Закрыто

[Повтор] Прикладная интуиция: "Эффект плацебо"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Oleks, 2 апр 2017.

?

Нужно ли блокировать логику при развитии интуиции?

1. Конечно, это же очевидно

19 голосов
    24,7%
  2. Не знаю...

30 голосов
    39,0%
  3. Нет, так как она важна для развития интуиции

28 голосов
    36,4%
Цена: 80596р.
Взнос: 1500р.
98%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Каждый, кто будет работать над собой по курсу, сможет научиться работать и с потоковой информацией. Тем более, что в приватке будет именно индивидуальный подход к каждому обучаемому и его трудностям.
    Это можно так сказать, утрированный медицинский термин, который обозначает обратную связь между сознанием и подсознанием - то есть сам процесс, без использования спец. электроники и программного обеспечения.

1 человеку нравится это.
  2. 4 апр 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Всегда радовали Ваши исчерпывающие ответы. Помнится, когда проводилась первая складчина я Вас кому то в пример по этому пункту ставил.

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 апр 2017
    Mr-Grey
    Ещё вопрос.
    Правильно ли я понимаю что на примере вертушки и стаканчиков мы получаем алгоритм для выработки интуиции для других примеров?

4. 5 апр 2017
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    С 15 года "хожу" вокруг этой складчины. Что собственно и показывает мою большую проблему с доверием к себе. Верю, да нет, теперь уже знаю (не мальчик), что у меня неплохо развита интуиция. Как правило, предугадывая поведения человека или прогнозируя результаты своих решений, получаю подтверждения в правильности выбора (хотя иногда его не делаю, о чем потом жалею). Но эта "обезьяна" в голове, меня просто достала: "ты ошибаешься", "тебе просто кажется", "да нет-это не так", "проверь еще раз" и т.д.. Так бы и выстрелил в нее из двухстволки, причем раз 5, в каждый висок. Да голова же своя, жалко:) Поможет Ваш курс завалить зверя? Ну или на крайний случай, в "клетку" посадить?

1 человеку нравится это.
  5. 5 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    В упражнении с вертушкой и двумя стаканами, мы получаем не алгоритм для выработки интуиции.
    Посредством данного упражнения, мы снимаем барьер недоверия между логикой и подсознанием, который был возведен в первую очередь обществом, а в последствии укреплен лично нами...
    Я не устаю повторять - интуиция есть у каждого из нас и дана нам от рождения. И наши дети ярчайший тому пример, когда почти все, что есть в этом курсе они осваивают за минимальный промежуток времени.
    И в основном, цель курса - вернуть Вам доверие своим возможностям.

В любом случае, Вы получите результат, на который раньше не рассчитывали ;)
    А самооценка повысится в разы.

Тем более, только в этой складчине, я оказываю поддержку по бонусному материалу, по освоению азов телекинеза - психокинеза. Получаемый навык по которому, позволяет Вам пробовать усиливать ситуацию, которую вы желаете получить.

Так что, думаю, что данный курс, с моей поддержкой, однозначно поможет Вам.

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 апр 2017
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Я в теме

1 человеку нравится это.
  7. 5 апр 2017
    Mr-Grey
    Что стало с вашим проектом "за гранью"?

8. 5 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Пока отложен до более подходящего времени... вполне возможно, что я его все таки запущу, как хотел, тем более, что программное обеспечение было реализовано под него на сайте.
    На данный момент, у меня остался только один сайт по этой тематике, да и тот уже более 8 ми месяцев под доссом...
    Видимо кому то я очень сильно мешаю такими развивающими проектами...

2 пользователям это понравилось.
  9. 7 апр 2017
    Mr-Grey
    Какие успехи с перепиской на новый движок?

10. 7 апр 2017
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Прочитал тему, я так понял есть какое-то упражнение вертушка. В котором крутишь и с закрытими глазами после остановки выбираешь предмет и угадываешь его цвет. Правильно я понял?
    Так вот вопрос,
    знаю ли я изначально какого цвета предметы будут крутится?
    Просто если я сам ставлю предметы на вертушку и кручу, то получается шанс угадать у меня 50 на 50. (если два предмета) и тут уже не интуиция работает а мат. вероятность.
    Как это объясняется?

11. 7 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Работа движется, как все будет готово, я отпишусь :)
    Не просто с закрытыми глазами, а в маске, которая гарантирует 100% темноту - Ваша логика должна быть уверена, что глазам совсем темно ;)
    Весь процесс подробно объяснен в курсе.

На это и рассчитано, что Вы все знаете и и во многом уверенны аж на 1000% ...

С математической вероятностью здесь мало сходства, если Вы получаете ответ на полном автомате о местоположении предмета, в итоге.

1 человеку нравится это.
  12. 7 апр 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    А можно это навык применять в трейдинге?

1 человеку нравится это.
  13. 7 апр 2017
    veeer
    veeer ЧКЧлен клуба (А)
    Скажите,пожалуйста, а если придется Винду на компе переставить,доступ потом к программе будет или нет?

14. 7 апр 2017
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    @Oleks , А ты не обращал внимание, представителям какого знака зодиака, легче обучаться по твоей методике?
    Например у рыб интуиция развита гораздо больше логики, они чувствуют людей, их эмоции буквально на сенсорном уровне. Но это всего лишь то, что касается эмоций!
    Если где-то надо проявить деловую интуицию, то тут Рыбы плывут себе по течению.
    Твой курс поможет развить Деловую интуицию? Как спросили выше - интуицию в трейдинге.

15. 7 апр 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Да, можно.
    Но не в плане готового ответа: покупай - продавай... не учитывая ситуацию на рынке.
    А как обработчик получаемой визуальной информации - просто идеально - я постоянно использую это в своей работе с рынком форекс.
    К примеру, лично я, благодаря, достаточно развитому навыку, способен учитывать до 50 - ти различных показаний индикаторов одновременно :rolleyes:

К курсу выдается один ключ под один компьютер, но если уж слетела винда, то вы можете купить еще один ключ по его реальной стоимости ( на данный момент, 45 руб + комиссия около 3% от суммы платежа) и при этом. деньги идут не мне , а разработчику.

Нет, не занимался этим вопросом специально. Но по опыту проведения тренингов, могу сказать, что усваивается всеми при моей поддержке и не зависимо от качества личной самооценки.
    Что же касается деловой интуиции, то здесь тоже в итоге, позволяет чувствовать куда "дует ветер".
    Я еще могу сказать по личному опыту, что через время, начинаешь чувствовать вектор верного направления.

2 пользователям это понравилось.
  16. 7 апр 2017
    Mr-Grey
    Ещё что интересно- Вы говорили о персональном подходе к учащемуся в его задаче. Какие задачи можно ставить например? Я конечно боюсь показаться корыстным, но просто ради примера. Можно ли вщять , например, теннис. Ставки на геймы. Где только два варианта исхода событий.

Ещё вопрос.
    Про количество вариантов. Я нашёл схему вертушки. И там ставится два сьаканчика либо шарика. Либо чего то там ещё. Сможем ли мы видеть ветвление вариантов при большем количестве исходов? Спасибо.

17. 8 апр 2017
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    А почему именно в маске? почему нельзя допустим просто голову плотной тканью замотать. Так чтобы точно ничего видно не было.

18. 8 апр 2017
    Mr-Grey
    Глаза в маске должны быть открыты.

19. 8 апр 2017
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Хммм. Интересно.

Хотелось бы услышать отзывы людей которые два года назад участвовали в складчине. Чего они добились за это время?

4 пользователям это понравилось.
  20. 8 апр 2017
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Хочешь услышать?
    Задай вопросы, в этой ветке, одному или нескольким участникам из той складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.