Закрыто

[Повтор] Прикладная интуиция: "Эффект плацебо"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 2 апр 2017.

?

Нужно ли блокировать логику при развитии интуиции?

1. Конечно, это же очевидно

19 голосов
    24,7%
  2. Не знаю...

30 голосов
    39,0%
  3. Нет, так как она важна для развития интуиции

28 голосов
    36,4%
Цена: 80596р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2017
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    @Oleks Для развития интуиции, достаточно изготовить Вертушку и Маску?
    Пси-индикатор не нужно собирать?

2. 10 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Пси индикатор только для бонуса

3. 10 апр 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Что за индикатор? Как собрать? Что за бонус?

Зы аееее. Я Кулер нашёл))

1 человеку нравится это.
  4. 10 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Информация по бонусам в старт посте: пси индикатор нужен к бонусу по азам телекинеза - психокинеза

5. 12 апр 2017
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    Замучился искать жёлтую крышку. Можно ли покрасить жёлтой краской белую или синюю крышку?:)

6. 12 апр 2017
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    @Oleks
    Сколько надо тренироваться в день/неделю чтобы достичь хоть каких-то видимых результатов которые пригодятся в жизни?

7. 12 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Можно просто взять и вырезать два цветных квадрата из картона, размером 5 х 5 см. и для удобства, чтобы лучше их брать с вертушки, наклеить на крышки.
    Но клеить нужно так, чтобы на ощупь, Вы не могли различить их цвет.

Тут все зависит от внутренних убеждений и системы ценностей человека, а так же целей которые он преследует.
    Диалог сознания с подсознанием, начинается практически с первых занятий, и так же практически сразу могут начать проявляться "мелочи" типа, нужно найти вещь в комнате - и если сконцентрироваться на этой мысли, то это место привлечёт Ваше внимание...
    Так же и в жизни, постепенно подсознание, начнет советовать Вашему сознанию, как лучше всего решить возникшую проблему, а восприниматься это будет как внутреннее знание: "Какой я молодец, сам догадался..."
    У каждого свой срок, соизмеримо того уровня. который человек хочет достичь. И в большей степени, все упирается в разрешительную систему, что Вы на основе своей веры в свои возможности разрешите себе...
    Лично я тренировался по 15 - 30 минут в день и без обязаловки: нужно, иначе ничего не получу :D

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 апр 2017
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Но все же. Если я капец какой не интуитивный человек, напрочь погряз в логике и фактах, то сколько нужно тренироваться. Ну хоть примерно.
    а то окажется что надо 10 часов в день выполнять упражнения, так стоит ли овчинка тогда....

9. 12 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    В среднем, до часа в день с выходными днями.
    По базовым упражнениям, результат предопределен и не зависит от Вашего мнения о себе и своих возможностях.
    А дальше, все зависит от того на сколько Вы будете "придираться" к получаемым Вами результатам. Так как, например, будете считать, что результат определения местоположения стаканов на вертушке с помощью не осознаваемых подсказок Вашего подсознания - не способен привести Вас в итоге к заработку.
    То в этом случае, просто ищете технику, которая взрастит уверенность в Ваших возможностях за Вас.
    Но к этому нужно прийти постепенно, получая практические подтверждения о действительном результате.
    По принципу от простого к сложному, постоянно работая над собой и принимая получаемые знания.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
    1 человеку нравится это.
  10. 12 апр 2017
    veeer
    veeer ЧКЧлен клуба (А)
    В прошлой складчине вы рассказывали о личных результатах.которые вам дала эта техника. но прошло два года,наверно вы еще много добились поделитесь пожалуйста результатами за последние два года,раз уж никто из участников прошлой складчины не отписался. Для мотивации:)

6 пользователям это понравилось.
  11. 12 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Сразу скажу, что каждый, по своему понимает достигнутые результаты и то, что я считаю результатами, другой человек, таковыми возможно не станет считать.
    Первое, что могу сказать, это не только ощущение, но и способность, того что я могу достичь практически любой поставленной перед собой задачи, само собой, которую, лично я считаю достижимой.
    Очень легко нахожу решения для достижения поставленной цели и чаще всего не стандартные.
    Благодаря чему, почти всегда получал свою долю авторитета в области, в которой начинал работать и как следствие - повышение по должности и соответственно увеличение материального благосостояния.
    Больше всего времени, за последние два года, уделил рынку форекс. И благодаря очень высокой скорости восприятия визуальной информации, смог находить повторяющиеся закономерности рынка там, где большинство не обращает на них внимания. И в сочетаниях, на которые ни кто не смотрит.
    Поиск таких совпадений, в основном ведется при помощи подсознания, которое и обрабатывает поступающую информацию и сознательно, я осознаю уже сам факт того, что закономерность замечена и выделена из общего клубка сплетения линий, стрелок, столбиков 20 - 30 индикаторов одновременно и на разных таймфреймах сразу.
    Стал торговать очень прибыльно, от ...000% в месяц на реальном счете, но не всегда находил по этому поводу понимания у брокеров....
    И в виду этого перестал прилагать свои усилия в этом направлении.
    Постоянно получаю предложения работать с чужими счетами по разгону депо, но меня опять же, "ведет" в другую сторону и я отказываю. Так как получил другое верное направление, где я смогу не зарабатывать, а просто уже получать фин. средства.
    На данный момент, усиленно работаю в этом направлении.
    И не смотря на свои "достижения", продолжаю работать над собой и своими убеждениями, находя все новые и новые горизонты для движения вперед :)

8 пользователям это понравилось.
  12. 12 апр 2017
    Mr-Grey
    Над убеждениями каким образом работаете, Алексей? В курсе это будет?

13. 12 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, в курсе данный вопрос не рассматриваю.
    А для себя в основном, научившись ждать изменений (быстро ничего не бывает), получаю практические подтверждения, которые не дают "сдать назад" :D

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 апр 2017
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    Oleks, сориентируйте, пожалуйста, когда будет объявлен сбор

15. 13 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Скоро я уже закончу работу по переносу курса, конечно, все движется не так быстро как бы мне хотелось, но я стараюсь ничего не упустить.
    По окончанию работы, если не будет замечаний со стороны администрации форума, то объявим дату сбора.

1 человеку нравится это.
  16. 13 апр 2017
    Mr-Grey
    Это для того чтоб на помойках не оказалось?

17. 13 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, совершенно верно. Рано или поздно, кто нибудь обязательно выложит снова, но без поддержки с моей стороны.

18. 14 апр 2017
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Насколько я понял, данный курс нацелен на общее саморазвитие человека (и как возможный, но не основной (побочный эффект) - материальное развитие).
    В свете Вашего, Oleks, значительного опыта работы с собой, с интуицией в течении продолжительного времени, какую бы литературу (ресурсы в сети) Вы бы порекомендовали к изучению в качестве дидактического материала в преддверии запуска складчины для изучения потенциальным участникам?
    Наверняка Ваши взгляды на саморазвитие менялись в процессе получения опыта такого рода развития Себя.
    Лично мне было бы интересно немного приблизиться к Вашему пониманию картины мира, к чему вы сейчас пришли, что считаете более близким для себя на данный момент времени?
    Спасибо!

3 пользователям это понравилось.
  19. 15 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, Вы правильно поняли - именно саморазвитие в первую очередь, а уже потом на базе определенного уровня развития и как следствие такого развития, материальные достижения.
    Я постараюсь взять список литературы, который я в последнее время читал и выложу здесь. Многое может показаться не взаимосвязанным с саморазвитием, но это не так.
    В основном. я изучаю работы зарубежных авторов, так как они по сравнению с русским сегментом, ушли вперед на десятилетия...

5 пользователям это понравилось.
  20. 16 апр 2017
    Mr-Grey
    Размер вертушки а точнее высота и ширина и длина принципиальны? Каких размеров должны быть?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.