓

Тут я учу новичков кодить на C# надежных, быстрых и стабильных ботов как на веб так и на запросах.

А вот тут я показываю высший пилотаж в кодинге создавая видимость живых людей на сайтах и тем самым избегая любых банов, будь то теневой бан или требование сервиса в верификации аккаунта.

Я подробно расскажу как лучше реализовать те или иные задачи. Сможешь сэкономить как на элементарных парсерах так и на комбайнах.
    Только тебе решать платить разработчику и вылавливать его по несколько дней в лучшем случае или самому написать бота под свои нужды за несколько часов.

14. 28 сен 2019
    4exov
    4exov ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.